Romka 291 Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Ромка, не знаю ваших личных тёрок, но по общению вроде адекватный человек! ...я скинул ссылку ему в контакте этого обсуждения, через 10 минут он отписал тут на форуме, не знаю это была причина или ещё что....Надеюсь вопрос уладится. Борь, личных терок никаких не было, была просьба Жени о долге, и мной она была удовлетворена. Просто потом человек тупо пропал. Сейчас начинаются объяснения, типа, роуминг-хуёминг и так далее. Ога, пять месяцев непрерывного роуминга. Меня тут многие знают, я не склочный и совершенно нормальный человек, и это говно никогда бы не излилось наружу и не стало достоянием общественности, если бы человек СРАЗУ, подчеркиваю - СРАЗУ, повел бы себя адекватно. Просто я посчитал, что единственный способ вернуть деньги после такого жесткого игнора - поднять ситуацию на общее обозрение. К слову сказать, я тоже расчитываю на нормальный исход дела, но просто так нельзя поступать, просто нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Ром, а давай и его жене песды дадим Джонни, верни плеать Браге деньги, надоел ужеОтдам! А за жену,маму,сестру или отца,глотку голыми руками выдеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Ром, а давай и его жене песды дадим Джонни, верни плеать Браге деньги, надоел ужеОтдам! А за жену,маму,сестру или отца,глотку голыми руками выдеру.Так, вот тока срача не по делу не надо. И так его более, чем. Мишенька, спасибо за инициативу, надеюсь, все разрешиться.Женечка, лучше свою кипучую энергию направь в нужное русло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 И что хочу сказать напоследок - я НИКОГДА не понимал людей, ну никогда. Ну почему когда общаешься приватно, тихо, культурно, толерантно, деепричастиями - все кладут МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ХУЙ ?... А как только наговоришь говна всякого, в распизду пошлешь, выльешь говно на всеобщее обозрение - тут сразу и эффект достигается?... Ну не понимаю... Неужели большинство людей просто так устроены? Если да, то это странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Отдам! А за жену,маму,сестру или отца,глотку голыми руками выдеру.молодой человек, на данный момент ваши слова не стоят ни куя, поэтому не стоит ничего обещать... вот когда вы уладите вопрос, вынесенный на всеобщее обозрение, тогда и будете заявления делать о своем мужском начале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 И что хочу сказать напоследок - я НИКОГДА не понимал людей, ну никогда. Ну почему когда общаешься приватно, тихо, культурно, толерантно, деепричастиями - все кладут МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ХУЙ ?... А как только наговоришь говна всякого, в распизду пошлешь, выльешь говно на всеобщее обозрение - тут сразу и эффект достигается?... Ну не понимаю... Неужели большинство людей просто так устроены? Если да, то это странно.Да Роман, открою большой секрет так действительно большинство устроено. 50 тонн это еще не много. Вот помнится когда меня решили на 200 000 опрокинуть на пол года, а потом были угрозы, что хана тебе парень местные мусора и какая-то ОПГ тебя быстро закроет уберет(нужное подчеркнуть).Вот это веселый цирк был. Но всегда на самую хитрую задницу найдется охуенный отмороженный болт с обратной резьбой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Какие интересные иногда вещи можно тут почитать......В целом эта история подтверждает одну мою (и не только мою) теорию. А сообщение Сообщение #129 практически всю эту теорию и содержит в одном предложении. )))) Топикстартеру зачет и пожелания чтоб долг вернули ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 молодой человек, на данный момент ваши слова не стоят ни куя, поэтому не стоит ничего обещать... вот когда вы уладите вопрос, вынесенный на всеобщее обозрение, тогда и будете заявления делать о своем мужском начале...доброго времени суток,молодой человек! Как я понял,Вы эксперт по 90м,рекету,бандитизму и по понятиям. Но учитывая дату рождения,Вам в страшном 99ом было целых десять лет. И все что можно было запомнить-это беззаботные школьные годы,первую любовь,макстар и покемоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) доброго времени суток,молодой человек! Как я понял,Вы эксперт по 90м,рекету,бандитизму и по понятиям. Но учитывая дату рождения,Вам в страшном 99ом было целых десять лет. И все что можно было запомнить-это беззаботные школьные годы,первую любовь,макстар и покемоны.Ты бы бабло Ромке вернул сперва, потом бы пытался наезжать на клубней Изменено 25 Июня 2013 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) JONNY86, Вот честно, ты вместо того чтобы тут сидеть и стучать по кнопкам, лучше подумай как быстрее Роме деньги вернуть. Как расценивать те, или иные выссказывания, дело твоё, но бывает случается так, что человек может и за гораздо меньшую сумму пойти на принцып, несмотря на то, что по сути ему на эту сумму будет насрать и тебе в данном случае повезло, что Роман не из их числа.ЗЫ. Херово, что иногда такие темы на форуме появляются... Изменено 25 Июня 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Ты бы бабло Ромке вернул сперва, потом бы пытался наезжать на клубней Верну! И я не наезжаю,это в мой адрес угрозы и оскорбления пишут,в принципе,посторонние люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) Верну! И я не наезжаю,это в мой адрес угрозы и оскорбления пишут,в принципе,посторонние люди.Не надо говорить-писать "Верну!", слова твои эфемерны.Просто возьми и сделай это. А потом здесь напишешь - "вернул, конфликт заглажен".Кстати до какого срока ты это планируешь сделать?