rugpoTA3uk Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) 24 мая 2013 года, ранним прохладным утром, я вышел на улицу, закурил папиросу и разбудил своего коня( заодно и всех соседей) для увлекательного путешествия на работу.Вобщем все как обычно. Ничего не предвещало беды,казалось бы. Однако... 10:00 теплеет. Неспеша двигаюсь в пробке, и внезапно замечаю движуху на панеле приборов. Датчик давления масла то падает в полный нуль, то возвращается в привычное для него положение-"стояк". Первая мысль-он глючит, нужно поменять. Как оказалось мысль в такой ситуации крайне неверная. 14:00 еду в обратном направлении. Пробок нет. Опять начинает прыгать давление масла.через несколько секунд под капотом начинается громкий звон, и машина ехать отказывается, разгона нет обороты поднимаются неохотно. Останавливаюсь у макдака, пытаюсь припарковать коня и моментально глохну в сопровождении громкого щелчка. Завестись сразу не удалось. День гавно, настроение говяное. 25 мая 2013 года. Утро, жара. Беру эвакуатор, едем в сервис.диагноз "на глаз": 1. Растянулась цепь 2. В общей сложности 15 минут передвижения без давления масла могло привести к плачевным последствиям и было предложено менять/ремонтировать двиг. Теперь по делу и ценам: 1. Рем.комплект по замене цепи Натяжители,бошки,звезды и т.п 19000 р+ремонт 16000=35000р 2. Замена двигателя. Мотор 4.6 пробег 60000 85000+работа 26000+ масло,фреон,антифриз Итог: 116400р 3. Ремонт моего двигла 120000-140000 Все три варианта были озвучены без разбора двигла, т.е. Просто послушав его. Уважаемые одноклубники,прошу вашей помощи и консультации. Как поступить?в тех.части я мало че понимаю, поэтому вынужден доверять тому что мне скажут. Могло ли что случится с сердечком втаких случаях?провернуться,загнутся,взорваться.)) Конечно 100% ответить на мои вопросы невозможно,не вскрыв двиг. Однако, если все это снимать, нужно быть готовым к наихудшему результату и быть готовым выложить 100+ тыщ, которых у меня нет. А самое обидное если это тупо развод, и замена цепи все решит. Что бы вы сделали на моем месте? Извините замногобукав. Изменено 6 Августа 2013 пользователем rugpoTA3uk Цитата
mrak88bes Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 я бы нашел надежного мастера-моториста в гаражах, который согласился бы за 5к руб раскидать и отдефектовать движку. прецедент такой имели в Мск, когда у товарища движка на авенсисе навернулась. только за авенсис он взял тогда 2к. Нашли тогда случайно в гаражах где-то в районе Юго-Западной. но контакт к сожалению был потерян((( Цитата
кардан Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 При вытяжке цепи давление непропадает , нужно вскрывать мотор и дефектовать его а потом принимать решения Цитата
KillBill Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 10:00 теплеет. Неспеша двигаюсь в пробке, и внезапно замечаю движуху на панеле приборов.Датчик давления масла то падает в полный нуль, то возвращается в привычное для него положение-"стояк".Первая мысль-он глючит, нужно поменять. Как оказалось мысль в такой ситуации крайне неверная.Первая мысль - выйти из машины и проверить уровень масла в двигле.Диагноз на "глаз" - это агонь, а вкрутить манометр вместо датчика давления в сервисе не предложили?Что в итоге с двиглом, заводится или нет, гремит если заводится? стрелка давления прыгает в приборке или нет? Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 25 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Первая мысль - выйти из машины и проверить уровень масла в двигле.Диагноз на "глаз" - это агонь, а вкрутить манометр вместо датчика давления в сервисе не предложили?Что в итоге с двиглом, заводится или нет, гремит если заводится? стрелка давления прыгает в приборке или нет? Как заглох,проверил масло,было чуть выше минимума.Манометр не вкручивали и не предлагали.В итоге сегодня завелся в соповождении звона/грохота.давление не прыгало,на середине держалось Цитата
hippopony Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 rugpoTA3uk, как бы возник первый вопрос: зачем ты отвез коня на сервис, которому не доверяешь? Цитата
KillBill Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Как заглох,проверил масло,было чуть выше минимума.Манометр не вкручивали и не предлагали.В итоге сегодня завелся в соповождении звона/грохота.давление не прыгало,на середине держалосьНу тогда читай сообщение номер 3. Как вариант масляный насос наелся.http://www.mre-books.com/sa82/sa82_11.html Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 25 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Понял. Спасибо за советы, будем вскрывать.( P.s. Лех,просто сервис был в километре от машины,и много з/ч в наличии, в том числе и моторы Цитата
