Neold 9 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 (изменено) ИМХО - гАвно, именно через "а"... Ром, заметь, новые идеи особенно нравятся владельцам 4-го поколения. Это видимо генетическое. Они считают мустангами свои "дэу нексии", а мы считаем мустангами свои квадратные холодильники. Поэтому новый дизайн прекрасно ложится в их логику и абсолютно не ложится в нашу.По мне так тоже гавно - особенно соотношение капота к кузову напрягает.Ребят, только без обид про 4 и 5 поколение. Я не с целью холивара сейчас.Очень не политкорректно было сказано Согласен, фокс тоже можно таврией назвать, но от этого он менее мустанговским не стал, мне вот допустим больше всего по душе кобра 2000 годов) Изменено 14 Сентября 2013 пользователем Neold Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Вообще почему то навеяли картинки несбывшихся мустангов, щас, а вот, нашел http://fishki.net/auto/1207142-koncepty-ford-mustang-kotorye-tak-i-ne-poshli-v-proizvodstvo.html?from=auto:hot, интересно сколько людей тогда обсуждали эти концепты так же как мы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) если не ошибаюсь, 4-х поршневые тормоза ...и морду точно не занизили, хотя, фары заужены и скруглены, как на SN-95 Изменено 11 Октября 2013 пользователем Tortuga Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Чего вы про моторы спорите! Да пусть хоть 0,5 литра и 1 котел ставят! Мустангов больше в стране от этого не будет, ну может на чуть-чуть только! Взрослые же люди все равно купят правильный! Я считал всегда что в своем мини классе машина должна быть или индивидуальной в чем-то или топовой, Если бы сейчас покупал - то купил бы чем-то отличающийся от всех, быстрее врядли, потому как больше 500 лс мне точно не надо) но вот с виду точно. Как делает к примеру Pioneer. Каждый решает на чем ему ездить сам, именно поэтому у меня Линкольн, которого нету ни у кого в радиусе 500 км, и пусть не новый но топовый мотор у ха6, он хоть едет знатно и рычит, и черный весь. И такого тут тоже нет, хотя иксов по горло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 мне одному кажется, что морда от мондео последнего? http://www.autoweek.com/galleryimage/CW/20130820/CARREVIEWS/820009998/PH/1/1/2015-Ford-Mustang-spy-photo-1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 http://www.avito.ru/novokuybyshevsk/zapchasti_i_aksessuary/modulyator_zvuka_dvigatelya_v8_227621874этой фичей форду надо машины с экобустом комплектовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Шутки шутками а у м5 f10 это в стоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 ну все.......спасибо за новый инструмент в троллинге малолитражек! xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 http://mustangsdaily.com/blog/2013/10/07/2015-ford-mustang-face-fully-revealed-in-new-spy-photos/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 (изменено) Насчет "попсы" и сравнения с официально продаваемой тут камарой я бы так не волновался. Уже как минимум год (или сколько там?) как камары тут продаются, но засилья камар на дорогах что-то не наблюдается. Я лично мустанги встречаю чаще камар. Хотя харизма и всё такое у нее сравнима со стангом. Думаю, что и мустанг не опопсеет. Т.к. далеко не все эту харизму понимают и ценят. У нас ведь народ дрочит на бэхи и мерсы, которые, кстати, всё больше снижают объемы двигателей ради удешевления и уж они-то действительно опопсели донельзя, но народ всё равно продолжает на них дрочить. Людям пофиг на двигатель, они хотят понты в виде сине-черного пропеллера на радиаторе. Даже наоборот, чем дохлее двиг, тем дешевле обойдутся понты. Мустанг же (как и камаро) не является таким предметом выражения понтов среди широких масс. А если говорить о цене машины, то сейчас станг V6 стоит так же, как трешка бмв. V8 как пятерка. А теперь оглянитесь и посчитайте, сколько в радиусе вашего взгляда бэх, а сколько стангов. Так что небольшое удешевление и официальные продажи станга не приведут к его массовому распространению. Если бы все его так хотели, то уже и так могли бы себе позволить. Ну и продолжая мыль из первого абзаца, есть фактор налога и бензина. Понтующиеся нищеброды берут бэхи с минимальными движками, чтобы по налогу и бензину ненакладно было понтоваться. А на мустанге планируется 350 лс отжимать с 2.3 литра, что влечет за собой соответствующий налог и расход нефтепродуктов, а это идет вразрез с теорией дешевых понтов. Вот если бы не дай бог сделали бы атмосферник ~2л, тогда реально возникла бы опасность, что мустанг встал бы в один ряд с каким нибудь аккордом, которых как грязи. Изменено 26 Октября 2013 пользователем phantomlord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Поддерживаю, правда, камариков встречаю много чаще, нежели Мустангов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Проблема в том, что у нас щас машины не угоняемы) это связано с тем что их мало и достаточный гемор привести их в отличие от бех и тд, когда будет у нас официально продаваться повысится угон сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 (изменено) А что сделали с жопой Камару 2014 года? это что лексус новый что ли. Вот уж попа камара нравилась больше чем попа муста 13+,но попа камара 14+ это вообще отврат Изменено 27 Октября 2013 пользователем Skrypnikov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Вот вам даже с 360 градусной прокруткой: http://www.caranddriver.com/features/2015-ford-mustang-leaked-360-view-and-full-details-news Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Нормальный дизайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Спереди похож на ланцер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=44087 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1769498/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Видел, на мой взгляд - просто ПОЛНЕЙШЕЕ говно. Подчеркиваю, строго ИМХО. Но несусветная хуета получилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 форточку убрали а салон походу будет не плохим и комфортным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Зализанное Мазерати-АстонМартинисто-Феррариобразное говно... Ну прям слов нет, правда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Зализанное Мазерати-АстонМартинисто-Феррариобразное говно... Ну прям слов нет, правда...а по мне так не особо большое различие с последним кузовом =)))))) не то что различие с нексией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawn 11 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 А форд с маздой еще дружат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Зализанное Мазерати-АстонМартинисто-Феррариобразное говно... Ну прям слов нет, правда...а по мне так не особо большое различие с последним кузовом =)))))) не то что различие с нексией Не, Саш, последний кузов, или предпоследний, как мой, хотя бы глаза имеет нормальные, а не азиатские... плюс к тому, обвод кузова сбоку у 2010+ имеет такой "подъемчик" - тоже трушно... Да, жопа на нашем модельном ряде ни к черту, но тут она еще хуже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 мир катиццо в жопу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения