Camel Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) Так как я часто на дальняк мотаюсь, то хотел бы узнать у клубней, быстро ли вы ездите по трассе, каков скоростной режим и средняя скорость движения? Я вот засекал несколько раз в разные места, получается следующие данные: 540 км - чистое движение 5ч 05 мин. - Симферопольское ш. Москва-Курск, обратно время +-5 мин. - MKX 860 км - чистое движение 7ч 21 мин. - Киевское ш. Москва-Киев, обратно получилось 7ч 23 вроде или наоборот, не помню. - Jeep Grand 02 В эти дни кстати Киевка была совсем пуста, не было машин вообще! Я тупо ехал 140-150 все время. 920 км - чистое время 8ч 35 мин. - Симферопольское ш. Москва-Харьковская обл. (с учетом 30 минут движения по деревням и весям Украины) - MKX 670 км - чистое время 6ч 10 мин. - Урал, Кадиллак Севиль 1995, валил неплохо. (Это кстати лучшее время вообще, потом на разных машинах по разному, но я особо не засекал, когда 7ч, когда 9) 200 км - чистое время 1ч 25 мин. - Симферопольское ш. Москва (Тушино) - Тула 210 км - чистое время 1ч 55 мин. - Горьковское ш. Москва (тушино) - Владимир. (Доехал всего один раз за столько) Все остальное время около 3 часов из-за пробок. Кстати: Использую радар LKT-RD25 - ни разу не подвел! Изменено 2 Июня 2013 пользователем Camel Цитата
vich Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Какой ты резкий. Время не знаю, по трассе обычно стандартную сотку-110, в наспунктах меньше, соответственно. Чистую не мерил никогда, но "грязная" скорость получалась в районе 70-75, не больше. Я медле-е-нный и о-о-стороожный. Цитата
Corrado Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) 860 км - чистое движение 7ч 21 мин. - Киевское ш. Москва-Киев, обратно получилось 7ч 23 вроде или наоборот, не помню. - Jeep Grand 02 В эти дни кстати Киевка была совсем пуста, не было машин вообще! Я тупо ехал 140-150 все время. Как то не правдоподобно звучит, я на гребаной той таможне минимум 2,5 часа стою, да и дорога там не позволяет ехать 150, хотя на Jeep, хз Изменено 2 Июня 2013 пользователем Corrado Цитата
Camel Опубликовано 2 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) 860 км - чистое движение 7ч 21 мин. - Киевское ш. Москва-Киев, обратно получилось 7ч 23 вроде или наоборот, не помню. - Jeep Grand 02 В эти дни кстати Киевка была совсем пуста, не было машин вообще! Я тупо ехал 140-150 все время.Как то не правдоподобно звучит, я на гребаной той таможне минимум 2,5 часа стою, да и дорога там не позволяет ехать 150, хотя на Jeep, хзЧистое это без учета таможни и заправки, потому что я ем еще на границе вкусняшек всяких)) А это дооолго)) на тот момент у меня заправки заняли 15 минут, поссать и отдохнуть 5, таможня 40 мин, пожрать 40 мин. Т.е. еще 1,5 часа примерно грязного.Сейчас киевку сделали, все там теперь супер, бетонки уже нет! Изменено 2 Июня 2013 пользователем Camel Цитата
Corrado Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Чистое это без учета таможни и заправки, потому что я ем еще на границе вкусняшек всяких)) А это дооолго)) на тот момент у меня заправки заняли 15 минут, поссать и отдохнуть 5, таможня 40 мин, пожрать 40 мин. Т.е. еще 1,5 часа примерно грязного.Сейчас киевку сделали, все там теперь супер, бетонки уже нет!Ну не знаю не знаю, как сейчас, ехал 12 мая обратно, после таможни километров 200 просто жесть, яму поймал такую ,что грыжа вылезла на переднем левым, благо диск целый и рычаги новые, и скорость была 50 км\ч не больше. Зарекался больше по киевке не ехать, в след раз только через Беларусь Цитата
Alon Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 когда ездил на море, обратно доехал за 15ч Анапа->МКАД трасса М4 дон топил 190 км/ч в воронежской области попался на радаре который смотрел "в зад" ... -5000тр Цитата
Camel Опубликовано 2 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 когда ездил на море, обратно доехал за 15чАнапа->МКАДтрасса М4 донтопил 190 км/чв воронежской области попался на радаре который смотрел "в зад" ... -5000тр..УЯ себе! Цитата
