koss 11 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) Продаю Мустанг Кабриолет 3.8 2001г.в. Цвет Laser Red. КЛУБНЫЙ, с прозрачной историеймост 7.5 ABS, дополнительно установлен задний стабилизатор.Продается на 16 стоковых колесах - цена 500 000 Фильтр нулевого сопротивления, дроссель 65мм BBK и 3 перформансные прошивки (тюнер SCT, в отличии от shelby за 2млн, прилагается).Механика с шортшифтером B&M (с завода была АКПП, возможно поставить АКПП обратно) коробка прошла профилактику, заменены все подшипники валов, синхронизаторы и направляющие (валы не менялись).Алюминиевый маховик SPEC (чугунный в придачу, под иной стиль езды)Механизм крыши и все уплотнители в полном порядке, заднее стекло и один гидроцилиндр заменены.Тормоза от GT, колодки по кругу HAWK, тормозной цилиндр замененВсе известные механические недостатки устранены, за исключением замены передних амортизаторов.Все жидкости и расходники замененыОчень много всего заменено по интерьеру и экстерьеру, осталось поменять ковер (привезу за ваши деньги))) и закончить вибро и шумоизоляцию днища (арки и под задним сиденьем сделаны).Не бита!Есть мелкие недочеты по кузову.Зимой не эксплуатировалась THUS NO RUST, машину планировал "облить" сверху, ибо кабрик должен быть в идеале. С покраской в Воронеже помогу.Машина куплена в прошлом мае, на протяжении всего этого времени в нее вкладывались деньги, вернуть их цели нет, установлена рыночная ценаПричина продажи банальна, другой мустанг. =)Очень хочу что бы машина осталась в клубе и т.д. и т.п., в нее вложена душа жены, руки Кардана и мои деньги. ))) Изменено 29 Сентября 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 а потому что хочу собру терминатор. =)Кто-то терминатора продавать решл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Ты чё ибанулсо??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 а крыша то будет прилагаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 но взвешенный подход к ценообразованию с моей стороны будет присутствовать. Почему задумался о продаже, а потому что хочу собру терминатор. =)Таким образом, кабрик остается у Косса, тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 но взвешенный подход к ценообразованию с моей стороны будет присутствовать. Почему задумался о продаже, а потому что хочу собру терминатор. =)Таким образом, кабрик остается у Косса, тему можно закрывать Нет, *девушка легкого поведения* все бесплатно отдам... Заходи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 а крыша то будет прилагаться? Это ж кабрик, а мы живем в Неваде, зачем крыша-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Ну вапче канеш нелогично - самый сезон, а ты кабрик продавать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Ну вапче канеш нелогично - самый сезон, а ты кабрик продавать... Я ж говорю что ибанулсо хотя с его ростом могу предположить что замучился комаров ртом ловить ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Я ж говорю что ибанулсо хотя с его ростом могу предположить что замучился комаров ртом ловить )))))Комар не залупа - поймал-выплюнул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Добавьте мне акпп и 4,6 и заворачивайте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 А ничё, бывает. Я вот тоже вечером могу продавать, а утром просыпаюсь и думаю "не, нафиг, такая корова нужна самому". )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 IRS свапнул.. отчего б остальное не свапнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 IRS свапнул..отчего б остальное не свапнуть Понятное дело, что свапнуть можно, вопрос в жесткой крыше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 нахер жесткую крышу, терминатор кабрик это лучшее что может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 рано или поздно все сядут на в-восемь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 нахер жесткую крышу, терминатор кабрик это лучшее что может быть Я, блин, каждый солнечный день жалею о том, что проехался на Мустанге-СС =) Собра-Собриоет %)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Я, блин, каждый солнечный день жалею о том, что проехался на Мустанге-СС =) Собра-Собриоет %))Ну почему-то..., терминатор мне видится именно купе. Народ, какая сейчас справедливая цена на стоковый кабрик 3.8 2001г.в.? Есть мнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 уже второй день кайфую и пусть этих дней не много, но лучше иметь возможности чем их не иметь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 уже второй день кайфую и пусть этих дней не много, но лучше иметь возможности чем их не иметьплюсую за кабрик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Ну почему-то..., терминатор мне видится именно купе. Народ, какая сейчас справедливая цена на стоковый кабрик 3.8 2001г.в.? Есть мнения?если действительно живой, то около 550 плюс минус полтинник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) Хочу кабрик! =) Обмен? Изменено 31 Мая 2013 пользователем yoogan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 если действительно живой, то около 550 плюс минус полтинникIRS в подарок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Хочу кабрик! =) Обмен?Не сорри.... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 IRS в подарок?любой тюнинг идет в подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.