Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  biven писал(а):

косс, без обид, но серый выглядел кошернее, даже когда баста его родным цветом изуродовал =)))))......цвет крыши ооооочень на любителя, диски гораздо скромнее, глушак на сером был раздвоен и звук прикольный, фффся подвеска, мотор и коробка с завода живые, у тебя написано про перетяжку руля, ковров и т.д.....это наводит на мысль о большом пробеге....говорю это не чтобы сказать что у тебя муст плох, а то что много вопросов возникает к машинам в которые много чего делали, про валящие машины я не говорю,тюнинг это отдельная тема и ценна именно та машина которая реально валит, либо выглядит как будто валит и рычит. имхо ценник скинь и он уйдет

Саша, про пробег ни кто и не скрывает, там 120+ миль (это большой пробег для американского 3.8?), при этом, машина вся была в родне и в кузов в идеальном для РФ состоянии.

Обслуживалась в известном в клубе сервисе, все расходники менялись регулярно, масло не жрет не льет...

Касательно крыши и кремового ковра:

во-первых это на любителя, имхо для летнего кабрика светлый верх и светлый салон это как раз плюс нежели мрачный черный;

во-вторых, подпачканый ковер - это неизбежность для светлых салонов, о чем и сообщил потенциальным клубным покупателям. Другое дело черные салоны.... )))

На счет того как валит, опять-таки клубни на нем ездили, и по признанию некоторых клубней, из 3.8 это самый "валящий". Не берусь судить о бывшем строкерном Стегора. Ну кого интересует "валящий" 3.8, у нас ведь одни Кобры, Рауши и ГТ500е в клубе )))

Кстати, у меня в наличии весь строкер комплект для 3.8, если кто надумает переточить его в 4.3. )))

Но это опять-таки не будет аргументом для скорейшей продажи ни в клубе, ни за его пределами... )))

Имхо, следует констатировать факт, рынок автомобилей изменился, как и во всем мире, в РФ автомобили наконец-то стали средством передвижения или же средством демонстрации статуса, а не каждодневной маструбации в гараже, изменился и клуб, проекты стали уделом немногих энтузиастов, и это тенденция во многих клубах с представителями которых я общаюсь...

Еще можно посмотреть KBB, там кабрик v6 2001 оценивается ~5000$, V6 2005 ~7500$, GT2005 ~12500$, териминатор кабрик 2004 ~17500, и походу, у нас все идет к тому, что высокий таможенный сбор за большой двигатель будет лишь вопросом первого в РФ владельца, далее ценник будет нивелироваться к среднему на вторичном автомобильном рынке.

Касательно серого, не буду обсуждать бывший клубный авто, знаю что Баста вложил в него немало сил и средств, что бы потом продать не отбив ни копейки, при этом его еще и барыгой пытались обозвать )

Изменено пользователем koss
Опубликовано

Как я хочу этот муст это что-то с чем-то...(((((

Опубликовано
  gofer писал(а):

:lol: Авто клубный, поэтому скажу по чеснаку, авто не бит не ржавый, но есть много мелких косячков по лакокрасочному и салону.

В идеале перекрас, ковер или новый, или хорошая химчистка, но все ровно он выгорел.

Все версии о состоянии машины были высказаны в постах выше, если есть реальный интерес к покупке, можно организовать смотрины, но машину отвез и бросил у Кардана в Воронеже.

Опубликовано
  koss писал(а):

:lol: Авто клубный, поэтому скажу по чеснаку, авто не бит не ржавый, но есть много мелких косячков по лакокрасочному и салону.

В идеале перекрас, ковер или новый, или хорошая химчистка, но все ровно он выгорел.

Все версии о состоянии машины были высказаны в постах выше, если есть реальный интерес к покупке, можно организовать смотрины, но машину отвез и бросил у Кардана в Воронеже.

Да просто чтобы что-то купить нужно что-то продать... А свой 3.8 95 г. буду долго продавать...