BarsV8RT Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) В районе майских праздников катал не на своей машине груженый 4400км в общей сложности. К дальнобоям привык, причем исключительно на этой машине, и как правило груженый 1650 км обычно уходит грязного времени 19 часов. Едем 2 водителя. Последний раз ехал по этому маршруту, на юг. 16 часов за рулем+3 часа спал, пока был за рулем другой водитель. Заправки и остановка на поесть наверное в районе часа. Итого чистое время думаю часов 18. Машина адовые дрова ГАЗ 3110 с 402 мотором под 76 бензин+газ пропан(для тех кто не в теме, это дурацкое сочетания степени сжатия под 76 бензин и октанового числа газа 110, хотя момент на газе как-то получше.) + кривыми установщиками поставлен газовый редуктор на меньшую мощность(аналогия, это если поставить на мустанг карбюратор от волги или от жигулей) В итоге упираюсь в скорость 125 км/ч, хотя периодически еду до 150. Я так и не понял в чем маза. Лечу всю дорогу в левом ряду, машин которые едут быстрей(на дальняк) штук 10-15. На 150км/ч груженый еду развалившись на сиденье, с градиентом на подлокотник, запястьем рулю, ладошка по козырьку приборки болтыхается. Иными словами вообще без напрягов. Хочется попробовать мощную машину лошадей от 300 на дальняк, так как резерв во мне еще есть. И думаю чистое время сократить на пару тройку часов не проблема. Радар сейчас пользовал самый дешевый, ни разу не подводил, правда не ловит стрелки, ну и хрен с ними+фонит на антирадары и рации дальнобоев, что немного напрягает. Покрытие по трассе М4 80% просто сказка и мечта для ночных вояжей под 300км/ч. Трасса М1 тоже сказка на всем своем протяжении до Белки, хотя я в Витебск мотался, может и до Минска тоже хорошая Изменено 2 Июня 2013 пользователем BarsV8RT Цитата
Eugen78 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) Обычно стараюсь не привышать более 30 км в час, свыше разрешенной! Спешка до добра не доводит, да и излишне рисковать другими участниками дорожного движения считаю не правильным! В чем смысл тупо гнать под 200 или более! Гораздо более интересна динамика разгона, пусть и только до 100 ну или до 60! Пока что в законе нет ограничений по максимальному ускорению Я проверял, заезжал с ментовским поршаком с двумя ментами при исполнении в нем. Спецом топил до максимально разрешенной и дальше не разгонялся Изменено 2 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата
BarsV8RT Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) Чистое это без учета таможни и заправки, потому что я ем еще на границе вкусняшек всяких)) А это дооолго)) на тот момент у меня заправки заняли 15 минут, поссать и отдохнуть 5, таможня 40 мин, пожрать 40 мин. Т.е. еще 1,5 часа примерно грязного.Сейчас киевку сделали, все там теперь супер, бетонки уже нет!Скажу так, после продолжительного движения с большой скоростью я тоже ездил по плохой дороге(думаю оптималка была бы 80-90) со скоростью 130. Как то и не обращаешь внимание что покрытие сильно изменилось Изменено 2 Июня 2013 пользователем BarsV8RT Цитата
Corrado Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 когда ездил на море, обратно доехал за 15чАнапа->МКАДтрасса М4 донтопил 190 км/чв воронежской области попался на радаре который смотрел "в зад" ... -5000трКак то в Испании тоже было дело с такой скоростью Цитата
BarsV8RT Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 когда ездил на море, обратно доехал за 15чАнапа->МКАДтрасса М4 донтопил 190 км/чв воронежской области попался на радаре который смотрел "в зад" ... -5000трОчень не плохо, не на все деньги конечно. А камера кажись дай угадаю в Новой Усмани? Цитата
BarsV8RT Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Так как я часто на дальняк мотаюсь, то хотел бы узнать у клубней, быстро ли вы ездите по трассе, каков скоростной режим и средняя скорость движения?Я вот засекал несколько раз в разные места, получается следующие данные:540 км - чистое движение 5ч 05 мин. - Симферопольское ш. Москва-Курск, обратно время +-5 мин. - MKX860 км - чистое движение 7ч 21 мин. - Киевское ш. Москва-Киев, обратно получилось 7ч 23 вроде или наоборот, не помню. - Jeep Grand 02 В эти дни кстати Киевка была совсем пуста, не было машин вообще! Я тупо ехал 140-150 все время.920 км - чистое время 8ч 35 мин. - Симферопольское ш. Москва-Харьковская обл. (с учетом 30 минут движения по деревням и весям Украины) - MKX670 км - чистое время 6ч 10 мин. - Урал, Кадиллак Севиль 1995, валил неплохо. (Это кстати лучшее время вообще, потом на разных машинах по разному, но я особо не засекал, когда 7ч, когда 9)200 км - чистое время 1ч 25 мин. - Симферопольское ш. Москва (Тушино) - Тула210 км - чистое время 1ч 55 мин. - Горьковское ш. Москва (тушино) - Владимир. (Доехал всего один раз за столько) Все остальное время около 3 часов из-за пробок.Кстати:Использую радар LKT-RD25 - ни разу не подвел!До Курска на Теане мотался 6 часов, (мой косяк въехал в Орел в будний день в 9 утра-пробки, час потерял). А так где-то да 5 часов. Средняя скорость 100 км/ч при стабильной крейсерской 130-150км/ч Цитата
