Перейти к контенту

Какой-то дым, пар из под капота на горячем ДВС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,

Будьте добры, помогите разобраться, не понимаю почему так происходит.

Из под капота, в районе лобового стекла, там где находятся дворники поднимается толи дым толи какой-то пар. при чем это все происходит на горячем двигателе. То есть когда машина ездила часа этак два. Показания приборов в норме, тока единственное , температура ОЖ поднимается не много выше нормы, до срабатывания вентилятора.

Грешил на выходной коллектор, так вроде дымом то не пахнет.... Не понимаю

О самом главном то чуть не забыл))) Авто Форд конечно же Мустанг SN95 4.6 GT 1997 года

Заранее благодарен

Опубликовано

Либо вода в печку затекла и сейчас испаряется из-за забитого дренажа. Либо, если "дым" сладковатый на запах, дырка в радиаторе отопителя.

Опубликовано

Либо вода в печку затекла и сейчас испаряется из-за забитого дренажа. Либо, если "дым" сладковатый на запах, дырка в радиаторе отопителя.

Огромное спасибо, сегодня же все проверю))
Опубликовано (изменено)

ПарИт под капотом? или в салоне? немного не понял...

Уровень антифриза уходит?

Вроде как проблемы были с впускными коллекторами, трескались и тому подобное или его прокладки текут.

http://www.allfordmustangs.com/forums/4-6l...tml#post3002084

Технический бюллетень выпустили на замену коллектора из=за течи, указано вероятное место трещины

http://www.mustangforums.com/mustang-tsb/V...CROSS-OVER.html

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

ПарИт под капотом? или в салоне? немного не понял...

Уровень антифриза уходит?

Вроде как проблемы были с впускными коллекторами, трескались и тому подобное или его прокладки текут.

http://www.allfordmustangs.com/forums/4-6l...tml#post3002084

парит из под капота, вчера пригляделся увидел пар в районе арок и дверей.... в салоне вроде бы не парит..... Опять таки проверю,

вот уровень антифриза не проверял, сегодня посмотрю

Ну а что касается коллектора, не могу ничо сказать, знаю , что пахло бы дымом ........

Опубликовано (изменено)

у меня тоже бежит антифриз в развал между цилиндрами, иногда парит..... либо прокладка, либо трещина...

следи за уровнем антифриза, а то перегреешь мотор... (проверяй на холодную- перед тем, как завести)

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

а может конденсат с отопителя после использования кондиционера попадает на выхлоп или еще куда?

я правда практически не знаком с подкапотным у 4,6.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...