Перейти к контенту

Отметить все темы прочитанными

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавьте плз возможность отключать эту ссылку в "новых сообщениях"... Я своими кривыми ручонками периодически нажимаю и остаюсь без новых тем...

Опубликовано

Добавьте плз возможность отключать эту ссылку в "новых сообщениях"... Я своими кривыми ручонками периодически нажимаю и остаюсь без новых тем...

В основном меню, в нижней части форума есть кнопочка - активные темы - и все новые сообщения снова доступны ;)
Опубликовано

В основном меню, в нижней части форума есть кнопочка - активные темы - и все новые сообщения снова доступны ;)

Спасибо, но это не то. Там просто вылезает список активных тем и не видно, что открывал уже, а что нет...порой, сидя в очереди в налоговой и т.п. местах, от нечего делать сижу на своем любимом форуме с телефона, а мобильный интернет порой очень долгий и открывать просчитанные темы еще раз порой очень обламывает...
Опубликовано

Других вариантов не будет.

Если ты нажал кнопку и отметил всё прочитанным - то даже если это отменить - то логично, что отменяться вообще все темы - да же те которые ты сам открыл и просмотрел.

Опубликовано

Других вариантов не будет.

Если ты нажал кнопку и отметил всё прочитанным - то даже если это отменить - то логично, что отменяться вообще все темы - да же те которые ты сам открыл и просмотрел.

Нее, я не про отмену, а про возможность в личных настройках отключать эту кнопку)))
Опубликовано

Нее, я не про отмену, а про возможность в личных настройках отключать эту кнопку)))

Этого в двигле не заложено, кмк, а если так, то значит, надо лезть в двигло форума и кодить руками. Довольно гиморный процесс.
Опубликовано

Можно через портал снова все последние сообщения увидеть ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Чотось не работает кнопка "Просмотр новых публикаций" или туплю... )))

Помогите, пожалуйста...

Опубликовано (изменено)

Какбы поумнеть? Всяко тычу - результат один: "Новых публикаций не найдено."

Аааа!!! Поумнел!!!

Был фильтр "только подписка" )))))) 

Изменено пользователем Evgenius

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...