mrak88bes 276 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Заказывал шаровые и рулевые наконечники на рокавто, взял acdeco, наконечники подошли, а шаровые нет( кто нибудь сталкивался с таким? И что делать в этой ситуации? Как амеры реагируют на такие случаи? Заказ получил две недели назад, но до замены руки дошли только сегодня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 посылка дороже шаровых обойдётся номер сам же подбирал? не факт что примут - что заказывал, то и отправили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 посылка дороже шаровых обойдётсяномер сам же подбирал? не факт что примут - что заказывал, то и отправилиКонечно посылка будет дороже! Без вариантов вернуть то что заказывал сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Конечно посылка будет дороже! Без вариантов вернуть то что заказывал сам.у меня тоже одна катушка зажигания въебаная пришла, вернуть дороже чем купить еще одну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 В общем я успешно забыл про свои шаровые, т.к. стоковые оказались живыми) Но благодаря Димонычу и его теме вспомнил опять)написал в тех.поддержку рокавто.ком, приложил фотки коробок и содержимого (коробки от нужных шаровых, а внутри не те шаровые). написал вчера, ответ получил сегодня) готовы бесплатно все отправить, а неправильные шаровые дарят)Вот диалог:я: Hello! I have got a problem with my order.Today I wanted to install ball joints, but found that the box are not the same ball joints.What can I do? (у меня проблема с заказом, сегодня хотел установить, но обнаружил, что в коробке не те шаровые, что мне делать?)Р:Hello,Thank you for the email. I apologize that you received the incorrect part. Please let us know if you would prefer a refund or a replacement part sent out. Thank you, (Здр, спасибо за письмо. скорее всего вы получили неправильные запчасти. хотите получить правильные или вернуть деньги?)Я:I want to replace on the right.I want to replace on the right. at whose expense will be sending?sorry for my english (хочу получить правильные, за чей счет пересылка?)Р:Hello,Thank you for your reply. We will ship you a replacement ball joint as soon as possible. There is no need to send the incorrect ball joint back to us. We will send you a tracking number for the new shipment as soon as we have it available.Please keep us in mind for your future auto part needs!Thank you, (спасибо за ответ. мы отправим нужные шаровые как можно скорее. отправлять обратно ничего не требуется. если что-то нужно - обращайтесь.)Заметьте, заказ я получил месяц назад, а они отреагировали) вот как нужно работать)))п.с. Админы, закрепите плз тему наверху, чтобы наши мемберы были в курсе, что рокавто.ком готовы исправлять свои ошибки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Это частный случай. Раз на раз не приходиться. Тебе просто повезло с хорошим настроением у сотрудника рокавто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Это частный случай. Раз на раз не приходиться. Тебе просто повезло с хорошим настроением у сотрудника рокавто.в каждом письме подписывался новый сотрудник) ни одного повторного сотрудника на ответе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 в каждом письме подписывался новый сотрудник) ни одного повторного сотрудника на ответе)))их главное зае*ать.Я вон фордколлекшен зае*ал - они мне сумку подарили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Причём главное монотонно и культурно вести переписку. Им надоест. Вернут мани или вышлют новый товар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 31 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Вот чудеса! Шаровые уже приехали, причем ЕМСом!!!))) за 1,5 недели))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.