Перейти к контенту

Ford начал обкатку нового поколения спортивного купе Mustang

Рекомендуемые сообщения

интересная конструкция глушителя в конце 3й минуты

Изменено пользователем Tortuga
  • Ответы 222
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

17

• CrazyDr1v3r

12

• viper83

10

• monsterenergy

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Чего вы про моторы спорите! Да пусть хоть 0,5 литра и 1 котел ставят! Мустангов больше в стране от этого не будет, ну может на чуть-чуть только! Взрослые же люди все равно купят правильный! Я считал в

А форд с маздой еще дружат?  

Ну конечно 2014 машина будет современнее, но внешний вид не сравнить, хотя кому как

Загружено фотографий

А мне нравится мост, независимую не хочу

А я хочу чтобы по колеям не рыскал (летал), аки ......

ну очень хочу :(

Крепче за руль и все ок

Леш , я планирую к концу следующего года трестировать опытный образец задней независимой подвески на своем авто , если будут положительный эффект и достаточное количество желающих то скорее всего будет налажено серийное производство

Леша, у тебя с резиной или подвеской косяк. У меня колейность отсутствует абсолютно. Совсем. Даже намека на нее нет!

подвеску поменяй. много же вариантов. я ес-но посоветую раушевскую. Но что такое фиговая управляемость забудешь моментально. никогда стоковый станг не будет рулиться - форд будет держать уровни цен для V6 и V8. кому надо больше - переделают. и дело не в мосте - к тому же во многих ситуациях он лучше.

Изменено пользователем pioneer69

дай

подвеску поменяй. много же вариантов. я ес-но посоветую раушевскую. Но что такое фиговая управляемость забудешь моментально. никогда стоковый станг не будет рулиться - форд будет держать уровни цен для V6 и V8. кому надо больше - переделают. и дело не в мосте - к тому же во многих ситуациях он лучше.

Если в мае покатаешь (буду у вас) по колейному мкаду и все ок, то с меня простава и тогда оно.

Поверь на слово езде по мкаду все ок, хотя есть одна проблема - как бы не заснуть. Круиз-контроль зло, а без него никак - камеры.

105836.21493.jpg

105829.21469.jpg

Изменено пользователем CrazyDr1v3r

Ну не знаю.. не могу я до сих пор поверить в эти рыбьи фары.... А зато я тут недавно посмотрел топгир с шелбаком 2013. Не знаю возраст этой серии, но шелбак прикольный. :)))))

А мне начинает нравится, раньше 10+ тоже плевали, мол говно, не классика, а вот 05 это сила

А мне начинает нравится, раньше 10+ тоже плевали, мол говно, не классика, а вот 05 это сила

И мне тоже очень по нраву, и не потому что у меня SN95  ^_^ . Мустанг как всегда будет в духе времени. Это как ситуация с вайпером новым, сначала все плевались, а сейчас, спустя некоторое время, отличный вид! А всё потому, что актуальный дизайн делается с прицелом на будущие лет 5.

Изменено пользователем Dennis Black

Пройдет время и все, кто говорили кузов фуфло, пересядут постепенно на них, это факт

БлудныйТунгусыч

Ну не знаю.. не могу я до сих пор поверить в эти рыбьи фары.... А зато я тут недавно посмотрел топгир с шелбаком 2013. Не знаю возраст этой серии, но шелбак прикольный. :)))))

Если шестое таким и будет, то  не всё уж и потеряно.Перед нечё так. :)

Ох как все уперлись в мотор не в8. Да изначально в8 опция была, и во всех поколениях были кастрированные моторы. А на фоксе даже рядная четверка 2,3 и даже с турбиной. 15 год ничего, дизайн супер.

А на фоксе даже рядная четверка 2,3 и даже с турбиной. 15 год ничего, дизайн супер.

+ 1

Тоже нравится

Теряет брутальность

Появляется слащавость.

А мне почему-то ферррарку напомнили воздуховоды ) Ну и да, слащавости многовато, посмотрим на общую картину 

Да все ок

Кайфовый конь будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...