RED LINE Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Доброго времени суток! Хотели бы разместить баннер на вашем форуме! На каких условиях это можно сделать? Цитата
Рыч Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Доброго времени суток! Хотели бы разместить баннер на вашем форуме! На каких условиях это можно сделать?Скажите, пожалуйста, видите ли вы какой-либо рекламный баннер на нашем форуме? Цитата
Eugen78 Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) Скажите, пожалуйста, видите ли вы какой-либо рекламный баннер на нашем форуме?Вроде вопрос о рекламных размещениях на сайте поднимался?Вот и готовый клиент.............или не? Изменено 20 Мая 2013 пользователем Eugen78 Цитата
Camel Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Доброго времени суток! Хотели бы разместить баннер на вашем форуме! На каких условиях это можно сделать?Обратитесь к администратору форума Memphis Цитата
RED LINE Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Обратитесь к администратору форума MemphisСпасибо, но личка у меня не работает, поэтому тут написал.... Цитата
biven Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 а чё за банер? если реклама какого нить стрип бара и банер будет с сиськами то наверное мемфа уболтаем Цитата
RED LINE Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 а чё за банер? если реклама какого нить стрип бара и банер будет с сиськами то наверное мемфа уболтаемБаннер RED LINE SYNTHETIC OIL Цитата
pavel Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 а чё за банер? если реклама какого нить стрип бара и банер будет с сиськами то наверное мемфа уболтаемБылоб круто )))) Но это масло, его Лёха любит. Цитата
nikstlt Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) Стрипклуб... Масло... ТС, рисуйте банер с oily boobs и усе будет ОК!!! Изменено 20 Мая 2013 пользователем nikstlt Цитата
mrak88bes Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 ТС доставку в регионы организовывать собираетесь?) Цитата
RED LINE Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 ТС доставку в регионы организовывать собираетесь?)Доставка есть и дилеры территориальные есть, подробности на нашем сайте! Конкретнее писать не буду т.к. боюсь бан схватить )) Цитата
koss Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Скажите, пожалуйста, видите ли вы какой-либо рекламный баннер на нашем форуме?Леша, не прессуйте ребят. Они импортируют в РФ премиальное спортивное масло Red Line, которое я у них закупил в прошлую пятницу.http://www.redline-oil.ru/products/gear-oi...ssionnoe-maslo/Люди приятные, и в общем-то, я рекомендовал им обратиться в клуб с вопросом о размещении рекламы на нашем сайте.В небольшой дискуссии у них в офисе мы сошлись во мнениях, что бесконечные саги в разделе рекламы часто выступают именно антирекламой (достаточно вспомнить мастеров на все руки из ПроСервис), к сожалению, простая баннерная реклама у нас на форуме не реализована и я их об этом предупреждал...Ребята же хотят именно информировать о присутствии продукции Red Line в РФ (например на поиск правильного масла, которым оказался Red Line у меня ушел целый день).Как я понял из разговора, они готовы делать клубные скидки, помимо масла у них есть еще такой вот проектhttp://www.atomic-sportscars.com/Резюмируя, мои ощущения от знакомства самые приятные, но продукт не из дешевых... Цитата
biven Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 я конечно серость, но нихрена никогда не мог понять чем отличаеццо качественный мобил от качественного кастрола или еще от пары десяткоффф масел. в мотор стараюсь лить одно и тоже масло не меняя марку Цитата
koss Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) я конечно серость, но нихрена никогда не мог понять чем отличаеццо качественный мобил от качественного кастрола или еще от пары десяткоффф масел. в мотор стараюсь лить одно и тоже масло не меняя маркуЯ купил у них масло для дифа с фрикционной присадкой, и ATF для своей новой, ПЛЯ, коробки, которая оказалась чрезмерно капризной...Плюс этого ATFа сохранение своих свойств в тяжелых температурных режимах эксплуатации, которые у меня, к несчастью, наблюдаются в новой коробке. Единственное, что сейчас сомневаюсь может все же надо было брать MTL, а не ATF.Залью, расскажу о впечатлениях.Что касаемо масла в двигатель, я реально чувствую с слышу разницу разных масел, простите тавтологию... Изменено 20 Мая 2013 пользователем koss Цитата
biven Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Я купил у них масло для дифа с фрикционной присадкой, и ATF для своей новой, ПЛЯ, коробки, которая оказалась чрезмерно капризной...Плюс этого ATFа сохранение своих свойств в тяжелых температурных режимах эксплуатации, которые у меня, к несчастью, наблюдаются в новой коробке. Единственное, что сейчас сомневаюсь может все же надо было брать MTL, а не ATF.Залью, расскажу о впечатлениях.Что касаемо масла в двигатель, я реально чувствую с слышу разницу разных масел, простите тавтологию...сенгз понял, у меня не гоночный болид, поэтому думать на эту тему смысла нет Цитата
mrak88bes Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 сенгз понял, у меня не гоночный болид, поэтому думать на эту тему смысла нет :lol: :lol: Цитата
koss Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 сенгз понял, у меня не гоночный болид, поэтому думать на эту тему смысла нетя же не навязываю..., просто у тебя и не форд мондео. К слову сказать, Motorcraft Mercon V безвозвратно теряет свои свойства при температуре 275F, т.е. 135С, а это не очень высокая температура..., и возможно, это и стало проблемой нашего клубня в Испании... Цитата
