JONNY86 1 Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Сюда бы Джонни86. Договаривались на КП АКПП, он наврал 6 раз, скрывался, в итоге я убрался на 3 отгула, жд билет и предоплату транспортной компании.Так что, не вышло у него коробас купить? Ну *** (я больше не буду ругаться матом) ть что за человек такой... Вот что за бред!!! Когда коробас не продавался,а только предпологалась продажа,произошла не понятка. А как выставил на ПРОДАЖУ,так никто не писал. Так что хватит дрочить эту хню! Скучно? Заняться нечем. Или может пора эту тему на телевидение вынести,например на Пусть говорят)) Слыш, кросаффчег, вот тут полностью уместно выражение "Перднуть в толпе и возмущаться больше всех". Номер карты 4276838363928335 Спасибо за номер! Я вот его давно просил. Уже бы закрыл эту тему с долгом. А тема по АКПП полная бредятина! Он сам проебался не договорившись,а теперь из этого гавно разводят. Походу попи...ть больше не о чем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Ромка, подлец, уже полгода как скрывается от денег, номер карты не дает, шифруется! Падонаг! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Ога))))) Ваще))) Сам, сука виноват - как ваще этому Ромке не стыдно??? Ему дают бабло - а он не берет, подлец!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Ну не падла ли? Сперва человека в долги вогнал, потом забирать не хочет, выставляя человека козлом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Сюда бы Джонни86. Договаривались на КП АКПП, он наврал 6 раз, скрывался, в итоге я убрался на 3 отгула, жд билет и предоплату транспортной компании.Так что, не вышло у него коробас купить? Ну *** (я больше не буду ругаться матом) ть что за человек такой... Вот что за бред!!! Когда коробас не продавался,а только предпологалась продажа,произошла не понятка. А как выставил на ПРОДАЖУ,так никто не писал. Так что хватит дрочить эту хню! Скучно? Заняться нечем. Или может пора эту тему на телевидение вынести,например на Пусть говорят)) Слыш, кросаффчег, вот тут полностью уместно выражение "Перднуть в толпе и возмущаться больше всех". Номер карты 4276838363928335 Деньги на карте ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Сюда бы Джонни86. Договаривались на КП АКПП, он наврал 6 раз, скрывался, в итоге я убрался на 3 отгула, жд билет и предоплату транспортной компании.Так что, не вышло у него коробас купить? Ну *** (я больше не буду ругаться матом) ть что за человек такой... Вот что за бред!!! Когда коробас не продавался,а только предпологалась продажа,произошла не понятка. А как выставил на ПРОДАЖУ,так никто не писал. Так что хватит дрочить эту хню! Скучно? Заняться нечем. Или может пора эту тему на телевидение вынести,например на Пусть говорят)) Слыш, кросаффчег, вот тут полностью уместно выражение "Перднуть в толпе и возмущаться больше всех". Номер карты 4276838363928335 Деньги на карте ? Неа, ты чо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 После выходных будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 После выходных будут.Не спеши, Жень, ты чо, всего год и два месяца прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Сюда бы Джонни86. Договаривались на КП АКПП, он наврал 6 раз, скрывался, в итоге я убрался на 3 отгула, жд билет и предоплату транспортной компании.Так что, не вышло у него коробас купить? Ну *** (я больше не буду ругаться матом) ть что за человек такой... Вот что за бред!!! Когда коробас не продавался,а только предпологалась продажа,произошла не понятка. А как выставил на ПРОДАЖУ,так никто не писал. Так что хватит дрочить эту хню! Скучно? Заняться нечем. Или может пора эту тему на телевидение вынести,например на Пусть говорят))Сомневаюсь что кэпфел написал лиж бы попездеть) не зная меня перевел мне деньги, да и тюнячку забрал лишь спустя два три месяца))) без всяких непоняток))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 После выходных будут.Не спеши, Жень, ты чо, всего год и два месяца прошло Я тоже в этом году надеялся на Санту :'( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Сюда бы Джонни86. Договаривались на КП АКПП, он наврал 6 раз, скрывался, в итоге я убрался на 3 отгула, жд билет и предоплату транспортной компании.Так что, не вышло у него коробас купить? Ну *** (я больше не буду ругаться матом) ть что за человек такой... Вот что за бред!!! Когда коробас не продавался,а только предпологалась продажа,произошла не понятка. А как выставил на ПРОДАЖУ,так никто не писал. Так что хватит дрочить эту хню! Скучно? Заняться нечем. Или может пора эту тему на телевидение вынести,например на Пусть говорят))Сомневаюсь что кэпфел написал лиж бы попездеть) не зная меня перевел мне деньги, да и тюнячку забрал лишь спустя два три месяца))) без всяких непоняток))) так его забанить или чО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Джонни напуган и исправится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Джонни напуган и исправится )Ну, хз)))) Он вот любит построить тут невинную целку))) Я б забанил его, хотя бы за хамство и пиздабольство. Хотя... Забанят его - ваще свои 30 к НИКАДА не получу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 предлагаю установить конечную дату - 17.01.14далее будет бан ... коль человеку глубоко безразлична его репутация в клубе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Денис, ну и бан будет, и что? ну и будет он под другим ником сидеть если надо, что за д\с?