Перейти к контенту

Главная пара стоковая и тюнинговые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чем обьяснить такое количество стоковых пар (см. схему ниже)

и если у меня обороты колеса к кардану 4/11 то значит это пара 2,73?

- это плохо помогает динамичной езде и делалось под наддув что ли?

post-8727-1371931323_thumb.png

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано

и если у меня обороты колеса к кардану 4/11 то значит это пара 2,73?

- это плохо помогает динамичной езде и делалось под наддув что ли?

это просто стоковая пара, по крайней мере для автоматных 94-95ых точно такая шла.

Опубликовано

Ок, а Чем обьяснить такое количество стоковых пар ???

более 5 вариантов ведь! и все для моего стоковые :blink:

Опубликовано

не бери в голову!

иди зарабатывай на более короткую пару.

стоят они практически одинаково независимо от передаточного числа.

Опубликовано

разные моторы, коробки, рынки сбыта, нормы экономичности и экологические нормы)

Опубликовано (изменено)

Ок. - задумал я таки поменять себе пару на 3,73 , и новые фрикционы - вопрос знатокам - что купить чтобы комплект был:

1)

Ford Racing Traction - LOK Rebuild Kit - 8.8in (86-04 V8) 75$

2)

комплект подшипников и прокладок для выставления пятна контакта:

Ford Racing Ring & Pinion Installation Kit - 8.8in ==100$

Такой

или

такой?

3)

собственно саму пару: такую наверное Ford Racing 3.73 Gears (94-98 GT)

кстати почему на 99-04 отдельно есть? они же до 2010го вроде одинаковые должны быть?!

PS Есть у Ford Racing вот такой отличный! мануал: 8.8 Ring and Pinion Installation INSTRUCTION SHEET но я там не нашел какие именно комплекты надо иметь по рукой до начала работ

Что я ее не учел - укажите пожалуйста?

PS первые 2 пункта в сумме недешевы - может есть вариант где в 1 комплекте ффсе?

PS указанный сайт отменил мой заказ - оплату принимают только из Америки!

- проблему решил покупкой всего на http://www.latemodelrestoration.com/

у них все тоже что и на американмаскл - цены на долл ниже и пейпел из россии принимают :)

post-8727-1372582824_thumb.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Заказал :)

Блин! - а болты новые надо?: Ford Racing Differential Ring Gear Bolts - 8.8in (86-14 V8; 11-14 V6)

нужно докупить срочно - или это "развод" на доп сервис?

.....

ОЙ - туплю - болты же в наборе есть :D

Опубликовано

У тебя же вроде мост модный был с осями 31 шлиц, ГП 3.73 и крышкой? Ты же говорил, что доплачивал за него?

Опубликовано

У тебя же вроде мост модный был с осями 31 шлиц, ГП 3.73 и крышкой? Ты же говорил, что доплачивал за него?

Крышку модную я точно у этого моста видел. Что с остальным неизвестно.

Во будет хохма если внутри действительно окажется 3,73 потому как ТС уже заказал из штатов такую пару))

Опубликовано

Во будет хохма если внутри действительно окажется 3,73 потому как ТС уже заказал из штатов такую пару))

Ничего страшного. Ну, максимум уступит 30-50 дол да продаст за пару недель. Товар то ходовой!

Опубликовано (изменено)

Иван - в который раз офигеваю от твоей надменности и невнимательности, писал же в 1м сообщении:

у меня обороты колеса к кардану 4/11

PS извини - если грубо прозвучало - пишу как подумалось..

Я доплачивал за просто мост 8,8 с блокировкой - сейчас понимаю - что это "развод" т.к. GT по умолчанию все имеет - но по факту Андрей туда успел 7дюймовый воткнуть (по его словам - цена была с таким мостом)

Опубликовано

Иван - в который раз офигеваю от твоей надменности и невнимательности, писал же в 1м сообщении:

PS извини - если грубо прозвучало - пишу как подумалось..

Я доплачивал за просто мост 8,8 с блокировкой - сейчас понимаю - что это "развод" т.к. GT по умолчанию все имеет - но по факту Андрей туда успел 7дюймовый воткнуть (по его словам - цена была с таким мостом)

По поводу крышки так и не понял. У тебя она тюнинговая или сток?

Опубликовано

нее, просто невнимательность :blush: забей)

По поводу крышки так и не понял. У тебя она тюнинговая или сток?

крышка алюминиевая, с двумя пробками для масла и дополнительными опорами крышек подшипников.

Сергей, когда полезешь в мост, не забудь болты, которые в помощь крышкам подшипников, посадить на резьбовой герметик - говорят сопливят иначе..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...