mrak88bes Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 На неделе собираюсь почистить всю топливную систему. Есть у кого-нибудь опыт? Как вообще на наших машинах это делать? Пока мне предложили два варианта: 1) снимается бак, полностью моется 2) вытаскиваются насосы, разбирается рампа под капотом, потом чистым бензином под давлением прогоняется система. Что еще можете посоветовать? Кирилл) Поиск я курил, ctrl+f пользовался, но ничего по тегам мойка, чистка, топливная и т.п. не нашел. Делал все с компа Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Кирилл) Поиск я курил, ctrl+f пользовался, но ничего по тегам мойка, чистка, топливная и т.п. не нашел. Делал все с компа Этопять))))Я бы тоже заморочился с чисткой всей этой системы, но не своими руками... И что бы не создавать отдельной темы!!!!! прошу по обычному ГТ здесть тоже подсказать))) Думаю там разница небольшая... Цитата
Dmitri Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 По-хорошему бак надо снимать. У меня там такая муть плескалась - при половине бака после снятия насоса (взболталось все) дна не видно.... Цитата
KillBill Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) На неделе собираюсь почистить всю топливную систему. Есть у кого-нибудь опыт? Как вообще на наших машинах это делать? Пока мне предложили два варианта:1) снимается бак, полностью моется2) вытаскиваются насосы, разбирается рампа под капотом, потом чистым бензином под давлением прогоняется система.Что еще можете посоветовать?Кирилл) Поиск я курил, ctrl+f пользовался, но ничего по тегам мойка, чистка, топливная и т.п. не нашел. Делал все с компа Забыл про моего лучшего друга, еще ютуб естьТеги твои не айс, надо было искать - ультразвук, винс, WYNNS, Wynns, wynns - получил бы пару тем про мойку топливных форсунок.Мое имхо про форсунки...Как их промыть, ультразвуком или проточной промывкой спец. жижей вроде винс"а? Мои приоритеты таковы - винс или аналог, ультразвук, если не помогло - замена форсунок. Винс вполне справляется со своей задачей (рекомендую мыть раз в 30к км), + моет магистраль от топливного насоса (если подключиться к системе сразу у бензобака а не на топливной рейке/рампе), включая топливную рейку, клапанишки и камеру сгорания. Не надо снимать с мотора ничего, менять прокладки под коллектором и тп., желательно промывать перед заменой свечей, хотя на моем веку помню только одну бэху с убиенной рядной шестеркой где после винса угадились свечи. На свое 5литровое ведро я обычно трачу одну литровную банку винса.Ультразвуковая ванна. Если вход форсунки действительно забит "песком"/жестким говном, то винс не поможет. Тогда снимать форсунки и мыть ультразвуком, еще один + на этих установках действительно можно посмотреть факел распыла топлива и производительность каждой форсунки. В 95% случаев в моей практике - ультразвук это развод на бабло и понты для сервиса - ипать у нас есть ультразвуковая мойка. Действительно когда он нужен был, когда одной тетеньке в PT Cruiser насыпали сахара в бензобак, и на форсунках образовались сахарные "огарки" , удивительно как она на 1ю5 цилиндрах своимм ходом еще приехала к нам... ну и еще может случаев 5-10 оооочень забитых форсунокМое имхо про топливную магистраль...Трубка и трубка, хуле с ней будет?...можно прогнать винсом как описано выше при промывке форсунок; можно отсоединить от рейки и насоса, влить тормозного или карбового очистителя, и продуть сжатым воздухом. Мое имхо про бензобак...Если насос вынимается через лючок, и в это отверстие влазит рука по локоть, то снятие бака - это развод на бабло. Основное загрязнение в баке, это бурый налет на стенках, который убирается безворсовой салфеткой смоченной в очистителе. Ей же можно убрать песок на дне, или взять пылесос. Ну а капли воды катающиеся под бензином слить вместе с последним вакуумной бочкой для слива масла, которые есть в нормальном сервисе, либо выкатать естественным путем, либо по старинке - отсосом через шланг, либо старым/вазовским бензонасосом со шлангомНа с197 по-моему оч удачно добираться до насоса и датчика через лючки по задним седлом, так что я бы не снимал бак.... при половине бака после снятия насоса (взболталось все) дна не видно....ипать, не бак а марианская впадина какая-то Изменено 23 Мая 2013 пользователем KillBill Цитата
mrak88bes Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 ай, Кирилл, ай да Маладца!!! Спасибо, Друг))) огромное Спасибо))) надеюсь эта тема будет полезна не только мне, а еще и другим) Цитата
