Romka 291 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Ребята, кто-нибудь знает, где обитает этот образчик пунктуальности и мужественности? Большая просьба - сообщите, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Ребята, кто-нибудь знает, где обитает этот образчик пунктуальности и мужественности? Большая просьба - сообщите, пожалуйста.День рождения вместе праздновали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Ребята, кто-нибудь знает, где обитает этот образчик пунктуальности и мужественности? Большая просьба - сообщите, пожалуйста.А что случилось то? Я у него тут недавно покупал запчасти, все ок было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 дрифт кар строитЪ.)) телефон не отвечает чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Ребята, кто-нибудь знает, где обитает этот образчик пунктуальности и мужественности? Большая просьба - сообщите, пожалуйста.Живет в Рузе что в Одинцовском районе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Денег должен 5 месяцев. Брал на месяц. Телефон не берет, постоянно лепит тухлые отмазы, пардон за мой французский. Просил еще перед операцией, что НУЖНО, *девушка легкого поведения* отдай. Похеру мороз. Прошло 5 месяцев, а у него постоянные отмазы. Не мужик, короче. Телефон знаю, то, что в Рузе - знаю, буду благодарен за какую-нить конкретную инфу. Изменено 23 Мая 2013 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 День рождения вместе праздновали?Ни дай Бог, Серый, с такими не то, что праздновать, а даже виртуально на просторах инета испражняцца (я про одно поле не говорю уже). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 А что случилось то? Я у него тут недавно покупал запчасти, все ок было...Покупал, Коля, это значит ТЫ ЕМУ деньги отдавал))) Это он может - брать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 хм. странно, вроде Женька адекватный чел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Объявился. Видать, кто-то сообщил, что уже на форуме ищут. Не понимаю одного - почему люди плюют в лицо тебе при том, что ты делаешь добро? Я, наверное, этого никогда не пойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 я ему сопсна и сказал чтоб объявилсо.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 мне даже стало интересно, что он тебе ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 я ему сопсна и сказал чтоб объявилсо.)Спасибо большое.мне даже стало интересно, что он тебе ответил Как всегда, что проблемы. Я сказал, что не волнует. Жду денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Ромка, всё будет нормально.... ты ж мне тоже бабок должен да и колёса МТ никак забрать не можешь!!! мужьььиик, нехорёщё да?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Не делай добро, не получишь зла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Не делай добро, не получишь зла Вот не соглашусь... неправильная позиция. Изменено 23 Мая 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Если пропали. Украли или не возвращают деньги... Мудрые евреи говорят: спасибо господи ,что взял деньгами(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Если пропали. Украли или не возвращают деньги...Мудрые евреи говорят: спасибо господи ,что взял деньгами(с) и это действительно мудрые слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Если пропали. Украли или не возвращают деньги...Мудрые евреи говорят: спасибо господи ,что взял деньгами(с) Золотые слова, Костик))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Если честно . Слова не мои . Я их спер. Но они четко отображають суть еврейской души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Если честно . Слова не мои . Я их спер. Но они четко отображають суть еврейской души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Давая кому-то деньги будь готов распрощаться с ними. Если не готов - не давай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Давая кому-то деньги будь готов распрощаться с ними. Если не готов - не давай!Морис, дай денег, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Устроили, бл@дь, глум))) Любимый мустангклуп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Но они четко отображають суть еврейской душиМоисей сказал: Все от Бога.Соломон сказал: Все от ума.Иисус сказал: Все от сердца.Маркс сказал: Все от потребностей.Фрейд сказал: Все от секса.Эйнштейн сказал: Все относительно.Сколько евреев - столько и мнений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.