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 д/с - эт у тя в Курске потеряет мемберство... и будет свои запчасти на рынке продавать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Накладка на бампер - тыща рублей. Левое зеркало - тыща рублей. Мемберство в мустанг-клубе - бесценно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 предлагаю установить конечную дату - 17.01.14далее будет бан ... коль человеку глубоко безразлична его репутация в клубеПредлагаю не банить - а просто указать под ником что чел он непорядочны и дел с ним иметь не надо.Пусть другие видят. Может даже аватарку им соответствующую сделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 предлагаю установить конечную дату - 17.01.14далее будет бан ... коль человеку глубоко безразлична его репутация в клубеПредлагаю не банить - а просто указать под ником что чел он непорядочны и дел с ним иметь не надо.Пусть другие видят. Может даже аватарку им соответствующую сделать! Не один раз он брал у меня железки и я брал у него , проблем не возникло , я не в курсе всех тонкостей их с Ромкой ситуёвины и чесно сказать не любитель ворошить чужие ссаные тряпки , но зная Ромку -он человек адекватный и просто так бы столько негодования на общее обозрение не выносил бы -поэтому даже не знаю что сказать по данному прецендентусорри за офф топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Я сам не знаю что на все это уже говорить. Да я какоето время не отвечал на звонки,но не потому что не хотел или забил,или хотел кинуть. нет. Я был в тульской обл. И небыло денег на звонки. Потом Рома сказал здесь в клубе что бы я хотябы обьяснил ситуацыю,я позвонил и попытался,но слушать он меня вероятно не хотел и не стал,потому как ничего не поменялось. У меня большие проблемы,но от долга не отказываюсь и не отказывался,и тем более не собирался кидать. Все отдам в самое ближайшее время. Как только появлялись средства сразу шел в банк делать перевод. Да не много,да не быстро, но потихоньку перевожу же. Единственное достало,что некоторые личности то ли хотять писюн себе увеличить высказываясь по этой теме совсем не хорошо. Либо им просто скучно и спецом подливают масло в огонь,я не знаю,но это полное Г. Пишите что хотите,закрою долг и после этого прошу модераторов удалить мой профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Какие у тебя, ебёна мать, проблемы? Когда ты ДОЛЖЕН БЫЛ ОТДАТЬ МНЕ, у тебя их не было. Так и скажи, что воспользовался мной, как беспроцентным займом. Просто в банк за кредитом идти - на хyй надо? Лучше, вон, добрый чурка бабки занять может - займу-ка я у него, а потом спрячусь - всех делов-то. Потом скажу, что проблемы - и он пГостит и поймет (с). Когда я тебе позвонил В ФЕВРАЛЕ и сказал, что у меня хуёвый диагноз и операция предстоит - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, БЛЯЯЯЯ??? Что, твои проблемы больше моих??? Не зли меня в преддверии начала рабочего года, Женя. КОГДА ты попытался объяснить ситуацию?? Только тогда, когда я унизился, *девушка легкого поведения*, и написал твоей жене в драйвтуру!!! Чтобы ты связался со мной!!! Еще нарвался на праведный женский гнев, что я третирую ее самого честного на свете мужа. Возьми, *девушка легкого поведения*, кредит ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ И ВЕРНИ МНЕ БАБЛО!!!!Админы и модеры, надеюсь, простите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Да проблемы и поверь не хуевые,иначе бы давно вернул. Больше отвечать на такого рода сообщения не буду,надоело гавномесилово. Даже некоторые кому подогнал запчасти не дорого и ничего плохого не зделал и то умудряются ***ни навалить. Заебали!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Конечно, зачем отвечать, перднуть в толпе - и возмущаться громче всех... Извини, друг, что обидел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Скажу одно,деньги переведу оч скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 уважаемые админы, мемберы и юзеры, извините что влезаю в тему к которой не имею отношения....за вышеуказанного чурку сам готоффф вписаццо как базаром так и баблом, если человек говорит что не отказываюсь но отдам, то это называеццо мошенничество на доверии. прошу забанить данного мембера до расплаты с долгом. если кто не поддерживает мою точку зрения-сорри. готов встретиццо и ответить за каждое свое слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.