Leonid 1 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 кто нибудь может объясниь, для чего установлены две рейки, через всю решетку радиатора ? - ведь некрасиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Вот тут еще немного фоткафф: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.692628964094676.1073741832.654549974569242&type=1 Изменено 5 Декабря 2013 пользователем phantomlord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Я прикрыл курсором эмблему с лошадкой на фотографии, где новая машина показана спереди, и спросил себя, могу ли я определить марку этого автомобиля. Ответ пришел быстро - нет, не могу. Это могла бы быть машина любого производителя из Америки, Европы или Азии. В общем, все как у всех. Такие пришли времена, что автомобили в потоке идентифицируются, в основном, по эмблемам производителей. Наверное, у них отличный комплекс потребительских свойств. Удачи им в достижении новых высот в области продаж во всем мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Я прикрыл курсором эмблему с лошадкой на фотографии, где новая машина показана спереди, и спросил себя, могу ли я определить марку этого автомобиля. Ответ пришел быстро - нет, не могу. Это могла бы быть машина любого производителя из Америки, Европы или Азии. В общем, все как у всех. Такие пришли времена, что автомобили в потоке идентифицируются, в основном, по эмблемам производителей. Наверное, у них отличный комплекс потребительских свойств. Удачи им в достижении новых высот в области продаж во всем мире. ну знаете ли, а когда вышел S-197, он вообще со всех сторон на сн-95 не был похож. И что, тоже не мустанг? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 ну знаете ли, а когда вышел S-197, он вообще со всех сторон на сн-95 не был похож. И что, тоже не мустанг? ))) S-197 однозначно идентифицируется как Мустанг с любого ракурса. СН-95 это другая история, но мы ведь здесь не обсуждаем достоинства и недостатки дизайна 4-го поколения, не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 ну знаете ли, а когда вышел S-197, он вообще со всех сторон на сн-95 не был похож. И что, тоже не мустанг? ))) S-197 однозначно идентифицируется как Мустанг с любого ракурса. СН-95 это другая история, но мы ведь здесь не обсуждаем достоинства и недостатки дизайна 4-го поколения, не так ли? Я написал это к тому, что каждое следующее поколение было не похоже на предыдущее. И с первого взгляда нифига оно не идентифицировалось однозначно как Мустанг. Это потом, когда все привыкли, тогда да - "однозначно мустанг". Так же и сейчас будет. Не то что по логотипу, будем по мельчайшей детали его узнавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 А что такое Мустанг? Или же теперь каждая следующая модель должна быть в духе дизайна s197? Я прикрыл курсором эмблему с лошадкой на фотографии, где новая машина показана спереди, и спросил себя, могу ли я определить марку этого автомобиля. Если закрыть значок СПЕРЕДИ на фоксе или SN95 в момент их выхода, то можно сказать абсолютно то же самое ибо вообще не похоже на мустанг. Дизайн надо воспринмать в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 кто нибудь может объясниь, для чего установлены две рейки, через всю решетку радиатора ? - ведь некрасиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Салон секас!Жопа просто убожество.Морда на любителя.все конечно же имхо. и +100500 к Pingvinov'y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Жопа идеал, сбоку отлично, морда гавно, но можно заолдскулить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawn 11 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 А мне жопа наоборот вкатила, фары круть) Салон дорогой теперь, богатый Морда как у мазды (Надо живьем смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Жопа идеал, сбоку отлично, морда гавно, но можно заолдскулитьЗаолдскулить трудно будет, сцуко. Фары вынесены за решетку радиатора и растянуты до передних стоек. Очень много колхоза потребуется, чтобы вернуть фары на место ((((( Жопа ниче так, но фары непривычны. Но их и заолдскулить элементарно. Наверняка потом появятся в продаже фары в стиле 11-13 год, встающие без напильника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Я написал это к тому, что каждое следующее поколение было не похоже на предыдущее. И с первого взгляда нифига оно не идентифицировалось однозначно как Мустанг. Это потом, когда все привыкли, тогда да - "однозначно мустанг". Так же и сейчас будет. Не то что по логотипу, будем по мельчайшей детали его узнавать Я не согласен. Второе поколение было, на мой взгляд, непривлекательным внешне, но модель вполне угадывалась.