Moris 31 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Это ж опять рисунки! У нас тут клуб любителей акварели? В десятый раз обсуждаем чье-то художество.До завтра потерпите - все увидите. Тогда и будет (а может и не будет) повод расстраиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Это ж опять рисунки! У нас тут клуб любителей акварели? В десятый раз обсуждаем чье-то художество.До завтра потерпите - все увидите. Тогда и будет (а может и не будет) повод расстраиваться.+1. Сутки остались) 50 лет ждали и еще день подождем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) чтото рановато виложены видео и фотки нью станга. http://www.ford.com/cars/mustang/2015// зачем ждать премьеру то? Изменено 5 Декабря 2013 пользователем yorki12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 ЕДИНСТВЕННЫЙ позитифффффф - ВЕРНУЛИ круглые раструбы печки/кондея!!!!!!!! Вот это действительно здОрово.... Остальное же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Это ж опять рисунки! У нас тут клуб любителей акварели? В десятый раз обсуждаем чье-то художество. То были сканы журнала Autoweek, который выйдет 9-го декабря. Соответственно, там изображения реального станга. И, как теперь, видно они полностью соответствуют тому, что выложено на сайте Форда. Мне понравилось. Только вот зад как-то черезчур покато выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 вообщем понравился кроме передка((у меня часто так бывает в начале не нравится, потом привыкаешь..и начинает очень сильно нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Не боюсь повториться - ИМХО агонь. Покатый зад спорный, правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Салон понравился.К остальному привыкать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Отличный конь. Это хорошо, когда есть к чему привыкать, что-то новое, пусть как и у всех) Осталось дождаться презентации, что внутри и почем. Обещали ИРС, я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Салон брутал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Задние фонари напоминают 66 год. Как смотрится кабрик вообще не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 ну вот и шестое поколение)) с чем вас и поздравляю!))я еще не определилась нравится - не нравится...вид сверху понравился)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Я в восторге! Начинаю копить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Ну вот какой тут восторг??? Я просто не понимаю таких восторгов... Чо, тока потому, что это Мустанг?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 нуууу, не знаю, в живую смотреть надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 да тут и смареть не надо... вон, у 11 года как была страшная жопа - так и осталась, хоть как в живую смотри... а тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 жопа как в ГТА5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Снимок экрана 2013-12-05 в 11.12.44.png Снимок экрана 2013-12-05 в 11.02.05.png Ну вот какой тут восторг??? Я просто не понимаю таких восторгов... Чо, тока потому, что это Мустанг?... Как поклонник Мустанга с мордой от Нексии, мне не постыдно высказывать свой восторг от Мустанга с мордой от Инфинити ))) Прогресс так сказать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 жопа как в ГТА5 И задние окошки)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Как поклонник Мустанга с мордой от Нексии, мне не постыдно высказывать свой восторг от Мустанга с мордой от Инфинити ))) Аааа, ну, разве тока в таком случае)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Не вижу сходства ни с Инфинити, ни с Маздой. С остальными Фордами, да, но на то это и Форд новой волны.На инфинити, на лексус, на Мазду он похож только тем, что это тоже, ***, машина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 А мне кабрик очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Мне задние стойки и крылья камарика напомнили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Мое мнение... Все хорошо, кроме передних фар. Ну не нравятся они((( Привыкнем, куда мы денемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения