pioneer69 14 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) Продано. Машину более менее все знают, на авто.ру не выкладывал пока. Продать готов в середине августа - почти полсезона еще ваших.Описание:http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...on/pioneer69/2/Машина полностью оригинальная. Единственное глобальное изменение - http://www.roushperformance.com/parts/50L-...pgrade-Kit.htmlМозги ес-но прошивались самими раушами.Никакого гаражного тюнинга. Только оригинал от Roush.Вы думаете, что знаете как рулится мустанг? Три раза "ХА"!А еще она делает буль-буль-буль.....Произведеная в декабре 2010, в России с марта 2011. 38-й номер из 150 выпущенных машин.Пробег: 27000км. Весь мной и только летом.Зимой хранилась вот так:Замена масла и расходников - каждые 5-7к км и/или после зимы. Отметки в сервисной книжке все есть.Кузов: есть мелкие коцки на том же капоте еще при транспортировке из США. Без лупы не видно, но все честно. Красить не стал такое.Отдельно покрашены: переднее левое крыло (долбоеб не заметил на парковке стоящий мустанг) и заднее правое (нежное касание сетки-рабицы на Ходынке).Для параноиков: все время страховалась в Ингосе, ни одного обращения, готов сделать выписку по всем договорам.Других проблем: нет даже в мелочах. Формально она до января даже на гарантии даже в России. ХЗ не проверял.С ней же:2 запасных оригинальных диска, 2 новых баллона резины Cooper RS3, 4 датчика давления, 4-поршневые тормоза StopTech в полном комплекте (остались от предыдущего GT, но прошли километров 500-700 всего), запасное НОВОЕ двухдисковое сцепление в сборе, чехол для зимнего хранения и куча всякой мелкой херни. Вся херня тянет на 10-15% стоимости машины и это вам достается абсолютно бесплатно Цена: 2.2мПроверенным мемберам - можно в разумную рассрочку до полугода. Как организовать без рисков для обоих - решим.Найдется желающий до 15 августа на форуме - скидка 100к по умолчанию.Найдете в Штатах предложение с аналогичными параметрами (год, пробег, мощность, состояние), которое в РФ выйдет дешевле - скину до него. Я не нашел, недешево, но по факту мой вариант самый сладкий, даже когда пойдут трехлетки.Других скидок не будет. Вопрос не в деньгах. Хочу, чтобы осталась в клубе.Как то так.+79036625847, Алексей.P.S. В ПТС 532 л.с. К сожалению, я честный. В реальности не менее 580.P.P.S. В качестве бонуса могу помочь с регистрацией авто в том же Смоленске, что снижает налоги почти в 2 (два) раза (92 руб вместе 150). Или там же за половину годового налога они к вам никогда не придут вообще. F33L DA P0w3R OF SM0L3NSK!!! Изменено 28 Августа 2013 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Удачи в продаже! А я думал, что Рауши по лошадям в ПТС как обычные ГТ идут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Все таки случилось)) Леш, удачи с продажей! Действительно хотелось бы чтобы такие машины осталась в Клубе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Удачи в продаже!А я думал, что Рауши по лошадям в ПТС как обычные ГТ идут..официально нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Эх, Леха, весь рынок порушишь Ребзы сколько эксклюзива продается на форуме, а все покупают 2011+ в стоке. Эхх вы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 А копейка тоже powered by Jack Roush будет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Вот пля! Чеж я хату хочу...... .... мож ну ее...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Вот пля! Чеж я хату хочу...... .... мож ну ее...)а чё ин москафффф так хаты подешевели?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 а чё ин москафффф так хаты подешевели?????? Да нее. просто если купить раш, то на хату не хватит))Саня, мне кредит дадут по двум документам??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Да нее. просто если купить раш, то на хату не хватит))Саня, мне кредит дадут по двум документам??))да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 даООО! Подсобишь?? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 ООО! Подсобишь?? )))не смогу, в сбере кредитная фабрика, там хз кто рассматривать будет, если косякоффф на тебе не было, то дадут, хотя если пройти по банкам и взять кредит под авто и с косяками многие дают если больше 50% стоимости вносишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 не смогу, в сбере кредитная фабрика, там хз кто рассматривать будет, если косякоффф на тебе не было, то дадут, хотя если пройти по банкам и взять кредит под авто и с косяками многие дают если больше 50% стоимости вносишьНу эт понятно, больше 35% обычно на все дают сразу хоть 5 мультов. Неохота бабло вытягивать с оборота. Оборотки и так не хватает, блин хоть просто бери кредит наличными)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Ну эт понятно, больше 35% обычно на все дают сразу хоть 5 мультов. Неохота бабло вытягивать с оборота. Оборотки и так не хватает, блин хоть просто бери кредит наличными))тоже вариант, но дороже. или на контору оформи машину % будет для юрика полюбому меньше, в этом думаю подсобить смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) Эх, Леха, весь рынок порушишь Ребзы сколько эксклюзива продается на форуме, а все покупают 2011+ в стоке. Эхх вы.... Выбирают помоложе и подешевле!Прямо как брак по расчету! Изменено 11 Июля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 А копейка тоже powered by Jack Roush будет???нет. копейка будет под полную реставрацию из оригинальных заводских запчастей. цель - сделать как будто она только с завода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Все таки случилось)) Леш, удачи с продажей! Действительно хотелось бы чтобы такие машины осталась в Клубе!компьютер отдай, лишенец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Вот пля! Чеж я хату хочу...... .... мож ну ее...)есть пункт про рассрочку хотя если хату в кредит, то ты и так в рабстве будешь, так что не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Ты его замерял до или после тюнячки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Ты его замерял до или после тюнячки?нет. зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Ну эт понятно, больше 35% обычно на все дают сразу хоть 5 мультов. Неохота бабло вытягивать с оборота. Оборотки и так не хватает, блин хоть просто бери кредит наличными))Завтра!!! Забыл блин, прости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Завтра!!! Забыл блин, прости!не за что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truba 0 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Очень достойный аппарат!!! Мне, мой во столько же обошелся, хотя в твоей лошадей побольше!!! Разница в том, что на моей змеюке зимой не поездишь... Хотя о покупке ни разу не пожалел! Надеюсь твоя красавица достанеца достойному человеку из клуба! И будет приносить ему массу положительных эмоций и отличное настроение!!! Фоткам "Мега зачет!!!" Фотограф талантливый.... А меня не на новье, а на старье))) потянуло, думаю следующая тачка будет такой) Изменено 19 Июля 2013 пользователем Truba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Очень достойный аппарат!!! Мне, мой во столько же обошелся, хотя в твоей лошадей побольше!!! Разница в том, что на моей змеюке зимой не поездишь... Хотя о покупке ни разу не пожалел! Надеюсь твоя красавица достанеца достойному человеку из клуба! И будет приносить ему массу положительных эмоций и отличное настроение!!! Фоткам "Мега зачет!!!" Фотограф талантливый....А меня не на новье, а на старье))) потянуло, думаю следующая тачка будет такой)на моей зимой я тоже не пробовал как то. Жизнь дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Коллеги, обратите внимание, купил человек автоваз и сразу мустанг продает Тазы рулят походу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.