Driver2012 Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 (изменено) Чем обьяснить такое количество стоковых пар (см. схему ниже) и если у меня обороты колеса к кардану 4/11 то значит это пара 2,73? - это плохо помогает динамичной езде и делалось под наддув что ли? Изменено 1 Июля 2013 пользователем Driver2012 Цитата
CheCat Опубликовано 23 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 и если у меня обороты колеса к кардану 4/11 то значит это пара 2,73? - это плохо помогает динамичной езде и делалось под наддув что ли?это просто стоковая пара, по крайней мере для автоматных 94-95ых точно такая шла. Цитата
Driver2012 Опубликовано 23 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 Ок, а Чем обьяснить такое количество стоковых пар ???более 5 вариантов ведь! и все для моего стоковые Цитата
CheCat Опубликовано 23 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 Ок, а Чем обьяснить такое количество стоковых пар ???не бери в голову!иди зарабатывай на более короткую пару.стоят они практически одинаково независимо от передаточного числа. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Ок, а Чем обьяснить такое количество стоковых пар ???разные моторы, коробки, рынки сбыта, нормы экономичности и экологические нормы) Цитата
Driver2012 Опубликовано 30 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 (изменено) Ок. - задумал я таки поменять себе пару на 3,73 , и новые фрикционы - вопрос знатокам - что купить чтобы комплект был:1)Ford Racing Traction - LOK Rebuild Kit - 8.8in (86-04 V8) 75$2)комплект подшипников и прокладок для выставления пятна контакта:Ford Racing Ring & Pinion Installation Kit - 8.8in ==100$Такой или такой?3)собственно саму пару: такую наверное Ford Racing 3.73 Gears (94-98 GT)кстати почему на 99-04 отдельно есть? они же до 2010го вроде одинаковые должны быть?!PS Есть у Ford Racing вот такой отличный! мануал: 8.8 Ring and Pinion Installation INSTRUCTION SHEET но я там не нашел какие именно комплекты надо иметь по рукой до начала работ Что я ее не учел - укажите пожалуйста?PS первые 2 пункта в сумме недешевы - может есть вариант где в 1 комплекте ффсе?PS указанный сайт отменил мой заказ - оплату принимают только из Америки!- проблему решил покупкой всего на http://www.latemodelrestoration.com/у них все тоже что и на американмаскл - цены на долл ниже и пейпел из россии принимают Изменено 25 Июля 2013 пользователем Driver2012 Цитата
Driver2012 Опубликовано 20 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) Заказал Блин! - а болты новые надо?: Ford Racing Differential Ring Gear Bolts - 8.8in (86-14 V8; 11-14 V6)нужно докупить срочно - или это "развод" на доп сервис?.....ОЙ - туплю - болты же в наборе есть Изменено 20 Июля 2013 пользователем Driver2012 Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 У тебя же вроде мост модный был с осями 31 шлиц, ГП 3.73 и крышкой? Ты же говорил, что доплачивал за него? Цитата
CheCat Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 У тебя же вроде мост модный был с осями 31 шлиц, ГП 3.73 и крышкой? Ты же говорил, что доплачивал за него?Крышку модную я точно у этого моста видел. Что с остальным неизвестно.Во будет хохма если внутри действительно окажется 3,73 потому как ТС уже заказал из штатов такую пару)) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Крышку модную я точно у этого моста видел. Что с остальным неизвестно.Во будет хохма если внутри действительно окажется 3,73 потому как ТС уже заказал из штатов такую пару))Ничего страшного. Ну, максимум уступит 30-50 дол да продаст за пару недель. Товар то ходовой! Цитата
Driver2012 Опубликовано 28 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) Крышку модную я точно у этого моста видел. Что с остальным неизвестно.Во будет хохма если внутри действительно окажется 3,73 потому как ТС уже заказал из штатов такую пару))Иван - в который раз офигеваю от твоей надменности и невнимательности, писал же в 1м сообщении: у меня обороты колеса к кардану 4/11PS извини - если грубо прозвучало - пишу как подумалось..У тебя же вроде мост модный был с осями 31 шлиц, ГП 3.73 и крышкой? Ты же говорил, что доплачивал за него?Я доплачивал за просто мост 8,8 с блокировкой - сейчас понимаю - что это "развод" т.к. GT по умолчанию все имеет - но по факту Андрей туда успел 7дюймовый воткнуть (по его словам - цена была с таким мостом) Изменено 28 Июля 2013 пользователем Driver2012 Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 Иван - в который раз офигеваю от твоей надменности и невнимательности, писал же в 1м сообщении:PS извини - если грубо прозвучало - пишу как подумалось..Я доплачивал за просто мост 8,8 с блокировкой - сейчас понимаю - что это "развод" т.к. GT по умолчанию все имеет - но по факту Андрей туда успел 7дюймовый воткнуть (по его словам - цена была с таким мостом)По поводу крышки так и не понял. У тебя она тюнинговая или сток? Цитата
CheCat Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Иван - в который раз офигеваю от твоей надменности и невнимательности, писал же в 1м сообщении:нее, просто невнимательность забей)По поводу крышки так и не понял. У тебя она тюнинговая или сток?крышка алюминиевая, с двумя пробками для масла и дополнительными опорами крышек подшипников.Сергей, когда полезешь в мост, не забудь болты, которые в помощь крышкам подшипников, посадить на резьбовой герметик - говорят сопливят иначе.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.