mrak88bes 276 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) Знаю, что надоел уже, но потрепыхавшись я вновь выставляю свою Змею на продажу...цена для мемберов 1800рынок 1900ЦЕННИК ДЕЙСТВИТЕЛЕН НА СЕГОДНЯШНЕЕ СОСТОЯНИЕ ЗМЕИ. ПОСЛЕ РЕМОНТА ВОЗВРАЩАЮ НА УРОВЕНЬ РЫНКАпричина продажи - Змея) какая? не скажу пока, но поверьте она того стоит)))) залог внесен, 1.5 месяца на поиск бабок у меня есть)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36327540-ba505.htmlпроцесс ценообразования можете обсуждать, я комментировать не буду)если кого заинтересует - возможен вариант перегона машины по территории европейской части РФ, с предварительным внесением задатка равным стоимости бензина и билета обратно) Изменено 29 Августа 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Знаю, что надоел уже, но потрепыхавшись я вновь выставляю свою Змею на продажу...москоеб, сцука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 москоеб, сцука.Дим, поверь, оно того стоит))))Содержание сегодняшнего разговора:-тебе такой-то такой-то Шелбак интересен? Дальний родственник продает...-можно подумать...-щас скину почту-драсьте, вы вроде продаете ***?-привет, ну да. (выкладывает подробный список тюнячки и подкрепляет фотками и ценником)-сколько у меня времени есть, чтоб собрать деньги???????-1.5 месяца, пока вайпер не пришел-на карте есть только 400 евро, пойдет для залога?-давай-я уже ищу деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 v12 и 10 литров - не меньше надеюсь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Борь я надеюсь RT))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Борь я надеюсь RT)))RT? Road & Track? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Борь, я надеюсь СС... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 неее) вайпер себе старичок берет, а я у него Шелбака забрать хочу) приплывет ему через 1.5 месяца... какой я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Эвона как ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Блин, совсем запутал.. Вайпера берет себе человек, у которого ты берешь Шелбака? Твоя змеюка-то чем хуже? Особенно с новыми глазищщщами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Блин, совсем запутал..Вайпера берет себе человек, у которого ты берешь Шелбака?Твоя змеюка-то чем хуже?Особенно с новыми глазищщщами)все верно)моя не хуже) моя другая)в общем все увидите если получится, либо расскажу в случае фиаско... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 все верно)моя не хуже) моя другая)в общем все увидите если получится, либо расскажу в случае фиаско... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 все верно)моя не хуже) моя другая)в общем все увидите если получится, либо расскажу в случае фиаско...Если денег не соберешь - мне маякуй......глядишь я найду))))Тока минимум за неделю, а то найти около 100 000 за меньший период совсем тяжело.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Если денег не соберешь - мне маякуй......глядишь я найду))))Тока минимум за неделю, а то найти около 100 000 за меньший период совсем тяжело....Дим, естественно, если у меня получаться не будет, я дам всю информацию форуму)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 up ценник обновлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 upupup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truba 0 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Вариант беспроигрышный!!! Мне моя змеюка обошлась примерно 2100тр. И это без тюнинга(20х дисков, крутых тормозилок, облегченного кардана, качественной акустики, камер и остальных ништяков) я уже поменял сцепление на такое же как у Бориса(с доставкой и заменой около 90т.р.) еще подвеску доделал на 100т.р. Но у Бориса тачка уже очень прокаченая!!!! P.s. Борис, я считаю, что тебе вообще нет смысла скидывать цену, ее наоборот нужно поднять до адекватного( 2300-2500) тот, кто разбирается, понимает и имеет возможность купит и за предложенные(адекватные) деньги а "дрочилам" хоть за миллион предложи все равно не купят, сколько раз ко мне подходили прыщавые мальчишки интересоваться ценой, меня все время это удивляло))) Пример: мне предлагают башенный кран очень за дешево (почти в два раза дешевле рыночной стоимости). Я не занимаюсь высотным строительством и мне он и за треть цены не нужен, а кому он действительно нужен - купит его и за полную стоимость и не поморщится))) P.s. Мне просто досадно, что такой крутой и покаченный аппарат "навязывается" за такую низкую цену. Вот я свой дешевле 2000т.