Eugen78 3 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) только не забывайте что уже не 90еЯ больше склоняюсь к варианту спецально обученых людей в погонах, если уж пошла такая пьянка!Салин в не чистоплотных руках - не по феншую Изменено 3 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А как тебе позвонить та?.)Очень просто ко мне позвонить, у него мой телефон есть. Специально для тебя сообщу - восемь-9о9-995544-шесть. Кстати, апдейт инфы - он, типа, перевел мне денег на карточку, 31/05 в 17-00. Разумеется, врет - денег нет. Сообщи своему другу, пусть наберет меня - он, похоже, тебя слушается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Очень просто ко мне позвонить, у него мой телефон есть. Специально для тебя сообщу - восемь-9о9-995544-шесть. Кстати, апдейт инфы - он, типа, перевел мне денег на карточку, 31/05 в 17-00. Разумеется, врет - денег нет. Сообщи своему другу, пусть наберет меня - он, похоже, тебя слушается.Ром, запросто мог перевести, в зависимости от его и твоего банка деньги реально переведутся вечером первого рабочего дня, т.е. сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А по поводу моральной компенсации ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 дык если есть перевод то можно сделать копию платежки и сразу фффсё станет красиво и понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 дык если есть перевод то можно сделать копию платежки и сразу фффсё станет красиво и понятноСаня, я сразу запросил ппшку - мы гордо молчим и не берем трубу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ром, запросто мог перевести, в зависимости от его и твоего банка деньги реально переведутся вечером первого рабочего дня, т.е. сегодня.Мишель, 31-го он перевел (по его словам, конечно) из СБЕРа на СБЕРовскую карту. Межбанк перевод идет буквально считанные часы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) дык если есть перевод то можно сделать копию платежки и сразу фффсё станет красиво и понятноЕсли платежка из банка, да!Если из банк клиента - можно и филькину грамоту сделать! Изменено 3 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Мишель, 31-го он перевел (по его словам, конечно) из СБЕРа на СБЕРовскую карту. Межбанк перевод идет буквально считанные часы.если перевод через сбер онлайн то бабло прилетает сразу, если через офис или банкомат то может идти до 3х дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Так и что, Господа -романтики с большой дороги, салин таки отжимаем или где ? Изменено 3 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 если перевод через сбер онлайн то бабло прилетает сразу, если через офис или банкомат то может идти до 3х днейЧерез банкомат один час. Проверено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Через банкомат один час. Проверено внутри одного города быстрее, но повторюсь 3 дня это допустимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Через банкомат один час. Проверено 2 минуты) проверено))) с карты Сыктывкара на карту Москвы, владелец которой был в финке))) и это было 31.12.12 в 22-15))) Изменено 3 Июня 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 только не забывайте что уже не 90еКонечно не забываем) находим хорошего знакомого из убэпа, рассказываем ему всю ситуацию, идем к мошеннику, убэповец оформляет ДКП с нормальной суммой, мошенник пишет расписки о получении денег и вуаля) Машину можно отдать убэповцу, получив от него сумму долга мошенника, и тогда мы чисты, а можно оставить себе, отблагодарив за помощь, но есть риск гемора, который этот же убэповец в состоянии решить за дополнительную благодарность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Конечно не забываем) находим хорошего знакомого из убэпа, рассказываем ему всю ситуацию, идем к мошеннику, убэповец оформляет ДКП с нормальной суммой, мошенник пишет расписки о получении денег и вуаля) Машину можно отдать убэповцу, получив от него сумму долга мошенника, и тогда мы чисты, а можно оставить себе, отблагодарив за помощь, но есть риск гемора, который этот же убэповец в состоянии решить за дополнительную благодарность...Мне вот интересно, а подобную схему можно, скажем, провернуть с ФБРовцем в АСАШАЙ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Мне вот интересно, а подобную схему можно, скажем, провернуть с ФБРовцем в АСАШАЙ?не знаю... в их фильмах такого не показывали :lol: я же привел вымышленную схему основанную на телесериалах, т.к. здесь никто никогда не занимался и не занимается ничем незаконным :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Мне вот интересно, а подобную схему можно, скажем, провернуть с ФБРовцем в АСАШАЙ?лучше с цээрушником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 лучше с цээрушником Чисто для общего развития, разве ЦРУ это не аналог ФСБ+СВР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Как бы нам всем, за такие разговоры, вообще навечно визы в США не закрыли бы! Изменено 3 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Чисто для общего развития, разве ЦРУ это не аналог ФСБ+СВР?таких деталей не знаю, в сериалах разницу не рассказывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Чисто для общего развития, разве ЦРУ это не аналог ФСБ+СВР?ЦРУ аналог СВР, ФСБ аналог ФБР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 ЦРУ аналог СВР, ФСБ аналог ФБР точно!? почему- то мне казалось FBI это как раз орг преступность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) точно!? почему- то мне казалось FBI это как раз орг преступность.фбр занимается делами в стране вроде как, всем подряд от коррупции до терактов, антитеррор и т.п.... а цру внешней разведкой... типо бена ладена исчут Изменено 3 Июня 2013 пользователем basta_grip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 точно!? почему- то мне казалось FBI это как раз орг преступность.ЦРУ это смесь СВР и контрразведки ФСБ. Ну и части ГРУ заодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Ага, а ещё есть АНБ(NSA/CSS) и АТФ... и все друг друга ненавидят. Изменено 3 Июня 2013 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.