Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто сталкивался:

Пропал ближний свет. У кого-нибудь было такое?

Габариты горят, ближний не горит, предохранители я проверил ВСЕ, в салоне и под капотом, все целый, лампочки тоже целый и не сгоревшие.

Опубликовано

У? меня было пару недель назад , сгорели в миг обе лампы

Опубликовано

Подскажите, кто сталкивался:

Пропал ближний свет. У кого-нибудь было такое?

Габариты горят, ближний не горит, предохранители я проверил ВСЕ, в салоне и под капотом, все целый, лампочки тоже целый и не сгоревшие.

если преды, и лампы целы, проверяй переключатель света

Опубликовано

если преды, и лампы целы, проверяй переключатель света

СПАСИБО

Опубликовано

Было такое когда переключатель накрылся, сначала ближний пропал, через некоторое время вообще все гореть перестало... Заменил переключатель света и все стало отлично.

У меня тут другая маленькая проблемка, дабы не плодить темы, может кто подсказать как меняется лампочка подсветки режимов АКПП? Что то я пытался разобрать, но так и не получилось(

Опубликовано

У меня тут другая маленькая проблемка, дабы не плодить темы, может кто подсказать как меняется лампочка подсветки режимов АКПП? Что то я пытался разобрать, но так и не получилось(

подлокотник целиком снимал перед попыткой?

Опубликовано

подлокотник целиком снимал перед попыткой?

Нет, снял пластик вокруг рычага АКПП где прикуриватель, там попытался снять саму панель акпп, но она держится на 2х болтах слева, откручивая их она все равно не снимается, что то не дает... вот и решил дальше не лезть сам, дабы не сломать чего)
Опубликовано

но она держится на 2х болтах слева, откручивая их она все равно не снимается, что то не дает...

да, слева два винтика, справа держится на двух направляющих типа "ежиков" как на пистонах. надо тянуть сильнее вверх, но есть вероятность что выломаешь. я выломал)

если снимешь подлокотник, то будет удобнее разбирать и меньше вероятности поломать.

там стоит обычная безцокольная лампочка как у многих европейцев на габаритах, но я не помню точно, то ли w5w, то ли w3w.

Опубликовано

Ок)) Спасибо)) Сегодня попробую заменить, теперь я хоть точно знаю что там именно снимать надо)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мужики, кто-нибудь знает, что это за хреновина в главном переключателе света, и на кой черт она там нужна? Выглядит как предохранитель с биметаллической пластиной, через него проходит ток при включении ближнего/дальнего света. У меня из-за нее на новом китайском переключателе через неделю после установки свет начал сам выключаться через 10 секунд после включения. Пришлось чистить контакты в старом, от Motorcraft, и ставить его.

8258a07934a6.jpg

И еще, это нормально, что контакты в каком-то г измазаны? Смазка то там не особо нужна.

Опубликовано
On 08.07.2013 at 9:47 AM, Neold said:

Ок)) Спасибо)) Сегодня попробую заменить, теперь я хоть точно знаю что там именно снимать надо)

напиши если сделаешь:-) а то тоже не горит,а когда верхнюю обшивку снял,не разобрался как дальше,чтобы не сломать:-)

On 31.08.2014 at 0:22 PM, ScrapMetalDriver said:

Мужики, кто-нибудь знает, что это за хреновина в главном переключателе света, и на кой черт она там нужна? Выглядит как предохранитель с биметаллической пластиной, через него проходит ток при включении ближнего/дальнего света. У меня из-за нее на новом китайском переключателе через неделю после установки свет начал сам выключаться через 10 секунд после включения. Пришлось чистить контакты в старом, от Motorcraft, и ставить его.

......

И еще, это нормально, что контакты в каком-то г измазаны? Смазка то там не особо нужна.

в переключателях такого типа(контактные) как подрулевые или такие от света смазываются смазкой,дабы снизить трение, и продлить жизнь контактам и переключателю в целом. Вроде так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...