hippopony Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 P.s. Лех,просто сервис был в километре от машины,и много з/ч в наличии, в том числе и моторыПонятно. В Москве дешево не будет в любом случае, так что затягивай пояс( Цитата
Lazy Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 если идет залет на мотор, может за теже деньги притащить из америки что-то "вкусное"? Цитата
Driver2012 Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 rugpoTA3uk, как бы возник первый вопрос: зачем ты отвез коня на сервис, которому не доверяешь?надежный сервис где раньше обслуживался специализируется на спорт подготовке вазов... а для Муста, блин а я за 7 мес. владения конем - не нашел еще сервис - которому можно доверять Илья - сочувствую Цитата
katafalka Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Илюха,завязуй заводить машину,все что могло остатся целым-загубиш.Масляный датчик повел себя странно-сразу глуши мотор и на эвакуатор.С перепугу делать ничего не надо,машину привозиш на стоянку(если сервиса проверенного нет) и выдыхаеш.(можно попить водки).Обзваниваеш всех знакомых на предмет рукастого мастера,не объязательно сталкивающегося с такими моторами,главное не рукожопа и с мозгами( а не черта который кривит от тебя морду и строит важного знатока всей жизни),если находиш-уговариваеш съездить к твоей машине с наборчиком инструментов и посмотреть что случилось.Не забудь ему максимально точно (не стесняясь в выражениях(мастеру так будет понятней)) описать что и когда ты заметил,услышал,нащупал и т.д.(не рекомендуется произносить фразы типа-мне кажется это то-то,думаю что это-это),пусть посмотрит на все своими,не сбитыми тобой глазами. Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 25 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 если идет залет на мотор, может за теже деньги притащить из америки что-то "вкусное"?Об этом я подумал сразу,а точнее вспомнил что Саня,кардан,кобровский комплект продавал.но его уже нет.)Katafalka,Серег ,именно этим и буду заниматься на днях.вотку пить сегодня,моториста искать на след неделе.Обидно что я сам придурок,лоханулся из-за банального незнания мат части,надо было сразу глушить мотор .(((( Цитата
CheCat Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) конь не умрет!rugpoTA3uk пытается убить коня! Изменено 26 Мая 2013 пользователем checat Цитата
BarsV8RT Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Берите сток атмосферники мощные Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 не видя/слыша тяжело что-то говорить. но советую вскрыть фильтр и исследовать. может проясниться по износу. замена насоса вещь конечно вероятная, но при голодании хотя б поддон скинуть для диагностики полезно. Цитата
Driver2012 Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 не видя/слыша тяжело что-то говорить.но советую вскрыть фильтр и исследовать. может проясниться по износу.замена насоса вещь конечно вероятная, но при голодании хотя б поддон скинуть для диагностики полезно.Блин на этих моторах проще мотор сверху разобрать - чем поддон скинуть Цитата
CheCat Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Блин на этих моторах проще мотор сверху разобрать - чем поддон скинуть у 2003 GT двигатель свой.а на 94-ом поддон снять не так уж и сложно. Цитата
oleg8228 Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Сочувствую (( Желаю найти норм. мастеров Цитата
Moris Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Ну вообще-то он еще 5 лет назад мертв был Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 5 лет назад он по кузову был полумертв. после чего его подлатали и я в том числе Цитата
Арсений Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Если исключить масляный насос и связанные с этим проблемы, то похоже на обрыв успокоителя цепи. Ну а так действительно, больно много тебе мастера наговорили без анализа. Поэтому про успокоитель и говорю - могли именно его услышать и порадоваться "приходу денег от лоха". Изменено 29 Мая 2013 пользователем Арсений Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Если исключить масляный насос и связанные с этим проблемы, то похоже на обрыв успокоителя цепи.Ну а так действительно, больно много тебе мастера наговорили без анализа. Поэтому про успокоитель и говорю - могли именно его услышать и порадоваться "приходу денег от лоха".с цепью всё понятно на след неделе придумаю как перевернуть мотор,и буду разбирать низ Если там всё чинно и благородно,и требовалось заменить только цепь,звёзды,успокоители и натяжители, то я заслужу почётное звание "лох года"...при чём дваждынемного фотке... Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 почему дважды?от снято сегодня, картина один в один как в первом посте...только еще не успело загреметь ничего oBk3wdi7LlA Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.