mrak88bes Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Винс вполне справляется со своей задачей (рекомендую мыть раз в 30к км), + моет магистраль от топливного насоса (если подключиться к системе сразу у бензобака а не на топливной рейке/рампе), включая топливную рейку, клапанишки и камеру сгорания. Не надо снимать с мотора ничего, менять прокладки под коллектором и тп., желательно промывать перед заменой свечей, хотя на моем веку помню только одну бэху с убиенной рядной шестеркой где после винса угадились свечи. На свое 5литровое ведро я обычно трачу одну литровную банку винса.немного не понял тебя вот в этом моменте (выделил жирным):правильно ли я тебя понял, что ты рекомендуешь это? т.е. просто залить присадку, потом вручную помыть бак, заменить свечи, топливный фильтр?АПД: извиняюсь, поспешил. теперь разобрался)http://www.wynns.su/catalog/category-10/go..._-75/index.html Изменено 23 Мая 2013 пользователем mrak88bes Цитата
Naz Gul Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 На свое 5литровое ведро я обычно трачу одну литровную банку винса.Обычно 1 л жижи на каждые 2 литра объёма двигателя. Но, допускаю, что при регулярной промывке можно расходовать и намного меньшее количество. Винс вполне справляется со своей задачей (рекомендую мыть раз в 30к км), + моет магистраль от топливного насоса (если подключиться к системе сразу у бензобака а не на топливной рейке/рампе), включая топливную рейку, клапанишки и камеру сгорания.Т.е. я правильно понимаю, что ты предлагаешь подключать установку ДО топливного фильтра тонкой очистки, чтобы винс растворил всё говно в фильтре и донес его таки до форсунок?Мое имхо про бензобак...На с197 по-моему оч удачно добираться до насоса и датчика через лючки по задним седлом, так что я бы не снимал бак.Нифига не удачно - во-первых, бак состоит из двух половинок; во-вторых, отверстия (лючки) в днище кузова и в бензобаке не совпадают чуть менее чем наполовину, плюс острые как нож кромки; и в-третьих (как будто во-вторых недостаточно ) - внутри бака на дне напротив лючка сделан противоотливный стакан примерно до половины высоты бака, который мешает различным манипуляциям. Цитата
Karaya1 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 В бак пылесосом не нада! Будет теракт! Салфеткой изнутри его тереть надо антистатически. А то будет теракт с жертвами. Цитата
KillBill Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Обычно 1 л жижи на каждые 2 литра объёма двигателя. Но, допускаю, что при регулярной промывке можно расходовать и намного меньшее количество. Ну в общем соглашусь, если из 8 горшков работает 3, то одной банки может и малоТ.е. я правильно понимаю, что ты предлагаешь подключать установку ДО топливного фильтра тонкой очистки, чтобы винс растворил всё говно в фильтре и донес его таки до форсунок?Про фильтр забыл, что он до сих пор подвесной...привык что раз "термос" в ббаке, то и фильтр в немНифига не удачно - во-первых, бак состоит из двух половинок; во-вторых, отверстия (лючки) в днище кузова и в бензобаке не совпадают чуть менее чем наполовину, плюс острые как нож кромки; и в-третьих (как будто во-вторых недостаточно ) - внутри бака на дне напротив лючка сделан противоотливный стакан примерно до половины высоты бака, который мешает различным манипуляциям.Две "половинки" я не считаю проблемой, от кромок спасет куртка с длинным рукавом + малярный скотч в несколько слоев, стакан я вижу на рисунке только с одной стороны...а несовпадение - ну значит надо придумать какую-то бензостойкую гибкую "щетку"...это все от того что опыта у меня нет с мустангамиВ бак пылесосом не нада! Будет теракт! Салфеткой изнутри его тереть надо антистатически. А то будет теракт с жертвами.Соглашусь, правда бак можно "заземлить". И не лезть в мокрый с бензином, а в сухой и протертый. Изменено 24 Мая 2013 пользователем KillBill Цитата
CheCat Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Соглашусь, правда бак можно "заземлить"а разве пластик бака не из тех, что не вызывает статики? Цитата
KillBill Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) а разве пластик бака не из тех, что не вызывает статики?Я хз...на такие высоко материальные темы не задумывался, со спокойной душой пылесосил пустые баки от грандчероков без всяких взрывных последствий. Скорей статику пластиковый шланг пылесоса создаст. В общем кто боится - тому пылесос отставить, а я дурак - мне можно,) пыхнет не страшней чем шину сбортировать огнем) Изменено 24 Мая 2013 пользователем KillBill Цитата
CheCat Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Я хз...на такие высоко материальные темы не задумывалсячитал об этом когда подбирал пластиковую канистру для бензина.совет такой в итоге: если голова не лысая, то надо потереться о бак, и если статики не возникнет, то можно брать)))ну и о пылесос тоже потереться не помешает. Цитата
Alon Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 а эта хренатень винс будучи залитой в бак, не является ли "раскокосовкой" для верхних поршневых колец и клапанов ? не черевато ли Цитата
