Перейти к контенту

Ford начал обкатку нового поколения спортивного купе Mustang

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ж опять рисунки! У нас тут клуб любителей акварели? В десятый раз обсуждаем чье-то художество.

До завтра потерпите - все увидите. Тогда и будет (а может и не будет) повод расстраиваться.

Опубликовано

Это ж опять рисунки! У нас тут клуб любителей акварели? В десятый раз обсуждаем чье-то художество.

До завтра потерпите - все увидите. Тогда и будет (а может и не будет) повод расстраиваться.

+1. Сутки остались) 50 лет ждали и еще день подождем))

Опубликовано (изменено)

чтото рановато виложены видео и фотки нью станга. http://www.ford.com/cars/mustang/2015//    зачем ждать премьеру то?

Изменено пользователем yorki12
Опубликовано

ЕДИНСТВЕННЫЙ позитифффффф - ВЕРНУЛИ круглые раструбы печки/кондея!!!!!!!! Вот это действительно здОрово.... Остальное же...

Опубликовано

То были сканы журнала Autoweek, который выйдет 9-го декабря. Соответственно, там изображения реального станга. И, как теперь, видно они полностью соответствуют тому, что выложено на сайте Форда.

Мне понравилось. Только вот зад как-то черезчур покато выглядит

Опубликовано

вообщем понравился кроме передка((

у меня часто так бывает в начале не нравится, потом привыкаешь..и начинает очень сильно нравится ;)

Опубликовано

Не боюсь повториться - ИМХО агонь. Покатый зад спорный, правда

Опубликовано

Отличный конь. Это хорошо, когда есть к чему привыкать, что-то новое, пусть как и у всех) Осталось дождаться презентации, что внутри и почем. Обещали ИРС, я прав? 

Опубликовано

Задние фонари напоминают 66 год. Как смотрится кабрик вообще не понравилось

Опубликовано

ну вот и шестое поколение)) с чем вас и поздравляю!))

я еще не определилась нравится - не нравится...вид сверху понравился))

Опубликовано

post-2789-0-26094900-1386227542_thumb.pn

post-2789-0-10438600-1386227570_thumb.pn

Ну вот какой тут восторг??? Я просто не понимаю таких восторгов... Чо, тока потому, что это Мустанг?... 

Опубликовано

нуууу, не знаю, в живую смотреть надо

Опубликовано

да тут и смареть не надо... вон, у 11 года как была страшная жопа - так и осталась, хоть как в живую смотри... а тут...

Опубликовано

attachicon.gifСнимок экрана 2013-12-05 в 11.12.44.png

attachicon.gifСнимок экрана 2013-12-05 в 11.02.05.png

Ну вот какой тут восторг??? Я просто не понимаю таких восторгов... Чо, тока потому, что это Мустанг?...

Как поклонник Мустанга с мордой от Нексии, мне не постыдно высказывать свой восторг от Мустанга с мордой от Инфинити )))

Прогресс так сказать )))

Опубликовано

Как поклонник Мустанга с мордой от Нексии, мне не постыдно высказывать свой восторг от Мустанга с мордой от Инфинити )))

Аааа, ну, разве тока в таком случае)))))) 

Опубликовано

Не вижу сходства ни с Инфинити, ни с Маздой. С остальными Фордами, да, но на то это и Форд новой волны.

На инфинити, на лексус, на Мазду он похож только тем, что это тоже, ***, машина))

Опубликовано

А мне кабрик очень понравился.

Опубликовано

Мое мнение... Все хорошо, кроме передних фар. Ну не нравятся они((( Привыкнем, куда мы денемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...