Eugen78 Опубликовано 14 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Евген, надо так же кат проверить!!!!Думаю что рано или поздно судьба сама проверит, интереса проверять, через какое ко-во издевательств он пройдет, прежде чем крякнент у меня нет!А вообще, чего то покапался в нем, и понимаю что он мне нравиться все больше и больше!Леха конечно козел, что из за него мой предидущий крякнул! Но этот намного удобнее!Так что вспоминаеться притча о говне и воробье! Цитата
viper83 Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 У меня сейчас такая Нокия . Точнее, уже вторая. У первой корпус просто покоцался. Стало стыдно) Использую как фонарик, когда копаюсь в тачке. Периодически роняю в пыль, песок и т.д Цитата
BarsV8RT Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 У меня сейчас такая Нокия . Точнее, уже вторая. У первой корпус просто покоцался. Стало стыдно) Использую как фонарик, когда копаюсь в тачке. Периодически роняю в пыль, песок и т.дУ меня их сейчас две. На одной я экранчик разбил на работе об батарею(функционал не пострадал) и корпус тоже коцаный, я ей бутылку пива открывал))))) Серьезно)))) Цитата
Eugen78 Опубликовано 15 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) У меня их сейчас две. На одной я экранчик разбил на работе об батарею(функционал не пострадал) и корпус тоже коцаный, я ей бутылку пива открывал))))) Серьезно))))Действительно, чем проще, тем лучше, во многом!Основную задачу, просто позвонить, такие телефоны решают на порядок лучше любого смартфона!Вот только это как сравнивать калькулятор и компьютер!Как не печально, иногда уже без инета, камеры, навигатора и т.д...............не удобно!Так что мир меняеться и старая надежная и простой классика уже отмирает!Что поделать, прогресс! Изменено 15 Июля 2013 пользователем Eugen78 Цитата
basta Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 У меня был вот такой самсунгможно кидать, топить, замораживать, телефону похрен на все.. http://www.mobile-review.com/review/samsung-b2710.shtml Цитата
Pratas Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 У меня был вот такой самсунг samsung-b2710Хороший тлф. Не модный гаджет конечно. А нынешняя цена за такой девайс вообще смешна. Пару лет назад подарил такой бате - он строит дом и постоянно телефон роняет, оставляет, забывает там где обычный сотовый давно бы кончился - этот живёт не смотря на всё. Цитата
Harper Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 У меня тоже вторым была самая простая нокия, как у Жени на фотках, но она вырубалась сама по себе в самый неудачный момент. Заменил её Эриксоном 790. У меня вообще всю жизнь Эрики были 320, 520, 750, 790. Очень нравились. Цитата
Eugen78 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) Короче протестировал! Реально бронированный и герметичный! Чего я с ним только не делал, как только не кидал, хотьбы хны! Заодно протестировал нокию, люмию, ноутбук! Все умерло, выжил только Катерпиллер, даже дверь не выжила! Изменено 17 Июля 2013 пользователем Eugen78 Цитата
Арсений Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Короче протестировал! Суровый ты парень Я телефоном только разок голову проломил, двери никогда Цитата
Eugen78 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) ! Изменено 17 Июля 2013 пользователем Eugen78 Цитата
Eugen78 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) ! Изменено 17 Июля 2013 пользователем Eugen78 Цитата
pavel Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Мда.... я когда заезжал, такого бардака не было... значит ты это устроил где-то после 23.00 Цитата
Eugen78 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Мда.... я когда заезжал, такого бардака не было... значит ты это устроил где-то после 23.00И тебя я тоже не помню! Цитата
Eugen78 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) У всех кому звонил по пьяни, прошу отнестись с пониманием и простить если что не так! Перегрелся я немного! Изменено 17 Июля 2013 пользователем Eugen78 Цитата
Eugen78 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) А да, забыл совсем! Симка умерла! Видимо от ударов! Вскрыл, просто вылетела! Кста, телефон двухсимочный андроид! Работает очень быстро, короче айфон отдыхает! А главное все достаточно логично и понятно, даже я сразу въехал! Короче, акуенный телефон, тащусь! Изменено 17 Июля 2013 пользователем Eugen78 Цитата
Trener Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Надо было процесс тестирования снять на камеру. И выложить в нете с названием: обзор и тестирование телефона такого-то... Помог бы людям))) Цитата
Eugen78 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Надо было процесс тестирования снять на камеру. И выложить в нете с названием: обзор и тестирование телефона такого-то... Помог бы людям)))Кста, надо на охрану сходить, видео с камер наблюдения посмотреть! Цитата
pavel Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Кста, надо на охрану сходить, видео с камер наблюдения посмотреть!Жень, не надо ))))))) Цитата
Dzepo Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 и отправляй на телеканал перец... там оценят Цитата
Trener Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Сначала здесь надо выложить. Мы же должны знать хороший телефон или нет. Цитата
basta Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Евген выкладывай видео! :clapping: Цитата
Pratas Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 и отправляй на телеканал перец... там оценят Лучше бы снёс на куй этот пьяный бред целиком и полностью.Ибо Евгению в пьяном угаре глубоко "до звезды" что он пишет на форуме mustangclub весь этот бред - превращая форум ещё в один непонятный ресурс пездобольства ни о чём! Цитата
mrak88bes Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Лучше бы снёс на куй этот пьяный бред целиком и полностью.Ибо Евгению в пьяном угаре глубоко "до звезды" что он пишет на форуме mustangclub весь этот бред - превращая форум ещё в один непонятный ресурс пездобольства ни о чём!+1ни добавить, ни убавить... Цитата
Dzepo Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Pratas, пытаюсь его вразумить... Не получится... Ну что ж... Придётся удалять и банить до отрезвления мозга Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.