р. не отдам!!! Изменено 19 Июля 2013 пользователем Truba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Вариант беспроигрышный!!! Мне моя змеюка обошлась примерно 2100тр. И это без тюнинга(20х дисков, крутых тормозилок, облегченного кардана, качественной акустики, камер и остальных ништяков) я уже поменял сцепление на такое же как у Бориса(с доставкой и заменой около 90т.р.) еще подвеску доделал на 100т.р. Но у Бориса тачка уже очень прокаченая!!!!P.s. Борис, я считаю, что тебе вообще нет смысла скидывать цену, ее наоборот нужно поднять до адекватного( 2300-2500) тот, кто разбирается, понимает и имеет возможность купит и за предложенные(адекватные) деньги а "дрочилам" хоть за миллион предложи все равно не купят, сколько раз ко мне подходили прыщавые мальчишки интересоваться ценой, меня все время это удивляло)))Пример: мне предлагают башенный кран очень за дешево (почти в два раза дешевле рыночной стоимости). Я не занимаюсь высотным строительством и мне он и за треть цены не нужен, а кому он действительно нужен - купит его и за полную стоимость и не поморщится)))P.s. Мне просто досадно, что такой крутой и покаченный аппарат "навязывается" за такую низкую цену. Вот я свой дешевле 2000т.р. не отдам!!!Вань, дело в том, что рынок стоит, а значит ценник надо двигать. Да и к тому же сейчас Шелби привезти можно 10го г.в. За те же 2100, а это уже новый кузов, новый салон... Мой вариант интересен только тем, кому интересен тюнинг, который выходит в подарок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) краснею, но поднимаю... ценник естественно роняю, пока Змея не отремонтированна... пожалуй на 150 тыр...т.е. сейчас 1900 рынок и 1800 клуб Изменено 29 Августа 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Боря, теперь появилась репутация на форуме, за каждое поднятие объявы про продажу змеи, -1 к карме))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Боря, теперь появилась репутация на форуме, за каждое поднятие объявы про продажу змеи, -1 к карме)))))А я продолжаю вспоминать за какой ценник данная змея висела никому ненужная, потом ее забрал товарищ топикстартер, потом он ее поломал и поломатую выставил тут за вот такой ценник и все сокрушаюццо - ах как дешево, да ах какая змея хорошая, надабрать. И можете называть меня гавнистый бандерлог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Боря, теперь появилась репутация на форуме, за каждое поднятие объявы про продажу змеи, -1 к карме)))))А я продолжаю вспоминать за какой ценник данная змея висела никому ненужная, потом ее забрал товарищ топикстартер, потом он ее поломал и поломатую выставил тут за вот такой ценник и все сокрушаюццо - ах как дешево, да ах какая змея хорошая, надабрать. И можете называть меня гавнистый бандерлог А мое сообщение-то тут причем?!?!? Я бы вообще Борису порекомендовал скинуть тачку за 1300000, а че?!?!? на 500 тысяч дороже чем Евген.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Боря, теперь появилась репутация на форуме, за каждое поднятие объявы про продажу змеи, -1 к карме)))))А я продолжаю вспоминать за какой ценник данная змея висела никому ненужная, потом ее забрал товарищ топикстартер, потом он ее поломал и поломатую выставил тут за вот такой ценник и все сокрушаюццо - ах как дешево, да ах какая змея хорошая, надабрать. И можете называть меня гавнистый бандерлог Почему ж гавнистый? Нормально все) я и не скрываю, что продаю по цене рынка... и висела она за 1.6 сперва, а потом за 2.1... причем, как сейчас выясняется, очень похоже, что с поднятием цены, она и приобрела ту проблему, которая у меня сейчас вылезла... Миш, для клубней я готов и еще скинуть, при конструктивном диалоге. А если так, ППР, как говорит АлексейСПб, то цена указана в первом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Боря, теперь появилась репутация на форуме, за каждое поднятие объявы про продажу змеи, -1 к карме)))))А я продолжаю вспоминать за какой ценник данная змея висела никому ненужная, потом ее забрал товарищ топикстартер, потом он ее поломал и поломатую выставил тут за вот такой ценник и все сокрушаюццо - ах как дешево, да ах какая змея хорошая, надабрать. И можете называть меня гавнистый бандерлог А мое сообщение-то тут причем?!?!? Я бы вообще Борису порекомендовал скинуть тачку за 1300000, а че?!?!? на 500 тысяч дороже чем Евген.... Коль, почему 1.3? откуда ты взял такую цифру? там ремонта в самом худшем варианте на 200 тыр, но этот вариант не возможен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.