Dmitri Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Собственно, последнее время появилась мелкая дрожь при трогании с места в пробках на жаре. На холодную не проявляется. Варианта 2: или проблема с мотором на холостых или фрикционы редуктора моста и сцепление. Никто не сталкивался? Кроме того, при вылезании из пробки движок немного тупит - типа, раскручиваться не хочет, лениво так набирает, типа как если бы не все горшки работают ( или как будто свечи забрасывает). Иногда в пробке может начать троить (изредка после этого вылетает ошибка по правому ДПРВ). Цитата
Alon Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) на вскидку топливный фильтр или насос(греется) .... а вибрация - диск сцепления перегрел/забросало маслом Изменено 20 Июня 2013 пользователем Alon Цитата
Dmitri Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 на вскидку топливный фильтр или насос(греется) .... а вибрация - диск сцепления перегрел/забросало масломхм.. то есть, думаешь, давления не хватает? Мысль - надо подключить комп и проверить в пробке. Насчет диска тоже думал, что перегрел, но, почему тогда на холодную все хорошо? Да и масло не уходит... Цитата
deemer Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) на холодную все хорошо, потому что при нагревании все и маховик и диск расширяются, и если кто либо из них поведен, начинается вибрация при медленном отпускании сцепления особенно на задней сторости, у меня так.. подтраивает.. я менял свечи, менял высоковольтные провода.. умирающий бензонасос или забитый топливный фильтр ведут себя не так. Сначала на 5т оборотов случался провал, затем он стал проявляться чаще и на более никизких оборотах потом до гаража доехал только на холостых при малейшем нажатии двигатель захлебывался.. поэтому я бы и заменил свечи, промыл МАФ, купил в прок диск сцепления и ездил бы дальше.. Изменено 20 Июня 2013 пользователем deemer Цитата
Tortuga Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 про тупление движка: тут скорее простой нагрев, т е отсутствие должной продувки в пробке а прокатишься с ветерком-все приходит в норму, ведь так? Цитата
Dmitri Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 А как бы еще проверить кривость маховика - диска? Визуально-то такое, наверное, не увидишь... Снимать и приставлять линейку?) Вот про тупление у меня тоже такое ощущение, что забрасывает свечи... Получается, на холостых смесь богатит или искра слабая. А после прострела все в норму приходит,да. Цитата
Romka Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 А как бы еще проверить кривость маховика - диска? Визуально-то такое, наверное, не увидишь... Снимать и приставлять линейку?)Вот про тупление у меня тоже такое ощущение, что забрасывает свечи... Получается, на холостых смесь богатит или искра слабая. А после прострела все в норму приходит,да.Делать балансировку))) Знакомые процедуры))) Делают в конторе ЕВРОКАРДАН, погугли. Цитата
Dmitri Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Спасибо! Зимой буду скидывать коробку - надо будет на диагностику к ним везти... Цитата
rock'n'roll Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Собственно, последнее время появилась мелкая дрожь при трогании с места в пробках на жаре.опоры двигла на всякий случай проверь. у меня тоже тряслось, причём аццки, заменили и перестало. Цитата
captain Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 у меня такие же симптомы были когда выхлопная "съехала" назад и по корпусу после прогрева начинала чиркать (тем местом на котором она к корпусу через резинку крепится). Звук был - жесть, на СТО у механиков был глубокий ступор, и еще глубже когда причину нашли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.