Перейти к контенту

Dead End Cruising. 23 Мая 2013 в 20:00. Санкт-Петербург

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

Всем привет! Приглашаю вас поучаствовать в круизинге 23 мая в Питере!

Несколько спонтанных встреч дали понять, что шуршать резиной, греметь выхлопом и получать радость человеческого общения просто необходимо на регулярной основе. Поэтому начиная с 23 мая и каждые две недели в четверг ждем всех на парковке по адресу Крестовский остров, Северная дорога 25. Привозите свои лучшие и любимые машины!

American cars only!

Изображение

Опубликовано

Если что, мероприятие некомерческое, нет ни билетов, ничего подобного. Просто встреча любителей американских машин.

Опубликовано

кто нить поедет?

Опубликовано (изменено)

freedom ?

кроме нашего Алексея никого там не знаю...

если каждые 2 недели, то можно и в следующий раз...

я бы может и съездил, но ночью улетаю...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано (изменено)

Чёто погода шлак...

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

если дошшть закончиццо, то возможно заскочу, но не факт

Опубликовано

скаталссо. общее впечатление следующее: машинки красивые, но не много. люди не общительные, стоят группппками и фффсем на фффсех *все равно* нахрена было вешать приглашение, если даже человек повесивший объявление не подошел, полная лажа. больше не поеду ибо пустая трата времени

Опубликовано

скаталссо. общее впечатление следующее: машинки красивые, но не много. люди не общительные, стоят группппками и фффсем на фффсех *все равно* нахрена было вешать приглашение, если даже человек повесивший объявление не подошел, полная лажа. больше не поеду ибо пустая трата времени

Там кроме тебя кто ещё из наших был?

Сам домой только в 00.40 пришел.

Опубликовано

Там кроме тебя кто ещё из наших был?

Сам домой только в 00.40 пришел.

не было. там всего машин 15-20 было, в том числе кадди черный которого мы с тобой на мойке видели

Опубликовано

Было вот так:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В итоге приехало 22 машины. Все познакомились и здорово пообщались. Жаль, что только один мустанг приехал.

По поводу "не подошел, полная лажа": Вы приехали последним, почему-то единственный поставили машину задом ко всем. Не знал, что должен всех водить за ручку и знакомить. В следующий раз наверно пригласим тамаду и клоунов, чтобы развлекать взрослых мужиков, фанатов американских машин, на встрече американских машин. Без обид, приезжайте пораньше, если стесняетесь заговорить с незнакомыми людьми. Сначала людей немного, может будет проще.

Следущий круизинг будет 6 июня. Так что приезжайте!

Опубликовано

дружище, если я что-то говорю, то отвечаю за слова, если мне скажут что я еще чего-то стесняюсь в этой жизни, то наверное буду счастлив, клоуноффф пригласи себе на ДР когда будешь его отмечать в макдаке, а если ты кого-то приглашаешь в гости, то будь хозяином положения и как минимум прояви уважение к приехавшему подойдя и протянув руку. В первом посте к сожалению не увидел правил парковки на площадке, впрочем как и правил общения. я подошел к первой группе и поздоровался, при этом люди даже не представились, подошел ко вторым ребятам в камуфляже, человек оказался культурным, на мой вопрос " кто приглашал? " получил ответ, что теоретически человек в зеленой куртке с серыми рукавами, перекинулись с ним парой слов относительно алексея на тандере. ПОВТОРЮСЬ что замануха БЕСПОНТОВАЯ! я больше туда точно не поеду т.к. вывод сделал следующий: не важно кто приехал и зачем, важно количество машин на площадке для фотоотчета....

Опубликовано

Вот же бл.. , а я на работе зарылся и не смог приехать. В добавок поздно заметил, что мне звонили. :(

Опубликовано

посмотри неотвеченные вызовы, я когда туда приехал и понял что даже попиздеть не с кем тебе названивал, но ты трубку не взял

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...