palych Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Мустанг только девкам сок выделять. На трассе полное говно. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 На старых аудях коробки вроде хорошие, максималку за 300 спокойно набирают. Вот там наверное прострел. да и как аудиоводы говорят, не проблема часами пилить на близких к максимуму оборотах. Цитата
Eugen78 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Мустанг только девкам сок выделять. На трассе полное говно.После Тойты МР2 Спайдер, лучшей тачки в управляемости как Мой конь сейчас, у меня не было!А МР2 в последнем кузове, концептуально близок к Лотусу Элис, даже двигатель в Элисе от селики стоит!И считаеться "картингом для дорог общего пользования"!Хволеная управляемость BMW - блевал долго!Правда на Мусте у меня подвеска вся на стоько зажата, что когда подкачал колеса до 2 атм все, против 1,5 спереди и 1,8 сзади, чуть зубы не вывалились Цитата
BarsV8RT Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 После Тойты МР2 Спайдер, лучшей тачки в управляемости как Мой конь сейчас, у меня не было!А МР2 в последнем кузове, концептуально близок к Лотусу Элис, даже двигатель в Элисе от селики стоит!И считаеться "картингом для дорог общего пользования"!Хволеная управляемость BMW - блевал долго!Правда на Мусте у меня подвеска вся на стоько зажата, что когда подкачал колеса до 2 атм все, против 1,5 спереди и 1,8 сзади, чуть зубы не вывалились А, так тут проблема управляемости поднималась? Да на трассе идешь если без резких движений, то вообще все равно на чем. Цитата
Tortuga Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 если речь о дальняке, то сказать особо нечего, на Мустанге стараюсь не ездить. ездил еще в стоке в Вологду (Грязовец), ночью, зимой 480км от меня, 4.5 часа. в Брейтово (Рыбинка) 365км на Пафике ночью доезжаю за 4 (рекорд-3ч 40 мин) повседневно стараюсь не превышать разрешенную скорость более чем на 60км/ч с детьми вообще только на светофорах в полсилы и не более 100км/ч по комфортности посадки Мустангу (именно моему и для меня) равных нет. 500 км-как будто в булочную в соседнюю деревню съездил. не устаю вообще, в отличие от всех немцев и японцев. и с покупкой Мустанга про боли в спине забыл Цитата
Soto Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 2009 год. Москва - Брест. 1080км. 7,5 часов от ворот до ворот с заправками. Годом ранее на моцике за те же 7,5 прошел. но зае*ался сильнее. Цитата
koss Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Крейсерскую держу 230-260, редко выше. Конечно расход высоковат, на я поставил бак дополнительный на 100, теперь на 1000 без дозаправок хватает. Удивительно, но штрафы не приходят, наверное стрелка не успевает, и в ямы ни разу нее залетал, думаю что скорость позволяет их перелетать. Всем удачи на дорогах... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Минск-Москва - 5ч 15мин, зимой, вечером, с 2мя дозаправками и стопом на границе. Explorer V8 постоянно упирался то в ограничитель скорости (175км/ч), то в жесткий трафик. Но на><уй надо так ездить, кайфа мало, расход дикий, устаешь сильно. Разок пульнул и хватит. Вообще, предпочитаю крузить 100-140. Цитата
deemer Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) трассу Алмаата Новосибирск 1000 км на мустанге прошел в среднем 170 -190, причем ночью 130-150, чуть более 10 часов с учетом таможни получилось, но торопился и такое вождение утомляет. Здесь по НСо по трассам в среднем 150, в городе есть лишь несколько участков, где можно до отсечки разогнаться, в основном тошнить 60 приходится Изменено 3 Июня 2013 пользователем deemer Цитата
mrak88bes Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Прошлым летом Мск-Сыктывкар прошел за 13 часов грязного времени. Расстояние 1350 км примерно. Ехал на камри. Во Владимире в пробке потерял 40-50 минут, так что мог и быстрее... Цитата
Костик Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Москва - Новороссийск, на Паджеро спорт загруженном под крышу, 17 часов (минуты не помню)). Останавливался только на заправках, ну и малек поплутал в Краснодаре, проехал объездную дорогу. Изменено 3 Июня 2013 пользователем Костик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.