Moris Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Поменял стойки заднего стабилизатора. Думал резина, но пришел полиуретан нахербыонсдался. Теперь скрипит как старая телега, особенно на лежачих полицейских. Что делать? Варианты: - смазать - поменять на резину - забить, через неделю приработается. Цитата
Dzepo Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 а специальная смазка была к полиуретану? Цитата
biven Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 смазка нужна хитрая-силиконовая, нихера не приработаеццо, купи смазку Цитата
Dzepo Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 уууу.... плохо! поэтому и скрепит! у меня есть смазка... ребята на сервисе попросили купить...http://www.ebay.com/itm/Super-Grease-14-oz...b10&vxp=mtr Цитата
maXar Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Не приработаИццо... Даже если ты его и смажешь правильной смазкой, будь готов, что это не навсегда, а придётся повторять достаточно часто... А для этого, как правило, усЁ разбирать надо.. Изменено 23 Мая 2013 пользователем maXar Цитата
Dzepo Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 не нада ля-ля!!! если смазать правильной смазкой, то ничего периодически смазывать не надо будет! я по кругу все резинки поменял... брал total kit со смазкой в комплекте... тьфу-тьфу-тьфу.... но уже почти 2 года езжу и ничего нигде не скрепит! а вот те кто там покупал полиуретан, а тут в раше смазывал непонятно чем - начинают жаловаться на скрип Цитата
biven Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 смазка идет только с большими комплектами подвески, шалому вез ее контрабандой Цитата
Moris Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 ***! *** нужен полиуретан в стойке стабилизатора? Цитата
Dzepo Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 значит надо всё снимать и смазывать... Цитата
Dzepo Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 ***! *** нужен полиуретан в стойке стабилизатора?будет пожоще и дольше прослужит Цитата
maXar Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 не нада ля-ля!!! если смазать правильной смазкой, то ничего периодически смазывать не надо будет!я по кругу все резинки поменял... брал total kit со смазкой в комплекте... тьфу-тьфу-тьфу.... но уже почти 2 года езжу и ничего нигде не скрепит!а вот те кто там покупал полиуретан, а тут в раше смазывал непонятно чем - начинают жаловаться на скрип Рад, что в твоем случае так всё отлично сложилось.Но смазывали мне полиуретановые втулки, так же, из тюбика, который шел в комплекте с китом усиленных балок поперечной устойчивости Ford Racing - через несколько месяцев начали скрипеть.Не везде, только на задней балке, там где втулки открыты всей встречной грязи.И слышно было лучше всего именно при проезде лежачих полицейских.А "родного" мини-тюбика смазки никак надолго не хватит.. Цитата
Moris Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Может у кого завалялись остатки? По магазинам ничего не нашел. Цитата
Dzepo Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Может у кого завалялись остатки? По магазинам ничего не нашел.Ром, остатки чего? смазки? я ж написал что ребятам купил целую колбу! 100% там дохрена наверно осталось... Цитата
Moris Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Ром, остатки чего? смазки? я ж написал что ребятам купил целую колбу! 100% там дохрена наверно осталось...Ага смазки, тут такую не купить. Цитата
Dzepo Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 позвонил... смазка осталась... тебе скока? Цитата
Dzepo Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 либо приезжай в гости... либо на полигон привезу... в Москву пока не планировал ехать Цитата
Moris Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 либо приезжай в гости... либо на полигон привезу...в Москву пока не планировал ехатьЛучше на полигон Цитата
Tortuga Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Лучше на полигон захвачу тоже на полигон,вообще, я пробовал 3 смазки: тугоплавкую красную, затем графитку и силикон, рекомендованный БМРно один практик мне смазал стаб и Ваттс-линк аэрозолем для цепей мотоциклетных,в порядке эксперимента.не скрипит до сих пор(месяц прошел)к Ваттс-линку шла графитка в пакетикахвобщем, цепной тоже можно. она жидкая и текучая, потому заползает всюду, потом растворитель испаряется и она становится густой.гораздо раньше Максусу смазали, тоже ничего не скрипит, хотя адский визг был Изменено 24 Мая 2013 пользователем Tortuga Цитата
Moris Опубликовано 25 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 захвачу тоже на полигон,вообще, я пробовал 3 смазки: тугоплавкую красную, затем графитку и силикон, рекомендованный БМРно один практик мне смазал стаб и Ваттс-линк аэрозолем для цепей мотоциклетных,в порядке эксперимента.не скрипит до сих пор(месяц прошел)к Ваттс-линку шла графитка в пакетикахвобщем, цепной тоже можно. она жидкая и текучая, потому заползает всюду, потом растворитель испаряется и она становится густой.гораздо раньше Максусу смазали, тоже ничего не скрипит, хотя адский визг былСпасибо, попробую этой.Тефлоновой брызгал скрип стал меньше, но совсем не ушел. Цитата
Moris Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Проблему решила обычная "графитка". Всякие новомодные спреи с тефлоном и прочими супер добавками скрип не убирали. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Она не вредит резинкам? Цитата
Moris Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Она не вредит резинкам?Резинкам вредит. Полиуретану нет. Цитата
d48 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 захвачу тоже на полигон,вообще, я пробовал 3 смазки: тугоплавкую красную, затем графитку и силикон, рекомендованный БМРно один практик мне смазал стаб и Ваттс-линк аэрозолем для цепей мотоциклетных,в порядке эксперимента.не скрипит до сих пор(месяц прошел)к Ваттс-линку шла графитка в пакетикахвобщем, цепной тоже можно. она жидкая и текучая, потому заползает всюду, потом растворитель испаряется и она становится густой.гораздо раньше Максусу смазали, тоже ничего не скрипит, хотя адский визг былСпасибо за совет. Заи...пался искать. На вопрос о смазке для полиуретана у нас во всех магазах смотрят как на пришельца. Заказал Ate 03.9902-1002.2 вроде то же самое, по результату отпишусь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.