Перейти к контенту

Ford начал обкатку нового поколения спортивного купе Mustang

Рекомендуемые сообщения

Что вы снова прицепились к турбомотору?

Я что-то не возьму в толк почему это 3.7 или тем более 4.0 лучше чем 2.3?

ИМХО мотор от старого внедорожника не делает Мустанг более масклкаристым.

Выбирая между 3.7 и 2.3 - я бы выбрал 2.3

• Ответы 222
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

17

• CrazyDr1v3r

12

• viper83

10

• monsterenergy

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Чего вы про моторы спорите! Да пусть хоть 0,5 литра и 1 котел ставят! Мустангов больше в стране от этого не будет, ну может на чуть-чуть только! Взрослые же люди все равно купят правильный! Я считал в

А форд с маздой еще дружат?  

Ну конечно 2014 машина будет современнее, но внешний вид не сравнить, хотя кому как

Загружено фотографий

Naz Gul,

А много ли в "этой стране" было куплено Мустов до S197? Или таки попсовая форма сделала свое дело?

А много ли этой стране было дозволено покупать до 90-х?

По моим дилетантским наблюдениям Sn95-ых таки больше чем S197. Особенно если не считать юзер-френдли 2011+

позвольте высказаться не-владельцу мустанга )

вот для меня, в первую очередь, мустанг - это эталон стиля, автомобиль, собравший в себя многолетнюю историю бренда, обладающий неповторимой харизмой.

так вот, это для меня - первоочереное

а мощность двигателя и честность управления - уже вторичный фактор

поэтому вот лично мне намного важнее сохранение внешней стилистики марки

А много ли этой стране было дозволено покупать до 90-х?

По моим дилетантским наблюдениям Sn95-ых таки больше чем S197. Особенно если не считать юзер-френдли 2011+

Причем тут до 90х? SN-95 много привозили? 2000-2005 вполне тучные годы были и пошлин адовых не было.

Эталон стиля, эксклюзивный автомобиль... Тра-та-та. Вот отчего такое мнение-то? Форд с каких пор у нас эксклюзивы выпускает?

Тачка за 20 с гаком тыщ баксов в минималке - это не эксклюзивный автомобиль, это пацанский поджопник. Ток американский.

Так что ничего удивительного в том, что Форд хочет бабла с массового пользователя.

Эталон стиля, эксклюзивный автомобиль... Тра-та-та. Вот отчего такое мнение-то? Форд с каких пор у нас эксклюзивы выпускает?

Тачка за 20 с гаком тыщ баксов в минималке - это не эксклюзивный автомобиль, это пацанский поджопник. Ток американский.

Так что ничего удивительного в том, что Форд хочет бабла с массового пользователя.

насчет эксклюзивности - я именно этот термин не упоминал, ничего эксклюзивного (синоним элитарного) в нем нет.

а вот насчет своей определенной нишевой стилистики - разве вы будете это отрицать?

определенной нишевой стилистики

А какая у него нишевая стилистика? Пони-кар же.

65-73 - Рядная шестерка, 3.0, 120 кобыл (четверки тогда делать в америке ещё не научились)

74-78 - 2.3, рядная четверка.

Поколение Фоксов - та же фигня. Ну и т.д.

По сути не было ни одного поколения стангов, где не было бы моторчиков от газонокосилки. Так что норм.

Вся разница в том, что теперь это делают не для себя, а для европы.

По сути не было ни одного поколения стангов, где не было бы моторчиков от газонокосилки. Так что норм.

Вся разница в том, что теперь это делают не для себя, а для европы.

Пятое поколение (05-09) - самый маленький и дохлый мотор - 4,0 литра, 210 л.с.

Не космолет, конечно, но это уж точно не от газонокосилки.

На многих современных шушлайках такой мощности нет даже в топовых комплектациях.

Пятое поколение (05-09) - самый маленький и дохлый мотор - 4,0 литра, 210 л.с.

т.е. 4.0л 210лс - норм, а вот 2.3л 300лс - это не по-православному, правильно понимаю?

т.е. 4.0л 210лс - норм, а вот 2.3л 300лс - это не по-православному, правильно понимаю?