Опубликовано
  gofer писал(а):

Вообще хочу кабриииииииик((((

Опубликовано
  koss писал(а):

Касательно серого, не буду обсуждать бывший клубный авто, знаю что Баста вложил в него немало сил и средств, что бы потом продать не отбив ни копейки, при этом его еще и барыгой пытались обозвать )

опять диссонанс ;)
Опубликовано
  Pratas писал(а):

опять диссонанс ;)

Болд не в тех местах... ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

АП что ли, как раз погодка шепчет: застра*** братуху, купи кабрик.

АКПП, по желанию, может быть возвращена на место.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ёптить...психоз...где пропадал?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Машина приведена в полный сток, все фильтры и жидкости заменены, сальники колена и прокладки поддона и акпп.

Машина готова к переезду к новому владельцу. )

Опубликовано (изменено)

Антон,

2й день не могу до тебя дозвониться, может ты здесь чаше бываешь...

Как и договаривались, машина приведена в полный сток и по твоей просьбе обслужена в Воронеже у Саши:

- Замена масла в двигателе и фильтра

- Замена прокладки поддона двигателя

- Замена переднего и заднего сальников коленвала

- Замена полного объема масла АКПП и фильтра

- В антифриз добавлен концентрат для Омских морозов (концентрация достоверно неизвестна, лучше замени весь объем)

- Установлена новая АКБ 

Вчера машина эвакуатором была доставлена в Москву, к сожалению, Сергей подъехать принять машину не смог, поэтому машину поставил на Вернадского.

Какой наш следующий шаг?

Опубликовано

Окак , а я думал он уже на пол пути к новому хозяину....

Опубликовано
  26.11.2013 в 15:43, biven сказал:

ёптить...психоз...где пропадал?

26.11.2013 в 16:26, Sorriso сказал:

Какие люди и без охраны!))))

Копил деньги на кабрик!))))

В общем я стал счастливым обладателем!!!

УРААААА!!!

Я опять с вами!

Опубликовано

антоха велкам снова, ты из бундосии навсегда уже вернулссо?

Опубликовано

Антоха, рад слышать! Ещё больше рад слышать, что ты опять с нами!

Опубликовано

Ура! Антон с нами опять) Костя доволен продажей. Вот так бы всегда!

Антон давно ты что-то не приезжал к нам)) :russian:

Опубликовано
  13.01.2014 в 08:52, biven сказал:

антоха велкам снова, ты из бундосии навсегда уже вернулссо?

Спасибо, Александр! Скучно там...))))

13.01.2014 в 08:57, Рыч сказал:

Антоха, рад слышать! Ещё больше рад слышать, что ты опять с нами!

Привет, Алексей!!! А я то как рад!!!! 

13.01.2014 в 09:37, Костик сказал:

Костя, привет! Если получится, весной увидимся!!!! 

зы Как я по вам соскучился!!!!! 

Опубликовано
  13.01.2014 в 09:37, Костик сказал:

Всем привет из поднебесной!

Костик, конечно, любой продавец радуется факту продажи (но вот жена сожалеет и ругает меня за серого...)

Еще хотелось бы что бы после получения авто, Антон был доволен владением, ибо сделка наша проходила весьма забавно, на мой взгляд.. )))

Ну и может в руках Антона кабрик все же станет коброй, которой он не успел стать в моих руках... )

P.S. Сергею огромный респект за помощь, особенно на "последней миле"!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец то ОН дома!!!

Новое место прописки - Сибирь - г. Омск)))

зы Ну улице -32!!!!

post-1406-0-35275200-1390789787_thumb.jp

Опубликовано
  27.01.2014 в 02:29, psi-hoz сказал:

Наконец то ОН дома!!!

Новое место прописки - Сибирь - г. Омск)))

зы Ну улице -32!!!!

Надо везти попарить как следует венечком в русской баньке. Подзабрызгало его за 4000км. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...