Перейти к контенту

Ford начал обкатку нового поколения спортивного купе Mustang

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мир катиццо в жопу......

Сань, как хорошо что я взял рауш 2008))))

Опубликовано

Нормальный дизайн.

Форточка, как на SN95.

Опубликовано

А форд с маздой еще дружат?

stang-mazda.png

К сожалению сходство во многих деталях
Опубликовано

мир катиццо в жопу......

рауш сцуко прикольный

Опубликовано

мир катиццо в жопу......

рауш сцуко прикольный
Ну конечно 2014 машина будет современнее, но внешний вид не сравнить, хотя кому как

post-2900-0-23231000-1382957583_thumb.jp

Опубликовано

Зализанное Мазерати-АстонМартинисто-Феррариобразное говно... Ну прям слов нет, правда...

а по мне так не особо большое различие с последним кузовом =)))))) не то что различие с нексией

+1 тоже подумал, что с последним не особо разнится

Опубликовано

мир катиццо в жопу......

еще новые фонари на зад зафигачить и будет красота ))

Опубликовано (изменено)

мир катиццо в жопу......

Все будет)))

Что-то не видно восторженных отзывов особо....

Его естественно будут покупать, как покупают все новые поколения, и будут тюнить, и будет он быстр итд.

Вопрос лишь в личных пристрастиях. Мне лично, визуально, не нравится новый.

Изменено пользователем Костик
Опубликовано

мир катиццо в жопу......

Все будет)))

Что-то не видно восторженных отзывов особо....

Его естественно будут покупать, как покупают все новые поколения, и будут тюнить, и будет он быстр итд.

Вопрос лишь в личных пристрастиях. Мне лично, визуально, не нравится новый.

А что тут восторженно кричать.Кузов крутой это точно.Да кому то не нравится 13+,но он не менее крут,не смотря на некоторые нюансы типа попки и фонарей 13+.Но сейчас другая угроза,мало того кузов наполовину слизан с мазды,лансера и прочего гуано,так еще и обесчестить марку хотят движками от факуса.Для меня страшно одно,мне не нравится встречать часто на дороге мустанги,так как хочется что б нас мало было,что б мы одни такие особенные были.А тут если пустят тачку в массы и она опопсеет,что делать нам? Если только перепрыгивать на фастбэки
Опубликовано
А что тут восторженно кричать.Кузов крутой это точно.Да кому то не нравится 13+,но он не менее крут,не смотря на некоторые нюансы типа попки и фонарей 13+.Но сейчас другая угроза,мало того кузов наполовину слизан с мазды,лансера и прочего гуано,так еще и обесчестить марку хотят движками от факуса.Для меня страшно одно,мне не нравится встречать часто на дороге мустанги,так как хочется что б нас мало было,что б мы одни такие особенные были.А тут если пустят тачку в массы и она опопсеет,что делать нам? Если только перепрыгивать на фастбэки

Не сцы) твой кузов всегда будут узнавать!)) и больше их тут точно не будет

Опубликовано

А когда я разбогатею и мой малыш станет совсем старым,что брать?)))) муст 17+ переднеприводный на сверхмощном 3-х цилиндровом 1.9 двигателе)
Опубликовано

А когда я разбогатею и мой малыш станет совсем старым,что брать?)))) муст 17+ переднеприводный на сверхмощном 3-х цилиндровом 1.9 двигателе)
Найти потроха 5.4 или 5.8 и кайфовать ;)
Опубликовано

Надо в живую смотреть  на него)

Однозначно. 

Все говорили "Новый Корветт-полное г...но", и по фоткам так оно и было, а в живую меня в Женеве от стенда с Корветтами уводили под автоматом. Я там залип часа на полтора, налюбоваться не мог. Так что всё только глазками, а потом можно хоть до хрипоты спорить.

Опубликовано

Надо в живую смотреть  на него)

Найти потроха 5.4 или 5.8 и кайфовать ;)
Про вживую согласен!

А про потроха,в том и проблема что каждый захудалый клерк будет катать на таком же 17+ мусте,и будем друг друга отличать по шильдам)

Опубликовано

Мне понравился! Согласен больно уж современный, неоретро образца 2005 г. ушло в прошлое окончательно... Но для из любви к традициям всегда мона купить старое ведро :whistle:

Опубликовано

Про вживую согласен!

А про потроха,в том и проблема что каждый захудалый клерк будет катать на таком же 17+ мусте,и будем друг друга отличать по шильдам)

Наверно я покажусь тебе инопланетянином, но мое мнение "быть, а не казаться". Обидно конечно будет слышать, что рисовозка надрала Муста, но я так и останусь олд варриором, который готов спрятать свою Кобру под обвес в6) чтоб жарить жестче и обидней)
Опубликовано
...но я так и останусь олд варриором...

Плюсмного))) Я с Красненьким точно не расстанусь опосля того, что мы с ним пережили))) В планах - тока улучшайзинги, типа, свапа приборной панели на 13+ (вроде, можно, я смотрел в инете) и перешивки салона)))

Опубликовано

Плюсмного))) Я с Красненьким точно не расстанусь опосля того, что мы с ним пережили))) В планах - тока улучшайзинги, типа, свапа приборной панели на 13+ (вроде, можно, я смотрел в инете) и перешивки салона)))

я б вообще весь салон свапнул на 13+))) с сиденьками рекаро)

Опубликовано

я б вообще весь салон свапнул на 13+))) с сиденьками рекаро)

Опять оффтоп, сорри: Борь, я пробовал уложить своё, скажем, тело, в сиденьки Рекаро 13 года))) НЕ сказал бы, что мне комфортно)))))))

Опубликовано

Что мелочиться то,Рома,дождись уж 15 и от него свапни приборку,а там глядишь и комплект обвеса аля 15 ,на твой год сострагают....
Че за херня?
Писец,на пятерки помню народ фанари ставил от семерки... и ты туда же...

Арст,ты то что тормозишь?Вкрячил бы в своего старичка придорку хотя бы от 197)))))

Опубликовано (изменено)

Что мелочиться то,Рома,дождись уж 15 и от него свапни приборку,а там глядишь и комплект обвеса аля 15 ,на твой год сострагают....

Че за херня?

Писец,на пятерки помню народ фанари ставил от семерки... и ты туда же...

Арст,ты то что тормозишь?Вкрячил бы в своего старичка придорку хотя бы от 197)))))

Скажем дружно на .уй нужно...Судя по динамике обмыливания мустанга, олд скулы будут на вес золота и хороши без колхозинга-тунинга от современных :no_1:  моделей

Изменено пользователем ARst
Опубликовано

Для меня главное v8, комплектация пофиг, на новый не поменяю, даже если живьем

Будет понтовый. Нравится 5+,10+ а новый кузов для любителей камаров

Опубликовано

ну давайте не торопится с оценками того, чего нет

есть только 3 факта- морда будет, скорее всего, эта, моста не будет и будет эко-буст

все остальное- предположения

заднюю часть никто не видел,

но угадывается, что плечи останутся, с задними фонарями - слабо верится, что они отойдут от 13+, ибо это просто огонь

Костя конечно молодец, что выложил этот 3Д,

но пока не будет официальных фоток- рано бросать г*** на вентилятор :)

и да: на многих пиратках видны 4 поршневые тормоза, а это уже огромный плюс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...