Перейти к контенту

Электрическая заслонка на выхлоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Очень хочется поставить коллектора без катов.

И сейчас авто не очень тихое, а будет еще громче.

Вижу много различных вариаций на вот такую тему:

post-8831-1372627418_thumb.jpg

post-8831-1372627422.jpg

Но как я понимаю тут смысл не совсем такой, как я хочу.

Тут либо выхлоп идет полностью через твою систему, либо открывается заслонка и выхлоп не доходит до глушителя частично и становится еще громче.

А я хочу врезать где-нибудь ближе к банкам, такие вот заслонки, но они должны не полностью трубу перекрывать, а частично. Т.е. делать тише тот выхлоп, что есть.

Кто-то встречал подобные вещи?

Соседи и так косо смотрят по утрам. Зимой когда прогревается - слышно даже если не во дворе стоит...

Опубликовано (изменено)

если купил - выкинь наxyй

если еще нет - даж и не думай - ты что, рисовозка какая-то?

ну и коли я не достаточно доходчиво высказался - велкам в поиск, уже была какая хрень

Изменено пользователем mortefer
Опубликовано

Это что там за трасса/банки, что на родном коллекторе с катами громко

Опубликовано

Скажем так: тут нет прямой связи с катами и коллекторами.

т е вопрос поставлен не корректно

эта приблуда врезается перед банками, насколько я знаю.

т е в любую систему, где есть банки.

звук с катами и без не раз обсуждался, и, как я понимаю, без катов он не громче, а звонче,

звон, как известно, не комильфо.

таким образам, врезав отвод от трубы перед банкой ты получишь ацкий грохот при открытой заслонке

и свист при неплотно прикрытой заслонке.

полезно как сигнал клаксона при разгоне дачников с пути (кому приятно слышать грохот по ушам в пробке)

правда, готовься быть оплеваным любителями тишины :)

Опубликовано

Это что там за трасса/банки, что на родном коллекторе с катами громко

Какие-то борла стоят. Да сейчас более менее нормально. Только зимой громко, пока греется. Слышно в не зависимости от того, где стоит авто.

За то удобно, слышно завелась или нет с автозапуска)))

Опубликовано

таким образам, врезав отвод от трубы перед банкой ты получишь ацкий грохот при открытой заслонке

Неее, вот этого мне как раз и не надо)))

Мне надо чтобы всегда через глушак проходило. Ну с металлическим звоном я так понимаю можно бороться установкой пламегасителей...

Ладно, буду изучать у кого что стоит на выхлопе)))

Опубликовано

Мне показалось что громче тоже без катов. Т.е. сейчас я звон убрал, но звук громче

Опубликовано

ох... вставлю свои 5 копеек, ибо этот вопрос меня мучает последнюю неделю...

безкатовый Х пайп с длинными коллекторами лежит в багажнике.... сейчас же стоят банки от ФордРасинг - громкие, но рычание тоже отличное.

Хочу сделать так....поставить новый выхлоп со стоковыми банками.... отпилить хромированые насадки от ФордРасинга и приварить их к стоку, а ФорРасинговые банки "вварить" в трубу между Х пайп и мостом(диаметр вроде подходит).

Затем вставить эти электро заслонки(я конкретно хочу на тросике) в место где прикручиваются стоковые банки.

Собсна вуаля - два режима выхлопа.

Опубликовано

ох... вставлю свои 5 копеек, ибо этот вопрос меня мучает последнюю неделю...

безкатовый Х пайп с длинными коллекторами лежит в багажнике.... сейчас же стоят банки от ФордРасинг - громкие, но рычание тоже отличное.

Хочу сделать так....поставить новый выхлоп со стоковыми банками.... отпилить хромированые насадки от ФордРасинга и приварить их к стоку, а ФорРасинговые банки "вварить" в трубу между Х пайп и мостом(диаметр вроде подходит).

Затем вставить эти электро заслонки(я конкретно хочу на тросике) в место где прикручиваются стоковые банки.

Собсна вуаля - два режима выхлопа.

а что за заслонки на тросике?

Я кроме этих ничего не нашел. Хотя где-то раньше встречал, они шли внутри пламягасителя или чего-то такого.

У меня на первом авто стоял глушак громкий, там вставлялась флейта, если надо потише)))

Опубликовано

а что за заслонки на тросике?

Я кроме этих ничего не нашел. Хотя где-то раньше встречал, они шли внутри пламягасителя или чего-то такого.

У меня на первом авто стоял глушак громкий, там вставлялась флейта, если надо потише)))

на ебее видел(сейчас найти не могу) .... там немного по другому работает система .... она перенаправляет потоки газов в одну из двух труб .... типа смесителя в ванной .... ну и цена вразы меньше чем электро-мажорная хренатень...

пс- флейта для приор)))

Опубликовано

на ебее видел(сейчас найти не могу) .... там немного по другому работает система .... она перенаправляет потоки газов в одну из двух труб .... типа смесителя в ванной .... ну и цена вразы меньше чем электро-мажорная хренатень...

пс- флейта для приор)))

А еще есть горный тормоз с камаза, таже херь что и на тросиках с ибея, только в каждом колхозном и не только магазине грузовых зап частей валяется. Экономия времени, а девайс крайне надежный
Опубликовано

Нашел типа того что хочу:

http://www.dynomax.com/mufflers.php?muffler=vt

Т.е. такую штуку врезаем в выхлопную систему до глушителей.

При желании открываем заслонку и получаем практически свой выхлоп.

Надо тише - закрываем и получаем в системе еще один глушитель.

Только конкретно эти идут тупо как глушитель, а хотелось бы нечто небольшого размера, чтобы врезать в систему, а не менять глушитель свой...

ДУмаю самое то, чтобы ночью по спальному району проехать или утром прогреть, не опасаясь за авто)))

Опубликовано

Нашел типа того что хочу:

http://www.dynomax.com/mufflers.php?muffler=vt

Т.е. такую штуку врезаем в выхлопную систему до глушителей.

При желании открываем заслонку и получаем практически свой выхлоп.

Надо тише - закрываем и получаем в системе еще один глушитель.

Только конкретно эти идут тупо как глушитель, а хотелось бы нечто небольшого размера, чтобы врезать в систему, а не менять глушитель свой...

ДУмаю самое то, чтобы ночью по спальному району проехать или утром прогреть, не опасаясь за авто)))

Я себе сделал заслонки с приводом от тросов(5 фиксируемых положений).С електро приводом или открыто или закрыто,а я могу регулировать уровень звука(адреналина) от легкого баса до взлетающего бомбардировщика-по настроению.

post-5820-1372788122_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...