biven Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 ту мракобес - болид эта та машина на которой гоняют, а не тошнят в пробках от дома до работы 3 км в день =))))))) ту косс, ффсе может быть, но в таких ситуациях надо смотреть температурный режим а не марку, если не палево то многие хороши, мне например очень нравиццо мобил, ликуи моли, кастрол, тотал, но только приобретенные за границей, а не разлитые в подвале, против новых масел ничего не имею, но если ты говоришь что оно дорогое, то вопрос за что я переплачиваю деньги если эффект тот же Цитата
koss Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 ту мракобес - болид эта та машина на которой гоняют, а не тошнят в пробках от дома до работы 3 км в день =))))))) ту косс, ффсе может быть, но в таких ситуациях надо смотреть температурный режим а не марку, если не палево то многие хороши, мне например очень нравиццо мобил, ликуи моли, кастрол, тотал, но только приобретенные за границей, а не разлитые в подвале, против новых масел ничего не имею, но если ты говоришь что оно дорогое, то вопрос за что я переплачиваю деньги если эффект тот жеЯ не бренд менеджер Red Line Oil и никому его не навязываю. Мой выбор был основан на огромной количестве перечитанных форумов, в т.ч. svt forum и американские форумы bmw (для остальных оно видимо дорого), отзывы об этом масле были исключительно положительные и люди довольно подробно описывали свои ощущения от перехода на трансмиссионное масло Red line. Более того, на своей машине я буду экспериментировать смешением масел D4 ATF (2 объема) и MTL (1 объем), для чего было куплено 4л масла.Вообще отвлекаясь от темы данного сообщения, пытаясь найти решение своей проблемы, я составил рейтинг трансмиссионных масел для T5WC/T45/T56 (все коробки "одного" поколения) на основе американских форумов, выглядит так:Redline MTL (трековое масло, требует прогрева, не меняет своих свойств в процессе нагрева. очень "тихое" масло)Royal Purple Synchromax (поразительно холодные отзывы основываясь на цена/качество по отношению к D4 ATF )Redline D4 ATF (выбор лучших собаководов)Mobil 1 ATF (гражданское масло, предпочтительнее Mercon V)Penzoil/GM Synchromesh (дешевле и предпочтительнее чем родной Mercon V, более вязкое масло для "гулких" коробок)2 масла, которые я лично записал в топку: английское Comma MATF (чрезмерно жидкая синтетика с отвратительной температурной стойкостью) и оригинальный Mercon V (при сильном прогреве синхронизаторы отказываются работать) Цитата
mrak88bes Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 ту мракобес - болид эта та машина на которой гоняют, а не тошнят в пробках от дома до работы 3 км в день =)))))))то что ты, я, Ромка тот же и многие другие форумчане используют свои 500+ машины как поповозки 90% времени эксплуатации, абсолютно не означает, что их не надо снабжать максимально живучими з/ч и жидкостями. ведь ты в любой момент можешь оказаться рядом с тем же Сеней, который начнет учить тебя азам драга, а там уже пойдут перегрузки, которые потребуют очень хорошего масла... Цитата
Camel Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Я бы взял масла хорошего! Мне бы моторного 10 литров + коробочного 10) Каковы цены? Цитата
biven Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 то что ты, я, Ромка тот же и многие другие форумчане используют свои 500+ машины как поповозки 90% времени эксплуатации, абсолютно не означает, что их не надо снабжать максимально живучими з/ч и жидкостями. ведь ты в любой момент можешь оказаться рядом с тем же Сеней, который начнет учить тебя азам драга, а там уже пойдут перегрузки, которые потребуют очень хорошего масла...думаю мобил который залит выдержит эти нагрузки ибо его льют в новые мерседесы именнос 500+, а мои ребята берут его бочками именно у этого поставщика Цитата
biven Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Я не бренд менеджер Red Line Oil и никому его не навязываю. Мой выбор был основан на огромной количестве перечитанных форумов, в т.ч. svt forum и американские форумы bmw (для остальных оно видимо дорого), отзывы об этом масле были исключительно положительные и люди довольно подробно описывали свои ощущения от перехода на трансмиссионное масло Red line. Более того, на своей машине я буду экспериментировать смешением масел D4 ATF (2 объема) и MTL (1 объем), для чего было куплено 4л масла.Вообще отвлекаясь от темы данного сообщения, пытаясь найти решение своей проблемы, я составил рейтинг трансмиссионных масел для T5WC/T45/T56 (все коробки "одного" поколения) на основе американских форумов, выглядит так:Redline MTL (трековое масло, требует прогрева, не меняет своих свойств в процессе нагрева. очень "тихое" масло)Royal Purple Synchromax (поразительно холодные отзывы основываясь на цена/качество по отношению к D4 ATF )Redline D4 ATF (выбор лучших собаководов)Mobil 1 ATF (гражданское масло, предпочтительнее Mercon V)Penzoil/GM Synchromesh (дешевле и предпочтительнее чем родной Mercon V, более вязкое масло для "гулких" коробок)2 масла, которые я лично записал в топку: английское Comma MATF (чрезмерно жидкая синтетика с отвратительной температурной стойкостью) и оригинальный Mercon V (при сильном прогреве синхронизаторы отказываются работать)косс, без обид, просто я далек от этих сложных химических тем Цитата
RED LINE Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Я бы взял масла хорошего! Мне бы моторного 10 литров + коробочного 10)Каковы цены?По всем вопросам, просьба обращаться по телефону либо в почту 8 495 728 20 08 denis@redline-oil.ru Цитата
mrak88bes Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 про Редлайн, спрошу в их теме) Косс, ты очень лестно отзываешься о Д4 АТФ, стоит ли лить его взамен масла ГУРа (залит был меркон 5)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.