Mighty_Gringo Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Здравствуйте товарищи. Вчера просканировал машину на ошибки. Чеков не горело, но на удивление мне высветилась ошибка P0148 по топливной системе. Почитал про неё и как-то слегка стремануло. Америкосы пишут, что самое лайтовое это попало какой-то гавно в бензине или засорился топливный фильтр. НО! Есть шанс также что секут fuel rails или умирает бензонасос. Топливный фильтр менял не так давно, бензонасос менял около 3-ёх лет назад, когда только приобрёл коня. Недавно пришлось залить бенз на не самой хорошей заправке стрёмной, но стараюсь всегда заливать только на лукойле на рочдельской рядом с белым домом. Лью только 92 бенз. Может кто сталкивался с этой ошибкой. P.S. Тачка в этом сезоне едет как-то тупее чем обычно. Цитата
pavel Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Здравствуйте товарищи. Вчера просканировал машину на ошибки. Чеков не горело, но на удивление мне высветилась ошибка P0148 по топливной системе. Почитал про неё и как-то слегка стремануло.Америкосы пишут, что самое лайтовое это попало какой-то гавно в бензине или засорился топливный фильтр. НО! Есть шанс также что секут fuel rails или умирает бензонасос. Топливный фильтр менял не так давно, бензонасос менял около 3-ёх лет назад, когда только приобрёл коня. Недавно пришлось залить бенз на не самой хорошей заправке стрёмной, но стараюсь всегда заливать только на лукойле на рочдельской рядом с белым домом. Лью только 92 бенз. Может кто сталкивался с этой ошибкой. P.S. Тачка в этом сезоне едет как-то тупее чем обычно.Возьми у кого нибудь диабловский програматор, он умеет давление смотреть, называется оно в нем FRP, и померяй на холостых и на ходу, будет понятно в порядке ли насос... Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 18 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Возьми у кого нибудь диабловский програматор, он умеет давление смотреть, называется оно в нем FRP, и померяй на холостых и на ходу, будет понятно в порядке ли насос...Во кстати тоже читал у аммеров на форуме. Должно быть 30.0, а если будет меньше проблема в насосе или магистралях ? Цитата
pavel Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Во кстати тоже читал у аммеров на форуме. Должно быть 30.0, а если будет меньше проблема в насосе или магистралях ?ХЗ, но вроде как 30psi это уже пограничная зона, меньше которой вааще уже плохо, хорошо это когда 39-41psi.Тут мой ПОСТ про замеры. Изменено 18 Июня 2013 пользователем pavel Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 ХЗ, но вроде как 30psi это уже пограничная зона, меньше которой вааще уже плохо, хорошо это когда 39-41psi.Тут мой ПОСТ про замеры.Сегодня замерил FRP на холостом и на нагрузке. На холостом 38-39, на нагрузке подскакивает аж до 45. Тоесть всё норм. Вывод: топливные магистарли живые, бензонасос живой. Топливный фильтр менялся 3 тыщи назад ( 26 февраля 2013 года ). При этом у меня на холостом, второй датчик детонации держится в пределах 300 чего-то там. А вот первый датчик детонации прыгает с 300 до 450 бывает. Отсюда следующий вывод и вопрос: Т.к. заливаю исключительно 92 на лукойле рядом с белым домом, даже там он получается гавно!!! И вопрос : Стоит ли чистить так называемую сеточку в бензонасосе ?P.S. Diablosport тюнер не видит эту ошибку, а SCT видит. Цитата
Naz Gul Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Сегодня замерил FRP на холостом и на нагрузке. На холостом 38-39, на нагрузке подскакивает аж до 45. Тоесть всё норм. Вывод: топливные магистарли живые, бензонасос живой. Топливный фильтр менялся 3 тыщи назад ( 26 февраля 2013 года ). При этом у меня на холостом, второй датчик детонации держится в пределах 300 чего-то там. А вот первый датчик детонации прыгает с 300 до 450 бывает. Отсюда следующий вывод и вопрос: Т.к. заливаю исключительно 92 на лукойле рядом с белым домом, даже там он получается гавно!!! И вопрос : Стоит ли чистить так называемую сеточку в бензонасосе ?P.S. Diablosport тюнер не видит эту ошибку, а SCT видит.А какой Diablosport ? Цитата
Арсений Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Сегодня замерил FRP на холостом и на нагрузке. На холостом 38-39, на нагрузке подскакивает аж до 45. Тоесть всё норм. Датчик давления может врать, у меня такое на Кобре было. Обнаружил случайно - фишку на датчик забыл надеть, работа двига нормализовалась.P.S. Diablosport тюнер не видит эту ошибку, а SCT видит. Есть ошибки "свершившиеся", по ним лампочка ещё зажигается - их как правило всякие ручные сканеры показывают. А есть ошибки "ожидающие" - это например как несколько единичных пропусков зажигания. Если не повторяются, то сотрётся автоматически. Если повторяются, то зажгётся лампочка и ошибка перейдёт в разряд "свершившихся". Diablosport Predator и SCT X3 выводят оба типа ошибок в кучу. Цитата
pavel Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) а SCT видит показания "FRP" ?Я у Лёхи СКТшный брал, он не видел, смотрел Диабло спортом.Насос приехал, может сегодня поменяю. Если в воскресенье приедет ступичный подшипник, то в понедельник-вторник отпишусь, как изменились показаниия давления после замены насоса.Mighty_Gringo, если машина нормально едет и не зажигает чек, яб забил и ездил. Попробуй нормального пятого бензина залить, выкатать бак и посмотреть ошибки снова, для самоуспокоения. Изменено 21 Июня 2013 пользователем pavel Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 Прикрутил впуск прошился на 92 бензин. Ошибка пропала, и валит сука )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.