Genadu 158 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Похоже и мне пора Кабзончиком занятся. А то как-то неприлично бабло дарить. Придется в столицу слетать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 генаду, на одного кабзона слишком жирно, нпдо пару -тройку собрать, у браго долг выкупить, взять катафалыча и еще пару пацанофф и на гастроли, глядишь по коняге свежинькой и купим потом =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Не надо удалять этого джентельмена. Как видно, наличие этой темы его к чему-то хорошему мотивирует. Мало кому нравится, когда его дерьмом поливают. Даже если поливают справедливо. Он вроде даже отдает что-то. А если бы темы не было, то скорее всего уже давно бы болт забил. Человек- существо стадное. Мнение стада многое решает. Не надо его из стада прогонять - Роман хрен с него что получит без дополнительных непропорциональных усилий.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 никто ничего удалять не будет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 у браго долг выкупить, взять катафалыча и еще пару пацанофф и на гастроли Сань, видать тебе импонирует не только работа в банке и пригон машин)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 времена были мутные =))) а генаду вообще при ссср на кубе служил =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 жаль,что из-за таких подрывается доверие к людям в общем.извиняйте,но надо было сразу ехать и пизды давать,отмазы вообще левые у человека.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 После выходных будут. Да проблемы и поверь не хуевые,иначе бы давно вернул. Больше отвечать на такого рода сообщения не буду,надоело гавномесилово. Даже некоторые кому подогнал запчасти не дорого и ничего плохого не зделал и то умудряются ***ни навалить. Заебали!!!!! Скажу одно,деньги переведу оч скоро.И чо, самый честный, самый мужик и "вырывающий глотки" (красивая цитата) за жену примерный муж? Праздники прошли, выходные... уж и не знаю, какие по счету, прошли... Проблемы у тебя все продолжаются? Бабло ГДЕ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Жень, тема затянулась(( Верни уже денег и наступит мир))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 После выходных будут. Да проблемы и поверь не хуевые,иначе бы давно вернул. Больше отвечать на такого рода сообщения не буду,надоело гавномесилово. Даже некоторые кому подогнал запчасти не дорого и ничего плохого не зделал и то умудряются ***ни навалить. Заебали!!!!! Скажу одно,деньги переведу оч скоро.И чо, самый честный, самый мужик и "вырывающий глотки" (красивая цитата) за жену примерный муж? Праздники прошли, выходные... уж и не знаю, какие по счету, прошли... Проблемы у тебя все продолжаются? Бабло ГДЕ??????? Женяяяяя)))) Ты меня слыыыыышииииишь?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Все отдам в самое ближайшее время. Не наступило то время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Все отдам в самое ближайшее время.Не наступило то времяА вот купил бы ты у него салон, оплатив Роману, было бы у Ромы счастье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) Я думал об этом... Но зачем мне его сиденьки за 20 т.р. под перешив, когда я могу взять у Кардана за 5 ? Мнеж под перешив... Я не хочу, чтоб в салоне ассорти было. Изменено 29 Января 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Санта Барбара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Скажу одно,деньги переведу оч скоро. После выходных будут.Прошли и выходные, и дата "очень скоро" тоже прошла - бабла как не было, так и нет. Пиздабол ты, Евгений. Удачи тебе в семейной жизни - эти тридцать тысяч, несомненно, послужат хорошим стартапом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 ппц конечно. лично у меня с товарищем проблем не было, но данная ситуация совсем не правильная...30 тыщ не та сумма, с которой могут быть проблемы. куча контор, которая даст такую сумму по одному паспорту с любой КИ.сочувствую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.