Перейти к контенту

Бронесмартфон Caterpillar CAT B15 для настоящих суровых мужиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чего то телефоны слишком часто ломаються!

Ищу покрепче!

Что скажите парни на счет такого варианта?

Кто нибудь юзал?

http://www.3dnews.ru/news/642075

Изменено пользователем Eugen78
  • Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Eugen78

23

• Trener

6

• BarsV8RT

4

• Арсений

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Бронетелефоны - это Нокиевская 6350 и Эриксоновский r310... То, что по ссылке - ребячество какое-то ;) Как, спрашивается, ты с ним управишься грязными руками или в фонтане?

Опубликовано

Бронетелефоны - это Нокиевская 6350 и Эриксоновский r310... То, что по ссылке - ребячество какое-то ;) Как, спрашивается, ты с ним управишься грязными руками или в фонтане?

Спасибо, посмотрим!
Опубликовано

Зачем тебе телефон для настоящих суровых мужиков, мне подарить хочешь?

Опубликовано (изменено)

Как, спрашивается, ты с ним управишься грязными руками или в фонтане?

армянское радио отвечает

QTeqwYIAQXE J-_dKBvE7bE Kmgkc0LicQs

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

армянское радио отвечает

Радио проотвечалось - попробуй позвони с него в сильный дождь или из грязюки. Не для этого сенсорные телефоны придумали...

Опубликовано (изменено)

Радио проотвечалось - попробуй позвони с него в сильный дождь или из грязюки. Не для этого сенсорные телефоны придумали...

в чем проблема позвонить с него в дождь или из грязюки?? раз он залитый кофеем реагирует на нажатие на экран?

PS ну либо по старинке...сначала роняешь в говно....потом в ближайшую лужу...потом вытераешь экран о телогрейку...ну и звонишь)

5ThFmTiz4Ss

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

в чем проблема позвонить с него в дождь или из грязюки?? раз он залитый кофеем реагирует на нажатие на экран?

Хм... Видос щас не глянуть, но в обзорах ругали. Если всё ок, то значит ок :)

Опубликовано

Хм... Видос щас не глянуть, но в обзорах ругали. Если всё ок, то значит ок :)

Дружбан купил, прикольно!

Себе заказал!

Опубликовано

Зачем тебе телефон для настоящих суровых мужиков, мне подарить хочешь?

Вот когда у тебя волосы на спине выростут, тогда может быть!:)

А так такой тебе больше подойдет!

Такой же тощий как и ты:)

http://oppo-finder.ru/

Опубликовано (изменено)

Оьуенныцй телефон кстати. Брутальный

Миша!

А как тебе этот?

http://runbox5.ru/

Твой размер?:)

Опубликовано

пользовался Moto defy.люблю моторола, но никогда аппараты мото, у меня надолго не задерживались,

каждый раз погибали под натиском природы)) купив defy я уверовал в то, что он задержится у меня на долго...

для пущей уверенности я искупал его в луже (в воде связь теряется), но через три месяца, уверенный в своем аппарате,

положив телефон в карман, я решил доплыть до лодки, а забравшись в нее, я достал телефон, что бы показать всем

какой у меня охуенный телефон, но после пары снимков телефон завис, и больше не реагировал не на что ...

короче глубже 50 см в морскую воду лучше не лезть...

post-7881-1373478894_thumb.jpg

Опубликовано

пользовался Moto defy.люблю моторола, но никогда аппараты мото, у меня надолго не задерживались,

каждый раз погибали под натиском природы)) купив defy я уверовал в то, что он задержится у меня на долго...

для пущей уверенности я искупал его в луже (в воде связь теряется), но через три месяца, уверенный в своем аппарате,

положив телефон в карман, я решил доплыть до лодки, а забравшись в нее, я достал телефон, что бы показать всем

какой у меня охуенный телефон, но после пары снимков телефон завис, и больше не реагировал не на что ...

короче глубже 50 см в морскую воду лучше не лезть...

post-7881-1373478894_thumb.jpg

На бога надейся, а сам не лютуй:)
Опубликовано

Вот когда у тебя волосы на спине выростут, тогда может быть!:)

nder.ru/

Или когда гнилой свисток станет реагировать только на тархун? :lol2:
Опубликовано (изменено)

Или когда гнилой свисток станет реагировать только на тархун? :lol2:

Не, ну по мимо трахуна есть и еще темы!:)

post-8869-1373784596_thumb.jpgpost-8869-1373784602_thumb.jpgpost-8869-1373784606_thumb.jpg

post-8869-1373784612_thumb.jpgpost-8869-1373784616_thumb.jpgpost-8869-1373784624_thumb.jpg

Надеюсь ты понял что еще мал и глуп - и не видал больших залупп!:)

Опубликовано

Короче, взял я Катерпиллер В15!

Обошолся в районе 20 т.р.

Жаба душила!

Бросать в воду и об землю пока стремаюсь!

Опубликовано (изменено)

Блин!

Выглядит и на ощупь как кирпич!

Корпус - алюминий, резина, пластик!

post-8869-1373785928_thumb.jpg

post-8869-1373786266_thumb.jpg

Что порадовало, производство Германия, а не Китай!

Опубликовано

Выглядит ништяк! Как у него фонарик? И еще интересен тест на заплыв в отработанном моторном масле :)

Опубликовано (изменено)

Выглядит ништяк! Как у него фонарик? И еще интересен тест на заплыв в отработанном моторном масле :)

Не знаю!

Мой мозг не обезображен интеллектом!:)

Сижу, смотрю на него, как обезьяна на калькулятор!:)

Пока только научился им орехи колоть!:)

Опубликовано

Расскажу одну тему. Два года назад или 3 уже не помню, подсел на замечательный телефон-нокию с фонариком что за 700 или 800 р продается. Телефон имеет кучу нужных функций, таких как: смс, будильник, календарь, какой-то органайзер, кучу других ништяков, которыми я не пользуюсь, фонарь, и он может собственно говоря совершать звонки и принимать их же.

Плюсы:

-Не боится ударов.

-Работает даже с разбитым экраном

-Не боится морозов (до минус 30 пробовал, единственное экран чуть подтормаживает)

-Не боится жары (даже как-то в бане был)

-Не боится бензина, воды, масла.

-Долго держит зарядку

-Поддерживает несколько сим карт (из-за цены не западло купить под каждую симку свой телефон, порой продавцы путают, когда я проверяю зарядку на телефоне, плачу за него и оставляю зарядное устройство чек коробку им)

-Если этот телефон все таки не выдержал издевательств, можно его выкинуть и пойти купить еще один (благо он стоит как перекусить в Мак Дональдсе)

-Никогда не собирайте двигатель Мустанга ночью, держа такой телефон с включеным фонариком в зубах. Мало того, что телефон будет весь в моторном масле и слюнях, так еще и прикрутить что-нибудь забудете.

-Идеально ложится в ручку закрывания двери в нисан Теана

Минусы:

-Очень долго держит зарядку, часто садится в самый ответственный момент, потому что ты забываешь, что его вообще нужно заряжать.

-Это не айфон, телку с таким телефоном в руках не снимешь:) (на фото например)

Опубликовано

Ты про этот?

post-8869-1373817890_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...