koss 11 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 ЦРУ это смесь СВР и контрразведки ФСБ. Ну и части ГРУ заодно.а ГРУ, это еще частично госдеп, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ага, а ещё есть АНБ(NSA/CSS) и АТФ... и все друг друга ненавидят.Вопрос, поможет ли это нам вернуть бубки Ромки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Вопрос, поможет ли это нам вернуть бубки Ромки yes of Koss :lol: мы ищем Джони => мы ищем американца (имя указывает) => нам нужна помощь их спецслужб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 если перевод через сбер онлайн то бабло прилетает сразу, если через офис или банкомат то может идти до 3х дней Как показала полугодовая практика, не до 3х, а до 5 дней... Это пополнение баланса карты в офисе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Как бы нам всем, за такие разговоры, вообще навечно визы в США не закрыли бы! (внимательно прислушивается и мониторит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Апдейт инфо: граждане, настоятельно рекомендую НЕ ИМЕТЬ дело с Женей aka JONNY86 по причине полного отсутствия: 1) совести, 2) мужского начала, 3) видимо, конца и, вообще, 4) общей педерастии. Кидала и попросту вор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Апдейт инфо: граждане, настоятельно рекомендую НЕ ИМЕТЬ дело с Женей aka JONNY86 по причине полного отсутствия: 1) совести, 2) мужского начала, 3) видимо, конца и, вообще, 4) общей педерастии. Кидала и попросту вор.Вернул бабло-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 (внимательно прислушивается и мониторит) Я молчал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Вернул бабло-то?твое бабло что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Дык он просто переживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Вернул бабло-то?Чесно гря тоже интересно, надеюсь на хепи енд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Дык он просто переживаетааааааа..... Понял..., у моей жены такие же подружки, просто переживают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Вернул бабло-то?Чесно гря тоже интересно, надеюсь на хепи енд...Ребят, как думаете, назвал бы я человека человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, если бы он ВЕРНУЛ бабло, даже через полгода? Нет, конечно. Не вернул. Вердикт - педераст, кидала и вор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Ребят, как думаете, назвал бы я человека человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, если бы он ВЕРНУЛ бабло, даже через полгода? Нет, конечно. Не вернул. Вердикт - педераст, кидала и вор.Ромка, ну чисто так - ради праздного интереса (уверен не только моего) - сколько он должен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Так давай песды ему дадим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Ромка, ну чисто так - ради праздного интереса (уверен не только моего) - сколько он должен?ну, я ж писАл - полтинник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 ИМХО Кредит налом на 50к можно в любом банке щас получить...., было бы желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 ИМХО Кредит налом на 50к можно в любом банке щас получить...., было бы желание.Как я понимаю, у педерастов есть одно желание... И оно есть всегда... Но, к сожалению, это не желание отдать долг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 ну, я ж писАл - полтинник.Рома, а почему ты решил, что ему можно дать 50К в долг? Точнее даже так: почему ты решил, что он вернет долг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Рома, а почему ты решил, что ему можно дать 50К в долг? Точнее даже так: почему ты решил, что он вернет долг?Ответ на твой вопрос кроется ТУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Ответ на твой вопрос кроется ТУТ"Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может защитить тебя или уничтожить??"ИМХО: это нужно понимать и быть готовым к этому..Зы: Ромка, это не оправдание твоего должника и не осуждние тебя. Это - констатация факта, с моей точки зрения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 "Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может защитить тебя или уничтожить??"ИМХО: это нужно понимать и быть готовым к этому..Зы: Ромка, это не оправдание твоего должника и не осуждние тебя. Это - констатация факта, с моей точки зрения...Макс, люди доверяют мне возить свои грузы. Стоимости - ебнешься. Вот я привез тебе машинку. Ты что, был готов к тому, что завтра я не подниму трубу?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Макс, люди доверяют мне возить свои грузы. Стоимости - ебнешься. Вот я привез тебе машинку. Ты что, был готов к тому, что завтра я не подниму трубу?...Ром, я думаю это "карма"... по пример себя, был случай я первый раз "схалтурил" на работе и на следующий день на скорости 2км/ч в пробке догнал пенсионера, причем дтп у меня 1ое в жизни... и самое интересное , вся халтура ушла на оплату "на месте" дедушке , ибо в этот день у меня кончилось осаго + покраска своего бампера.Совпадение? Не верю...Я конечно расстороился ... ну да хрен бы сними с деньгами этими... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Но, к сожалению, это не желание отдать долг...вчера зайдя ко мне без спросаразбив окно и выпив джинаркадий кончился как личностьи начался как пидарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 вчера зайдя ко мне без спросаразбив окно и выпив джинаркадий кончился как личностьи начался как пидарасКостик, гениально)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.