по-православному - 1,6 в 60лс, а 2.3 в 300лс - это скорей по-японецки, или чо там буддизм, значит по-буддистски

А по мне так пущай хоть 1.2 делають , и штоб 50 пони было а мы туда гт 500 свапнем и налоги как за мопэд платить будем)))

Что вы снова прицепились к турбомотору?

Я что-то не возьму в толк почему это 3.7 или тем более 4.0 лучше чем 2.3?

ИМХО мотор от старого внедорожника не делает Мустанг более масклкаристым.

Выбирая между 3.7 и 2.3 - я бы выбрал 2.3

+1

4.0 вообще очень странный мотор... и главное он ни разу не американский.

Имхо на Мустанге это недоразумение, даже если принять что он по факту например хороший.

Четверка в линейке не помешает, хотя бы для того чтобы марку не закрыли из-за неэкологичности.

И еще интересно было бы увидеть рядную австралийскую шестерку на Мусте...

+1

4.0 вообще очень странный мотор... и главное он ни разу не американский.

Имхо на Мустанге это недоразумение, даже если принять что он по факту например хороший.

Изображение

Совершенно верно.

А для примера 2,0 - 400 л.с. - ещё боле не по православному. И не важно как это едет.

А ви таки увегены, шо в вашем форде все части сделаны на заводах соединенных штатов?

Или православие в объеме?

Санечка, тада, думаю, ты себя работой до конца своих дней обеспечишь)))))))) Даже с ФОРДом смогешь откатами делицца, чтоб он выпускал четверки)))

А ви таки увегены, шо в вашем форде все части сделаны на заводах соединенных штатов?

Или православие в объеме?

А выуверены, шо в вашем форде все части сделаны на заводах соединенных штатов?

И шо таки православие в месте изготовления частей?

А выуверены, шо в вашем форде все части сделаны на заводах соединенных штатов?

И шо таки православие в месте изготовления частей?

В моем таки половина всего, если не 2/3 сделано в штате Тайвань, да. Так я и не отрицаю. Ну так если на впрыске мустанга стоит шильдик "бош" или "мазда", так какое же это православие?

Трушечка осталась в 70 там, в Детройте, где сейчас гуляют огромные крысы и беснуются безработные нигры.

В моем таки половина всего, если не 2/3 сделано в штате Тайвань, да. Так я и не отрицаю. Ну так если на впрыске мустанга стоит шильдик "бош" или "мазда", так какое же это православие?

Трушечка осталась в 70 там, в Детройте, где сейчас гуляют огромные крысы и беснуются безработные нигры.

Это таки да, но это всё ностальгия мечты и прочая гуманитария.

А я говорю о простых технарских вещах - мощность, литровая мощность, кривая крутящего момента, плавность работы двигла, его вибронагруженность, его ресурс, сложность ремонта и обслуживания, себестоимость изготовления в конце концов.

Это таки да, но это всё ностальгия мечты и прочая гуманитария.

А я говорю о простых технарских вещах - мощность, литровая мощность, кривая крутящего момента, плавность работы двигла, его вибронагруженность, его ресурс, сложность ремонта и обслуживания, себестоимость изготовления в конце концов.

И давно ли мощность и литровая мощность стали символами Мустанга? Как давно перешагнули отметку 100 лс с литра объема на атмосферниках?

И давно ли мощность и литровая мощность стали символами Мустанга? Как давно перешагнули отметку 100 лс с литра объема на атмосферниках?

Всегда были как и у любого "олдскульного" американского автомобиля.

И отметку в 100 л.с. с литра для атмосферников они не переходили никогда, и мне хотелось бы надеяться не перейдут. Ибо как раз эти два параметра задают все остальные.

Всегда были как и у любого "олдскульного" американского автомобиля.

И отметку в 100 л.с. с литра для атмосферников они не переходили никогда, и мне хотелось бы надеяться не перейдут. Ибо как раз эти два параметра задают все остальные.

Ага. 200 лс с 5-ти литров объема - это было "выдающееся" достижение. И только в 21-м веке Форд все же решл, что нелохо бы и мотора положить.

Ага. 200 лс с 5-ти литров объема - это было "выдающееся" достижение. И только в 21-м веке Форд все же решл, что нелохо бы и мотора положить.

Я ни когда не писал что это "выдающееся", но это очень правильно по-моему.

Но тебе этого, видимо, не понять, мы на разных языках вообще говорим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...