the_little Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Всем привет. Очень хочется поставить коллектора без катов. И сейчас авто не очень тихое, а будет еще громче. Вижу много различных вариаций на вот такую тему: Но как я понимаю тут смысл не совсем такой, как я хочу. Тут либо выхлоп идет полностью через твою систему, либо открывается заслонка и выхлоп не доходит до глушителя частично и становится еще громче. А я хочу врезать где-нибудь ближе к банкам, такие вот заслонки, но они должны не полностью трубу перекрывать, а частично. Т.е. делать тише тот выхлоп, что есть. Кто-то встречал подобные вещи? Соседи и так косо смотрят по утрам. Зимой когда прогревается - слышно даже если не во дворе стоит... Цитата
mortefer Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 (изменено) если купил - выкинь наxyй если еще нет - даж и не думай - ты что, рисовозка какая-то? ну и коли я не достаточно доходчиво высказался - велкам в поиск, уже была какая хрень Изменено 30 Июня 2013 пользователем mortefer Цитата
[S]ilence Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Это что там за трасса/банки, что на родном коллекторе с катами громко Цитата
Tortuga Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Скажем так: тут нет прямой связи с катами и коллекторами. т е вопрос поставлен не корректно эта приблуда врезается перед банками, насколько я знаю. т е в любую систему, где есть банки. звук с катами и без не раз обсуждался, и, как я понимаю, без катов он не громче, а звонче, звон, как известно, не комильфо. таким образам, врезав отвод от трубы перед банкой ты получишь ацкий грохот при открытой заслонке и свист при неплотно прикрытой заслонке. полезно как сигнал клаксона при разгоне дачников с пути (кому приятно слышать грохот по ушам в пробке) правда, готовься быть оплеваным любителями тишины Цитата
the_little Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Это что там за трасса/банки, что на родном коллекторе с катами громкоКакие-то борла стоят. Да сейчас более менее нормально. Только зимой громко, пока греется. Слышно в не зависимости от того, где стоит авто.За то удобно, слышно завелась или нет с автозапуска))) Цитата
the_little Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 таким образам, врезав отвод от трубы перед банкой ты получишь ацкий грохот при открытой заслонкеНеее, вот этого мне как раз и не надо)))Мне надо чтобы всегда через глушак проходило. Ну с металлическим звоном я так понимаю можно бороться установкой пламегасителей... Ладно, буду изучать у кого что стоит на выхлопе))) Цитата
[S]ilence Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Мне показалось что громче тоже без катов. Т.е. сейчас я звон убрал, но звук громче Цитата
Alon Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 ох... вставлю свои 5 копеек, ибо этот вопрос меня мучает последнюю неделю... безкатовый Х пайп с длинными коллекторами лежит в багажнике.... сейчас же стоят банки от ФордРасинг - громкие, но рычание тоже отличное. Хочу сделать так....поставить новый выхлоп со стоковыми банками.... отпилить хромированые насадки от ФордРасинга и приварить их к стоку, а ФорРасинговые банки "вварить" в трубу между Х пайп и мостом(диаметр вроде подходит). Затем вставить эти электро заслонки(я конкретно хочу на тросике) в место где прикручиваются стоковые банки. Собсна вуаля - два режима выхлопа. Цитата
the_little Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 ох... вставлю свои 5 копеек, ибо этот вопрос меня мучает последнюю неделю...безкатовый Х пайп с длинными коллекторами лежит в багажнике.... сейчас же стоят банки от ФордРасинг - громкие, но рычание тоже отличное.Хочу сделать так....поставить новый выхлоп со стоковыми банками.... отпилить хромированые насадки от ФордРасинга и приварить их к стоку, а ФорРасинговые банки "вварить" в трубу между Х пайп и мостом(диаметр вроде подходит).Затем вставить эти электро заслонки(я конкретно хочу на тросике) в место где прикручиваются стоковые банки.Собсна вуаля - два режима выхлопа.а что за заслонки на тросике?Я кроме этих ничего не нашел. Хотя где-то раньше встречал, они шли внутри пламягасителя или чего-то такого.У меня на первом авто стоял глушак громкий, там вставлялась флейта, если надо потише))) Цитата
Alon Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 а что за заслонки на тросике?Я кроме этих ничего не нашел. Хотя где-то раньше встречал, они шли внутри пламягасителя или чего-то такого.У меня на первом авто стоял глушак громкий, там вставлялась флейта, если надо потише)))на ебее видел(сейчас найти не могу) .... там немного по другому работает система .... она перенаправляет потоки газов в одну из двух труб .... типа смесителя в ванной .... ну и цена вразы меньше чем электро-мажорная хренатень...пс- флейта для приор))) Цитата
the_little Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 пс- флейта для приор)))это да. У меня 12-ка была)) Была... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 на ебее видел(сейчас найти не могу) .... там немного по другому работает система .... она перенаправляет потоки газов в одну из двух труб .... типа смесителя в ванной .... ну и цена вразы меньше чем электро-мажорная хренатень...пс- флейта для приор)))А еще есть горный тормоз с камаза, таже херь что и на тросиках с ибея, только в каждом колхозном и не только магазине грузовых зап частей валяется. Экономия времени, а девайс крайне надежный Цитата
the_little Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Нашел типа того что хочу:http://www.dynomax.com/mufflers.php?muffler=vtТ.е. такую штуку врезаем в выхлопную систему до глушителей.При желании открываем заслонку и получаем практически свой выхлоп.Надо тише - закрываем и получаем в системе еще один глушитель.Только конкретно эти идут тупо как глушитель, а хотелось бы нечто небольшого размера, чтобы врезать в систему, а не менять глушитель свой...ДУмаю самое то, чтобы ночью по спальному району проехать или утром прогреть, не опасаясь за авто))) Цитата
Aleksus Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Нашел типа того что хочу:http://www.dynomax.com/mufflers.php?muffler=vtТ.е. такую штуку врезаем в выхлопную систему до глушителей.При желании открываем заслонку и получаем практически свой выхлоп.Надо тише - закрываем и получаем в системе еще один глушитель.Только конкретно эти идут тупо как глушитель, а хотелось бы нечто небольшого размера, чтобы врезать в систему, а не менять глушитель свой...ДУмаю самое то, чтобы ночью по спальному району проехать или утром прогреть, не опасаясь за авто)))Я себе сделал заслонки с приводом от тросов(5 фиксируемых положений).С електро приводом или открыто или закрыто,а я могу регулировать уровень звука(адреналина) от легкого баса до взлетающего бомбардировщика-по настроению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.