Tortuga 15 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 (изменено) интересная конструкция глушителя в конце 3й минуты Изменено 28 Октября 2013 пользователем Tortuga Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 А мне нравится мост, независимую не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А я хочу чтобы по колеям не рыскал (летал), аки ......ну очень хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Крепче за руль и все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Леш , я планирую к концу следующего года трестировать опытный образец задней независимой подвески на своем авто , если будут положительный эффект и достаточное количество желающих то скорее всего будет налажено серийное производство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А я хочу чтобы по колеям не рыскал (летал), аки ......ну очень хочу Леша, у тебя с резиной или подвеской косяк. У меня колейность отсутствует абсолютно. Совсем. Даже намека на нее нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) А я хочу чтобы по колеям не рыскал (летал), аки ......ну очень хочу подвеску поменяй. много же вариантов. я ес-но посоветую раушевскую. Но что такое фиговая управляемость забудешь моментально. никогда стоковый станг не будет рулиться - форд будет держать уровни цен для V6 и V8. кому надо больше - переделают. и дело не в мосте - к тому же во многих ситуациях он лучше. Изменено 29 Октября 2013 пользователем pioneer69 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 дай А я хочу чтобы по колеям не рыскал (летал), аки ......ну очень хочу подвеску поменяй. много же вариантов. я ес-но посоветую раушевскую. Но что такое фиговая управляемость забудешь моментально. никогда стоковый станг не будет рулиться - форд будет держать уровни цен для V6 и V8. кому надо больше - переделают. и дело не в мосте - к тому же во многих ситуациях он лучше. Если в мае покатаешь (буду у вас) по колейному мкаду и все ок, то с меня простава и тогда оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Поверь на слово езде по мкаду все ок, хотя есть одна проблема - как бы не заснуть. Круиз-контроль зло, а без него никак - камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Изменено 30 Октября 2013 пользователем CrazyDr1v3r Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 "Не сыпь мне соль на рану..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/199807/f7be1505.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/199807/f7be1505.htmlНу не знаю.. не могу я до сих пор поверить в эти рыбьи фары.... А зато я тут недавно посмотрел топгир с шелбаком 2013. Не знаю возраст этой серии, но шелбак прикольный. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 А мне начинает нравится, раньше 10+ тоже плевали, мол говно, не классика, а вот 05 это сила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) А мне начинает нравится, раньше 10+ тоже плевали, мол говно, не классика, а вот 05 это силаИ мне тоже очень по нраву, и не потому что у меня SN95 . Мустанг как всегда будет в духе времени. Это как ситуация с вайпером новым, сначала все плевались, а сейчас, спустя некоторое время, отличный вид! А всё потому, что актуальный дизайн делается с прицелом на будущие лет 5. Изменено 1 Ноября 2013 пользователем Dennis Black Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Пройдет время и все, кто говорили кузов фуфло, пересядут постепенно на них, это факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeMuRe_13 0 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Боюсь новый мустанг потеряется в потоке машин на ДВ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БлудныйТунгусыч 5 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/199807/f7be1505.htmlНу не знаю.. не могу я до сих пор поверить в эти рыбьи фары.... А зато я тут недавно посмотрел топгир с шелбаком 2013. Не знаю возраст этой серии, но шелбак прикольный. )))) Если шестое таким и будет, то не всё уж и потеряно.Перед нечё так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amachi 0 Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 www.allcarz.ru/ford-mustang-6/Вот еще немного инфы правда не чего нового наверно =] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Ох как все уперлись в мотор не в8. Да изначально в8 опция была, и во всех поколениях были кастрированные моторы. А на фоксе даже рядная четверка 2,3 и даже с турбиной. 15 год ничего, дизайн супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 А на фоксе даже рядная четверка 2,3 и даже с турбиной. 15 год ничего, дизайн супер.+ 1 Тоже нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Теряет брутальностьПоявляется слащавость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А мне почему-то ферррарку напомнили воздуховоды ) Ну и да, слащавости многовато, посмотрим на общую картину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Салончик ) Сравниваю с камарой жены - *** 1 в 1 :-\Бедабеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Да все окКайфовый конь будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения