valentine Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Доброго времени суток, Будьте добры, помогите разобраться, не понимаю почему так происходит. Из под капота, в районе лобового стекла, там где находятся дворники поднимается толи дым толи какой-то пар. при чем это все происходит на горячем двигателе. То есть когда машина ездила часа этак два. Показания приборов в норме, тока единственное , температура ОЖ поднимается не много выше нормы, до срабатывания вентилятора. Грешил на выходной коллектор, так вроде дымом то не пахнет.... Не понимаю О самом главном то чуть не забыл))) Авто Форд конечно же Мустанг SN95 4.6 GT 1997 года Заранее благодарен Цитата
Арсений Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Либо вода в печку затекла и сейчас испаряется из-за забитого дренажа. Либо, если "дым" сладковатый на запах, дырка в радиаторе отопителя. Цитата
valentine Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Либо вода в печку затекла и сейчас испаряется из-за забитого дренажа. Либо, если "дым" сладковатый на запах, дырка в радиаторе отопителя.Огромное спасибо, сегодня же все проверю)) Цитата
KillBill Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) ПарИт под капотом? или в салоне? немного не понял...Уровень антифриза уходит?Вроде как проблемы были с впускными коллекторами, трескались и тому подобное или его прокладки текут.http://www.allfordmustangs.com/forums/4-6l...tml#post3002084Технический бюллетень выпустили на замену коллектора из=за течи, указано вероятное место трещиныhttp://www.mustangforums.com/mustang-tsb/V...CROSS-OVER.html Изменено 24 Июня 2013 пользователем KillBill Цитата
valentine Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 ПарИт под капотом? или в салоне? немного не понял...Уровень антифриза уходит?Вроде как проблемы были с впускными коллекторами, трескались и тому подобное или его прокладки текут.http://www.allfordmustangs.com/forums/4-6l...tml#post3002084парит из под капота, вчера пригляделся увидел пар в районе арок и дверей.... в салоне вроде бы не парит..... Опять таки проверю, вот уровень антифриза не проверял, сегодня посмотрюНу а что касается коллектора, не могу ничо сказать, знаю , что пахло бы дымом ........ Цитата
avrb Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) у меня тоже бежит антифриз в развал между цилиндрами, иногда парит..... либо прокладка, либо трещина... следи за уровнем антифриза, а то перегреешь мотор... (проверяй на холодную- перед тем, как завести) Изменено 24 Июня 2013 пользователем avrb Цитата
CheCat Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 а может конденсат с отопителя после использования кондиционера попадает на выхлоп или еще куда? я правда практически не знаком с подкапотным у 4,6. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.