Перейти к контенту

Бронесмартфон Caterpillar CAT B15 для настоящих суровых мужиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евген, надо так же кат проверить!!!!
Думаю что рано или поздно судьба сама проверит, интереса проверять, через какое ко-во издевательств он пройдет, прежде чем крякнент у меня нет!:)

А вообще, чего то покапался в нем, и понимаю что он мне нравиться все больше и больше!

Леха конечно козел, что из за него мой предидущий крякнул! Но этот намного удобнее!

Так что вспоминаеться притча о говне и воробье!:)

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Eugen78

23

• Trener

6

• BarsV8RT

4

• Арсений

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У меня сейчас такая Нокия :). Точнее, уже вторая. У первой корпус просто покоцался. Стало стыдно) Использую как фонарик, когда копаюсь в тачке. Периодически роняю в пыль, песок и т.д

Опубликовано

У меня сейчас такая Нокия :). Точнее, уже вторая. У первой корпус просто покоцался. Стало стыдно) Использую как фонарик, когда копаюсь в тачке. Периодически роняю в пыль, песок и т.д

У меня их сейчас две. На одной я экранчик разбил на работе об батарею(функционал не пострадал) и корпус тоже коцаный, я ей бутылку пива открывал))))) Серьезно))))
Опубликовано (изменено)

У меня их сейчас две. На одной я экранчик разбил на работе об батарею(функционал не пострадал) и корпус тоже коцаный, я ей бутылку пива открывал))))) Серьезно))))

Действительно, чем проще, тем лучше, во многом!

Основную задачу, просто позвонить, такие телефоны решают на порядок лучше любого смартфона!

Вот только это как сравнивать калькулятор и компьютер!

Как не печально, иногда уже без инета, камеры, навигатора и т.д...............не удобно!

Так что мир меняеться и старая надежная и простой классика уже отмирает!

Что поделать, прогресс!

Изменено пользователем Eugen78
Опубликовано

У меня был вот такой самсунг samsung-b2710

Хороший тлф. Не модный гаджет конечно. А нынешняя цена за такой девайс вообще смешна.

Пару лет назад подарил такой бате - он строит дом и постоянно телефон роняет, оставляет, забывает там где обычный сотовый давно бы кончился - этот живёт не смотря на всё.

Опубликовано

У меня тоже вторым была самая простая нокия, как у Жени на фотках, но она вырубалась сама по себе в самый неудачный момент. Заменил её Эриксоном 790. У меня вообще всю жизнь Эрики были 320, 520, 750, 790. Очень нравились.

Опубликовано (изменено)

Короче протестировал!

Реально бронированный и герметичный!

Чего я с ним только не делал, как только не кидал, хотьбы хны!

Заодно протестировал нокию, люмию, ноутбук!

Все умерло, выжил только Катерпиллер, даже дверь не выжила!:)

post-8869-1374055020_thumb.jpg

post-8869-1374055043_thumb.jpgpost-8869-1374055035_thumb.jpgpost-8869-1374055028_thumb.jpgpost-8869-1374055028_thumb.jpg

post-8869-1374055204_thumb.jpg

Опубликовано

Короче протестировал!

Суровый ты парень :) Я телефоном только разок голову проломил, двери никогда :lol:

Опубликовано (изменено)

!

Опубликовано (изменено)

!

Опубликовано

Мда.... я когда заезжал, такого бардака не было... значит ты это устроил где-то после 23.00

Опубликовано

Мда.... я когда заезжал, такого бардака не было... значит ты это устроил где-то после 23.00

И тебя я тоже не помню!:)
Опубликовано (изменено)

У всех кому звонил по пьяни, прошу отнестись с пониманием и простить если что не так!

Перегрелся я немного!

Опубликовано (изменено)

А да, забыл совсем! Симка умерла! Видимо от ударов!

Вскрыл, просто вылетела!

Кста, телефон двухсимочный андроид!

Работает очень быстро, короче айфон отдыхает!

А главное все достаточно логично и понятно, даже я сразу въехал!

Короче, акуенный телефон, тащусь!:)

Опубликовано

Надо было процесс тестирования снять на камеру. И выложить в нете с названием: обзор и тестирование телефона такого-то... Помог бы людям)))

Опубликовано

Надо было процесс тестирования снять на камеру. И выложить в нете с названием: обзор и тестирование телефона такого-то... Помог бы людям)))

Кста, надо на охрану сходить, видео с камер наблюдения посмотреть!:)
Опубликовано

Кста, надо на охрану сходить, видео с камер наблюдения посмотреть!:)

Жень, не надо )))))))
Опубликовано

и отправляй на телеканал перец... там оценят ;)

Опубликовано

Сначала здесь надо выложить. Мы же должны знать хороший телефон или нет.

Опубликовано

и отправляй на телеканал перец... там оценят ;)

Лучше бы снёс на куй этот пьяный бред целиком и полностью.

Ибо Евгению в пьяном угаре глубоко "до звезды" что он пишет на форуме mustangclub весь этот бред - превращая форум ещё в один непонятный ресурс пездобольства ни о чём!

Опубликовано

Лучше бы снёс на куй этот пьяный бред целиком и полностью.

Ибо Евгению в пьяном угаре глубоко "до звезды" что он пишет на форуме mustangclub весь этот бред - превращая форум ещё в один непонятный ресурс пездобольства ни о чём!

+1

ни добавить, ни убавить...

Опубликовано
Pratas, пытаюсь его вразумить... Не получится... Ну что ж... Придётся удалять и банить до отрезвления мозга

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...