Перейти к контенту

Про следы поп на капоте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня жутко напрягают люди которые прислоняются к моему мусту... Я понимаю посмотреть сфотографироваться, но когда вчера подъехала десяточка, которая гладит асфальт, оттуда вышел народ и просто попой прислонился к моему мусту и общался, рррр.... Хорошо еще пиво на него не ставили. Самое обидное что чаще всего так облокотившись стоит охранник... Меня так сильно это бесит, ничего с собой поделать не могу, наверное пора лечиться=( А как вы на такое реагируете?

Опубликовано

Сигналку врубаю, если вижу из окна) Правда давно такого не было)

А сегодня с утра заметил, что в меня какие-то уроды яйцами кидались(((

Так и поехал грязный на работу - вечером на мойку надо будет(

Опубликовано

А меня достают отпечатки ладоней на стеклах и на капоте когда выходишь к коню во двор, видать детвора подбегает в салон заглянуть..)

Опубликовано

Я одну фею за волосы стаскивал с капота! :angry: Шмара устроила фотосессию на капоте в следствии чего клепками джинс и каблуками закоцала капот!

Когда я ушел, она наклеила жевачку на стекло, тем самым отомстив мне за содеянное!

Опубликовано

К слову про "фотосессии":

Первому хозяину моего коня пришлось крышу перекрашивать.

Я уж испугался - перевертыш... а он успокоил: пишет из-за того, что кому-то пофоткаться приспичило(

Опубликовано (изменено)

я от таких немного научился защищаться, не мою машину, когда под окнами ставлю, хотя часто не помогает, все равно остаются следы от попы... А отгонять вообще стремно, так как возьмут и поцарапают=( совсем печально будет

Изменено пользователем Lolohohotun
Опубликовано (изменено)

Меня жутко напрягают люди которые прислоняются к моему мусту... Я понимаю посмотреть сфотографироваться, но когда вчера подъехала десяточка, которая гладит асфальт, оттуда вышел народ и просто попой прислонился к моему мусту и общался, рррр.... Хорошо еще пиво на него не ставили. Самое обидное что чаще всего так облокотившись стоит охранник... Меня так сильно это бесит, ничего с собой поделать не могу, наверное пора лечиться=( А как вы на такое реагируете?

Есть такое, хотя, судя по всему, меня это не бесит так как тебя, но тоже немного задевает.

Гонять действительно не вариант, только хуже будет.

Вообще, стараюсь машину или ставить в прямой от себя видимости, если могу контролировать, либо, в противном случае - прячу на парковке куда-нибудь подальше-подальше от всех. Как грится, подальше положешь - поближе возьмешь.

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Ну просто охранник изо дня в день так облокачивается, и стоит с кем нить болтает=( других мест чтоли нет( это и печалит, и еще заметил, если ставить не передом к выходу, а задом, то народу намного меньше реагирует) а так же я встаю вплотную к дереву, так что особо фоток на капоте у них не получается=)

Опубликовано

Ну просто охранник изо дня в день так облокачивается, и стоит с кем нить болтает=( других мест чтоли нет( это и печалит, и еще заметил, если ставить не передом к выходу, а задом, то народу намного меньше реагирует) а так же я встаю вплотную к дереву, так что особо фоток на капоте у них не получается=)

Ну охранника я бы вздрючил конечно, одно дело - яркий привлекательный автомобиль, перед которым трудно устоять разным недоразвитым личностям, другое - полное неуважение к чужой частной собственности, это вот как раз то что меня бесит по-настоящему.

Опубликовано

так тут проблема, что охранник то охраняет ларьки, так что без проблем может исцарапать( ему за это ничего не будет

Опубликовано

Я одну фею за волосы стаскивал с капота! :angry: Шмара устроила фотосессию на капоте в следствии чего клепками джинс и каблуками закоцала капот!

Когда я ушел, она наклеила жевачку на стекло, тем самым отомстив мне за содеянное!

Так вооот откуда на моем капоте были эти царапины)))
Опубликовано

Я стараюсь быть КРАЙНЕ вежливым, и только потому, что менталитет уебанов таков, что если их отгонишь жостко, поутру можно запросто лицезреть царапины от ключей. Даже разрешаю пофоткацца, тока без капоты и крыши, конечно. Это лучше, чем поиметь озлобленных люмпенов в качестве врагов твоей машины.

Опубликовано

Я стараюсь быть КРАЙНЕ вежливым, и только потому, что менталитет уебанов таков, что если их отгонишь жостко, поутру можно запросто лицезреть царапины от ключей. Даже разрешаю пофоткацца, тока без капоты и крыши, конечно. Это лучше, чем поиметь озлобленных люмпенов в качестве врагов твоей машины.

Правильная и мудрая позиция. И лучше выбирать места парковки и ракурсы, не провоцирующие на фотосессии и приближение. =)

Опубликовано

+1
Опубликовано

Я стараюсь быть КРАЙНЕ вежливым, и только потому, что менталитет уебанов таков, что если их отгонишь жостко, поутру можно запросто царапины от ключей. Даже разрешаю пофоткацца, тока без капоты и крыши, конечно. Это лучше, чем поиметь озлобленных люмпенов в качестве врагов твоей машины.

Если машину не трогают, то я тоже вежлив) пусть фоткаются - мне не жалко)

Но за банку пива, поставленную одним пацаком на крышу во время фотосессии, я был жесток))) и с фотографом тоже) ибо не хрен - я нервный)))

Опубликовано

а не надо такие красивые машины покупать и фоткаццо никто на них не будет =))))).....по существу, тупо забил

Опубликовано (изменено)

На предыдущей работе, охрана каждое утро отгораживала мне место напротив входа в офис на Белоострвской, прямо под камерой, а потом, в течении дня, собирали по 50 рублей с желающих сфоткаться, при этом следили, чтобы на машину не садились и не ложились, говорят от 50 до 200 рублей в день зарабатывали :D

И мне кайфово было, что место всегда есть и машина под постоянным присмотром, и им на пиво ))))

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

а не надо такие красивые машины покупать и фоткаццо никто на них не будет =))))).....по существу, тупо забил

да никто ж не против фоток, бесит неуважение к чужой собственности...
Опубликовано

К слову про "фотосессии":

Первому хозяину моего коня пришлось крышу перекрашивать.

Я уж испугался - перевертыш... а он успокоил: пишет из-за того, что кому-то пофоткаться приспичило(

При чём машина стояла у здания театра.

Культурное место вроде как.

У меня пацанва местная велосипедами постоянно наровить поцарапать коня - после того как вижу их у машины, просто объясняю что лучше машину рассматривать без велосипедов. кто то понимает - кто то уезжает.

Царапин всё равно с каждым годом всё больше.

Мелких и еле заметных для кого то - но не для нас с конём.

Опубликовано

вижу если такую фигню около своей машины, подхожу и говорю - крылья и капот аллюминий и не ремонтопригодны, стоимость одного крыла 400 долларов, капота 800 долларов, отваливают от машины моментом...

Опубликовано

Эхх... новые царапины... возможно их чем нить замазать?( или покрасить, без перекраски кузова(

Опубликовано

Эхх... новые царапины... возможно их чем нить замазать?( или покрасить, без перекраски кузова(

Я кисточкой тонкой закрашивал, потом полировал, но шрамы остались у коня на ляжке, видно на ярком солнце.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...