НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Коль, почему 1.3? откуда ты взял такую цифру? там ремонта в самом худшем варианте на 200 тыр, но этот вариант не возможен. Борь, да я же шучу))) Мне то всеравно, хоть за 3 ляма продай, главное что бы в надежные руки змея попала))) А то глядишь может и я решусь змейку взять... Изменено 29 Августа 2013 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Коль, почему 1.3? откуда ты взял такую цифру? там ремонта в самом худшем варианте на 200 тыр, но этот вариант не возможен. Борь, да я же шучу))) Мне то всеравно, хоть за 3 ляма продай, главное что бы в надежные руки змея попала))) А то глядишь может и я решусь змейку взять... Просто Евген своей ценой вверг меня в депрессию..... сколько же будет стоить муст, когда я решу его продать...... Изменено 29 Августа 2013 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 придется на приору с доплатой менять только если Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Коль, почему 1.3? откуда ты взял такую цифру? там ремонта в самом худшем варианте на 200 тыр, но этот вариант не возможен. Борь, да я же шучу))) Мне то всеравно, хоть за 3 ляма продай, главное что бы в надежные руки змея попала))) А то глядишь может и я решусь змейку взять... Тебе сам процесс починки в радость?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Коль, почему 1.3? откуда ты взял такую цифру? там ремонта в самом худшем варианте на 200 тыр, но этот вариант не возможен. Борь, да я же шучу))) Мне то всеравно, хоть за 3 ляма продай, главное что бы в надежные руки змея попала))) А то глядишь может и я решусь змейку взять... Тебе сам процесс починки в радость?)) Не, не, гемор был еще тот, хотя результат радует))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Борь, на автору написано продано, мож недоглядел где, цэ правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Борь, на автору написано продано, мож недоглядел где, цэ правда?неа... надо объяву обновить, но неохота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.