koss 11 Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 любой тюнинг идет в подарок Хахаха! ))) ну IRS можно и снять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Хахаха! ))) ну IRS можно и снять...И ведь крахоборством то не назовёшь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 И ведь крахоборством то не назовёшь :D ну в общем я согласен с оценкой Бивня, но плюсану соточку за IRS, as according to Pavel, это и не крахоборство вовсе )))Кстати, сегодня чуть-чуть проехали с Staz-ом, буквально 300 метров до метро, его оценка: однозначно валит ))) Это так..., в плане рекламы, думаю на полигоне покажу к должен ехать атмосферный в6, если в очередной раз к тому времени не развалится коробас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Косс не уходи откабрика, если башка над крышей торчит то поставь сиденьку пониже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Косс не уходи откабрика, если башка над крышей торчит то поставь сиденьку понижеСаша, мне и жена тоже говорит, да и я сам прикипел к нему, уже и сабфреймы заказал в штатах лежат конта ждут..., и планы по покраске у Кардана были и договорился на счет бордовой тряпочной крыши с америкосами... но тут бес в ребро...Так или иначе, я пока не определился ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 жалеть потом будешь шо ппц, можешь мне поверить. потом локти в кровь перекусаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 жалеть потом будешь шо ппц, можешь мне поверить. потом локти в кровь перекусаешь Yes of Koss %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Yes of Koss %) :27: ржунимагу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 типа, опа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Продаю Мустанг Кабриолет 2001г.в. (фото вставлю из дома)за две недели до дома не добрался?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Продаю Мустанг Кабриолет 2001г.в. (фото вставлю из дома)Возможны 2 варианта продажи:AS IS*: с IRS и 18 колесами - цена 650 000илиTO BE: без IRS (мост 7.5 ABS со стабилизатором) и на 16 стоковых колесах - цена 530 000Причина продажи банальна, другой мустанг. =)Очень хочу что бы машина осталась в клубе и т.д. и т.п., в нее вложена душа жены, руки Кардана и мои деньги. )))ЗЫ: После продажи рисунок из профиля будет передан Александру aka Biven, если не побрезгует )))косс, брезгливость не по нашей части, сочту за честь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 за две недели до дома не добрался?))Фотки положил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 На неделю скидка для одноклубников 20тыр на вариант без IRS и на 16 колесах. Цена 510. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 koss, Блин, классный мустанг! кабрик, да еще и на таких дисочках! правда, механика Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 koss, Блин, классный мустанг! кабрик, да еще и на таких дисочках! правда, механика Ап!Спасибо! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Ай хороший машин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Самый лучший рестайл кабрик в клубе по самлй лучшей цене ))) Покажите мне цену ниже, и мы обсудим варианты ))) Все еще есть шанс насладиться августом и бабьем летом в красном кабриолете!!! А зимой в кабрике теплее чем в ландкрузере прадо... Изменено 24 Июля 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Зря ты АКПП на ручку сменил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Зря ты АКПП на ручку сменил... это точно! кабрик маст хэв акпп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 это точно! кабрик маст хэв акпп Зато он хоть ехать стал , а на акпп вообще овощ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Зато он хоть ехать стал , а на акпп вообще овощ Кабрику не ехать нужно, а фланировать. Это моё личное мнение. Ездить на купешках нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Кабрику не ехать нужно, а фланировать. Это моё личное мнение. Ездить на купешках нужно.поэтому ты хочешь кобру-кабрик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 поэтому ты хочешь кобру-кабрик? На Кобре фланировать невозможно в принципе! =) Хочу Кобру-кабрик на аффтамате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Кабрику не ехать нужно, а фланировать. Это моё личное мнение. Ездить на купешках нужно.плюсую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Кость , если до весны не продаш то заберу себе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.