И, это... Мы на Мустангклубе, "посторонних" здесь нет Изменено 25 Июня 2013 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Друзья, попрошу всех перестать махать крыльями. Совсем. Всем все понятно. Прошу Рому завтра написать на какой срок возврата договорились. До этого срока тему закрою. Ну а по результату будет понятно нужно в черный список или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Не надо говорить-писать "Верну!", слова твои эфемерны.Просто возьми и сделай это. А потом здесь напишешь - "вернул, конфликт заглажен".Кстати до какого срока ты это планируешь сделать?И, это... Мы на Мустангклубе, "посторонних" здесь нетВот самое интересное в том,что тема была создана для разрешения конфликтной ситуации. А по большей мере тут тока стеб,оскорбления и угрозы. И некоторые,походу,целенаправленно подливают масло в огонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 доброго времени суток,молодой человек! Как я понял,Вы эксперт по 90м,рекету,бандитизму и по понятиям. Но учитывая дату рождения,Вам в страшном 99ом было целых десять лет. И все что можно было запомнить-это беззаботные школьные годы,первую любовь,макстар и покемоны.С математикой вроде хорошо, а деньги считать не умеешь... Ты прав, 90е я не застал, но 00е, 10е ничем не отличаются... Могу тебя уверить, что машины забирают, недвижимость забирают, детей, жен и родственников калечат... Только сейчас этим занимаются специальные люди, порой в погонах Я таким не занимаюсь и изучил это все в сериалах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 С математикой вроде хорошо, а деньги считать не умеешь... Ты прав, 90е я не застал, но 00е, 10е ничем не отличаются... Могу тебя уверить, что машины забирают, недвижимость забирают, детей, жен и родственников калечат... Только сейчас этим занимаются специальные люди, порой в погонах Я таким не занимаюсь и изучил это все в сериалах Многим просто не понять,а ведь ситуации в жизни бывают разные,моя,так вообще одна на миллион случаев. Но если послушать большинство,то многие просто святые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Многим просто не понять,а ведь ситуации в жизни бывают разные,моя,так вообще одна на миллион случаев. Но если послушать большинство,то многие просто святые.В твоей ситуации надо не на форуме плакать о тяжелой жизни и что тебя не понимают, а брать трубку, когда Рома звонит... Нужно оставаться человеком вне зависимости от того, как тебе тяжело... А то как баба в пмс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Многим просто не понять,а ведь ситуации в жизни бывают разные,моя,так вообще одна на миллион случаев. Но если послушать большинство,то многие просто святые. Нихрена не святые. Я тоже затягивал сроки из-за разрушения своих планов. Но никуда не пропадал и гасил долг так быстро, как только мог. Даже кусочками по 3-5 тыс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корред 1 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Нихрена не святые. Я тоже затягивал сроки из-за разрушения своих планов. Но никуда не пропадал и гасил долг так быстро, как только мог. Даже кусочками по 3-5 тыс.+1JONNY86, ты просто пустил ситуацию на самотек, потерял контроль и как следствие получилось то, что получилось. Начни отдавать хоть по 5 тыр (на бензине можно сэкономить...). Купи Роману хорошего алкоголя, ИЗВИНИСЬ (лучше при личной встрече), отдай хоть какую то часть долга... Основная претензия к тебе, это не деньги (хотя сие тоже не маловажно), а молчание и уклонение от ответа. Начни движение!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Вот меня никто не послушал, хотя просил. Тему закрываю, так как обсуждать в ней нечего. Ромка, как только станет ясен срок, свистни мне. Я его озвучу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Итак от Ромки получена информация, что поступило обещание закрыть долг через одну неделю. Ждем следующего вторника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Сегодня от Ромы поступило сообщение, что он получил перевод на 5 тысяч рублей. Таким образом, обещание закрыть долг через неделю не выполнено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Сюда бы Джонни86. Договаривались на КП АКПП, он наврал 6 раз, скрывался, в итоге я убрался на 3 отгула, жд билет и предоплату транспортной компании.Так что, не вышло у него коробас купить? Ну *** (я больше не буду ругаться матом) ть что за человек такой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Сюда бы Джонни86. Договаривались на КП АКПП, он наврал 6 раз, скрывался, в итоге я убрался на 3 отгула, жд билет и предоплату транспортной компании.Так что, не вышло у него коробас купить? Ну *** (я больше не буду ругаться матом) ть что за человек такой... Вот что за бред!!! Когда коробас не продавался,а только предпологалась продажа,произошла не понятка. А как выставил на ПРОДАЖУ,так никто не писал. Так что хватит дрочить эту хню! Скучно? Заняться нечем. Или может пора эту тему на телевидение вынести,например на Пусть говорят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Сюда бы Джонни86. Договаривались на КП АКПП, он наврал 6 раз, скрывался, в итоге я убрался на 3 отгула, жд билет и предоплату транспортной компании.Так что, не вышло у него коробас купить? Ну *** (я больше не буду ругаться матом) ть что за человек такой... Вот что за бред!!! Когда коробас не продавался,а только предпологалась продажа,произошла не понятка. А как выставил на ПРОДАЖУ,так никто не писал. Так что хватит дрочить эту хню! Скучно? Заняться нечем. Или может пора эту тему на телевидение вынести,например на Пусть говорят)) Слыш, кросаффчег, вот тут полностью уместно выражение "Перднуть в толпе и возмущаться больше всех". Номер карты 4276838363928335 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.