pavel Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Винс вполне справляется со своей задачей (рекомендую мыть раз в 30к км), + моет магистраль от топливного насоса (если подключиться к системе сразу у бензобака а не на топливной рейке/рампе), включая топливную рейку, клапанишки и камеру сгорания.Сори, чёто я недогоняю... Если этот "Винс" нельзя в бак лить, а насос в баке, то как им промываться? Цитата
KillBill Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) а эта хренатень винс будучи залитой в бак, ......., то как им промываться?Для читающих через пост и между строкhttps://www.google.com/webhp?client=aff-max...873&bih=981есть менее пафосный "пневматический" вариант типа этого http://www.lavr.ru/ru/product/tools/ln2010.htmlПС мое имхо про всякие "супер заливки в бак"... ну их нахудж, никогда не лейтеесть еще хороший аналог http://www.motorvac.com/index.cfm?pagepath...45&id=31883 которым пользовался (уже указывал на форуме), работая на крайслере Изменено 24 Мая 2013 пользователем KillBill Цитата
pavel Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 То же видос нашел... vcxQUVjgh_0 Просто думал, что самому промыться можно Цитата
KillBill Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Просто думал, что самому промыться можно Можно и самому...только прийдется собрать некоторое подобие установки из АКБ, вазовского насоса (ибо дешевый), топливного фильтра, регулятора давления топлива (в идеале еще манометр), шланга обратки, банка винса будет бензобакомНу вот типа этого ))) только непонятно почему не на заведенном двигателе это делаетсяJUujebwiD_c ещеNejHbvNQsbY Изменено 24 Мая 2013 пользователем KillBill Цитата
mrak88bes Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Почему то мне кажется, что дешевле и безопасней обратиться на сервис и поприсутствовать... Мне сейчас назвали ценник в 2 рубля... Цитата
Naz Gul Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Можно и самому...только прийдется собрать некоторое подобие установки из АКБ, вазовского насоса (ибо дешевый), топливного фильтра, регулятора давления топлива (в идеале еще манометр), шланга обратки, банка винса будет бензобакомЕсли система без обратки, то можно и ещё более дешевый из: компрессора для колёс, запаски, двухлитровой пластиковой бутылки из-под колы, двух шлангов и китайских хомутиков на винтах. Как гриццо, почувствуйте разницу : )) Цитата
KillBill Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Если система без обратки, то можно и ещё более дешевый из: компрессора для колёс, запаски, двухлитровой пластиковой бутылки из-под колы, двух шлангов и китайских хомутиков на винтах. Как гриццо, почувствуйте разницу : ))Ога) добавил видос выше Цитата
Karaya1 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Ога) добавил видос вышеЯ часто мыл зелёным Винсом. Насос, сосуд в виде огромной капельницы, на вход в магистраль.Аццки воняет жареным арахисом из выхлопной.Нам всегда рекомендовали менять свечи и масло после этого. Свечи действительно подзасраты после такого насилия.Аналогично и раскоксовывают, и снимают нагар. Но без избыточного давления, самотёком во впускной спецжидкость, можно даже воду дистилированную. Цитата
Alon Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Для читающих через пост и между строкhttps://www.google.com/webhp?client=aff-max...873&bih=981есть менее пафосный "пневматический" вариант типа этого http://www.lavr.ru/ru/product/tools/ln2010.htmlПС мое имхо про всякие "супер заливки в бак"... ну их нахудж, никогда не лейтеесть еще хороший аналог http://www.motorvac.com/index.cfm?pagepath...45&id=31883 которым пользовался (уже указывал на форуме), работая на крайслерену я как раз имел ввиду добавки в бенозобак..... я залил такую (из-за проблем с запуском на холодную.... отписывался тут http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=316006 )После чего все как рукой сняло... ну и как обычно "умная мысля приходит апосля" , задумался о раскоксовке колец, не черевато ли Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) в общем промыли систему Винсом, заплатил 2500 (с промывкой и заменой фильтра) машина поехала веселее))) ошибки по бедной смеси пропали) промыл давно уже, все забывал отписаться))) Изменено 6 Июня 2013 пользователем mrak88bes Цитата
hippopony Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Напомнила мне эта тема цитату с баш.орга: - Народ, а клапана лучше самому отрегулировать или в сервис поехать? - Сначала самому, потом в сервис Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Напомнила мне эта тема цитату с баш.орга:- Народ, а клапана лучше самому отрегулировать или в сервис поехать?- Сначала самому, потом в сервис :lol: :lol: верно)))) я решил не рисковать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.