Модели 2005-2013 гг. сделаны настолько по мотивам первого поколения, что я не представляю, как в них можно не угадать фамильные черты. А что такое Мустанг? Или же теперь каждая следующая модель должна быть в духе дизайна s197? Если закрыть значок СПЕРЕДИ на фоксе или SN95 в момент их выхода, то можно сказать абсолютно то же самое ибо вообще не похоже на мустанг. Дизайн надо воспринмать в целом. У поколения С197, по-моему, нет никакого своего духа. Его дух это просто перепевка первого поколения на новый лад. В течение десяти лет эксплуатация старой темы себя вполне оправдывала. Как работать дальше, маркетологам и дизайнерам Форда виднее. Мне это безразлично. Я на верность модели не присягал.Фоксу не нужно закрывать значок на носу. Там не было лошадки, а стоял обычный синий овал с надписью Форд. Неподготовленный зритель мог бы узнать в Фоксе только Москвич 2141 ))). На Мустанг он похож мало, но мы его любим совсем за другое. Я не критикую новое поколение. Оно не вызывает в моей душе никакого отклика. Мало ли новых моделей каждый год автопром наваливает. Просто мне нравились те времена, когда автомобили угадывались с одного взгляда, когда Ягуар нельзя было спутать с Фордом, Форд с Ниссаном, а Бьюик с Тойотой. Большинство жителей планеты голосует за другое, и имеет на это полное право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Просто мне нравились те времена, когда автомобили угадывались с одного взгляда, когда Ягуар нельзя было спутать с Фордом, Форд с Ниссаном, а Бьюик с Тойотой. С этим согласен на все сто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 +1 к ромкене купил бы, взамен своегояпонокорейский какой -то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Просто мне нравились те времена, когда автомобили угадывались с одного взгляда, когда Ягуар нельзя было спутать с Фордом, Форд с Ниссаном, а Бьюик с Тойотой. С этим согласен на все сто Сережа, золотые слова... Мустанг для меня - именно Мустанг-отголосок того Мустанга 60х, именно пони-кар. Из-за этого ооооочень уважаю Челленджер, и поx, что "не едет" и так далее - это именно трушный машин, что я и ценю в амерских тачках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Вот тоже теперь не знаю, ждал выхода нового Коня, а теперь смотрю... Может и правда Челик следующим будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Вот тоже теперь не знаю, ждал выхода нового Коня, а теперь смотрю... Может и правда Челик следующим будет!Таким старанием Форда - да, однозначно. А пока буду холить и лелеять Красненького))) Салончик перешью, начищу до блеска... Последний из могикЯн, бле@ть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Гляньте-ка! на форд.ру про новый станг: http://www.ford.ru/Cars/Futuremodels/MustangНе уж то завезут официально а рф.И чё-то непонятное про двигатели написано там, что доступен 5.0 и чайник. А про V6 ни слова Кстати, начал смотреть презентацию в прямом эфире. Кажись, это не презентация именно мустанга, а просто какая-то тусовка форда. Че-то заливают про инвестиции, запуск новых моделей и прочее бла-бла-бла. Изменено 5 Декабря 2013 пользователем phantomlord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 я в восторге, нравится ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Такое говно, ипать ту люсю...Не продам своего никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Морда - в стиле современных седанов Форд, что уж тут удивительного.Зад с черной полосой и парой раздельных тройных фонарей лично для меня намекает на то, что у меня под окном стоитСалон - отличный, чувствуется родство.В общем - надо брать)))Не очень только пока понятно, что с задними фонарями для Европы сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 давайте обсуждать в одной теме http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17860-kak-vam-mustang-6go-pokoleniia/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения