nanoKast 35 Опубликовано 2 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Чтот-то я пропустил. Гриль уже был проточен под противовесы и помпу, или допилен позже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) Лонг хэдеры равнодлинные в термоленте, далее полный American Thunder 63 мм оригинальный. Плюс вварены 2 ката Flowmaster, тоже оригинал. H-пайп Теперь 2 широкие лямбды Innovate DLG-1. Изменено 12 Августа 2020 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Just now, nanoKast said: Чтот-то я пропустил. Гриль уже был проточен под противовесы и помпу, или допилен позже? Гриль под помпу? Противовесы? Переведи)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 2 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) 16 минут назад, root сказал: Гриль под помпу? Противовесы? Переведи)))) Я имел в виду усилитель коренных подшипников PRW MGS-302, что у тебя на картинке. Противовесы, которые на коленвалу, видимо, за него цеплялись. Опять же видел, что янки край помпы немного протачивали, чтобы за этот усилитель не цеплялась.А тут на фото выше, похоже, проточен усилитель, а помпу не трогали. Это мелочи, но мне важны эти детали. Если понятно написал, подтверди, пожалуйста, мои догадки. Изменено 2 Ноября 2018 пользователем nanoKast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) Just now, nanoKast said: Я имел в виду усилитель коренных подшипников PRW MGS-302, что у тебя на картинке. Противовесы, которые на коленвалу, видимо, за него цеплялись. Опять же видел, что янки край помпы немного протачивали, чтобы за этот усилитель не цеплялась.А тут на фото выше, похоже, проточен усилитель, а помпу не трогали. Это мелочи, но мне важны эти детали. Если понятно написал, подтведи, пожалуйста, мои догадки. Я про решетку-гриль на морде подумал)) Точил только сам гриль возле маслонасоса, примерно 3-4 мм клиренс к маслонасосу. По коленвалу и шатунам - точил сами гильзы снизу. Точно так как это сделали Engine Factory на предыдущем моторе. В этом строкере шатуны от Шевроле. Вот тут ткни Фото и листай вниз. Там есть полный фотоотчет по сборке мотора: https://www.facebook.com/FGAlmaty/ Без регистрации по-моему не даст смотреть. Изменено 2 Ноября 2018 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Из любопытных нюансов еще хочу отметить один. Засверлил заглушку масляной галереи спереди возле шестерни трамблера. Примерно 0.8 мм Давление масла на холодную 5 бар, на горячую 4 бар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 1 минуту назад, root сказал: Из любопытных нюансов еще хочу отметить один. Засверлил заглушку масляной галереи спереди возле шестерни трамблера. Примерно 0.8 мм Давление масла на холодную 5 бар, на горячую 4 бар. Оттуда прям на шестерню теперь льётся? Тоже долго смотрел на неё, сжимая в руках дрель, но сдержался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Just now, Harper said: Оттуда прям на шестерню теперь льётся? Тоже долго смотрел на неё, сжимая в руках дрель, но сдержался. Прямо в вал над шестерней. Трамблер вынимал, шестерня вся в масле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 2 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Зашел на фейсбук- ляпота, все видно, как раз то, что нужно! Подскажи, пожалуйста - на какую красноватую "хрень" боковые заглушки рубашки охлаждения посажены, лак или герметик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Just now, nanoKast said: Зашел на фейсбук- ляпота, все видно, как раз то, что нужно! Подскажи, пожалуйста - на какую красноватую "хрень" боковые заглушки рубашки охлаждения посажены, лак или герметик? Я сажаю на фиксатор резьбы красный неудаляемый Lock-Tite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 2 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 31 минуту назад, root сказал: Прямо в вал над шестерней. Трамблер вынимал, шестерня вся в масле. На цепь при этом тоже с вала разбрызгивается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Just now, nanoKast said: На цепь при этом тоже с вала разбрызгивается? наверное долетает, своими глазами не видел))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) Буст на место часов (забыл протереть после установки) Изменено 6 Января 2019 пользователем root 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Замена топливного бака http://www.tanksinc.com/index.cfm/page/ptype=product/product_id=345/category_id=145/mode=prod/prd345.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 А фото как встал бак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 15 minutes ago, dimon said: А фото как встал бак? там же есть фото по ссылке. встал идеально на родные отверстия под болтики. Обе топливные линии изготовлены заново из трубок 1/2 и 3/8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 24 минуты назад, root сказал: там же есть фото по ссылке. встал идеально на родные отверстия под болтики. Обе топливные линии изготовлены заново из трубок 1/2 и 3/8. Всё, увидел! Насос сильно гудит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 18 minutes ago, dimon said: Всё, увидел! Насос сильно гудит? Не, всё закрыли. Проблема другая. клапан или регулятор - кто-то из них не держит давление после выключения зажигания. Поставлю сначала насос АЕМ вместо Walbro. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Кстати, а запаса в классике где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 1 hour ago, dimon said: Кстати, а запаса в классике где? куда засунешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 2 минуты назад, root сказал: куда засунешь ))) Между коленок пассажира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 18 minutes ago, dimon said: Между коленок пассажира там походу ни раньше ни сейчас сами колесо не меняют. звонок другу с ближайшей заправки))) Изменено 21 Января 2019 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 4 часа назад, root сказал: там походу ни раньше ни сейчас сами колесо не меняют. звонок другу с ближайшей заправки))) Типа, в кузове пикапа привезёт? Изменено 21 Января 2019 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) Буквально вчера мне рассказывали про этих: http://www.bluemonkeytowing.com/ возникают из ниоткуда за 10-15 минут, причем сервис оплачивается заранее, например 3 вызова. Приезжают за эту предоплату куда угодно, хоть в лес. Изменено 21 Января 2019 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Помесь эвакуатора с чопом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.