Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продано.

post-3048-1373563026_thumb.jpg post-3048-1373606946_thumb.jpg post-3048-1373607030_thumb.jpg post-3048-1373607208_thumb.jpg

Машину более менее все знают, на авто.ру не выкладывал пока. Продать готов в середине августа - почти полсезона еще ваших.

Описание:

http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...on/pioneer69/2/

Машина полностью оригинальная. Единственное глобальное изменение - http://www.roushperformance.com/parts/50L-...pgrade-Kit.html

Мозги ес-но прошивались самими раушами.

Никакого гаражного тюнинга. Только оригинал от Roush.

Вы думаете, что знаете как рулится мустанг? Три раза "ХА"!

А еще она делает буль-буль-буль.....

Произведеная в декабре 2010, в России с марта 2011. 38-й номер из 150 выпущенных машин.

Пробег: 27000км. Весь мной и только летом.

Зимой хранилась вот так:

post-3048-1373564710_thumb.jpg

Замена масла и расходников - каждые 5-7к км и/или после зимы. Отметки в сервисной книжке все есть.

Кузов: есть мелкие коцки на том же капоте еще при транспортировке из США. Без лупы не видно, но все честно. Красить не стал такое.

Отдельно покрашены: переднее левое крыло (долбоеб не заметил на парковке стоящий мустанг) и заднее правое (нежное касание сетки-рабицы на Ходынке).

Для параноиков: все время страховалась в Ингосе, ни одного обращения, готов сделать выписку по всем договорам.

Других проблем: нет даже в мелочах. Формально она до января даже на гарантии даже в России. ХЗ не проверял.

С ней же:

2 запасных оригинальных диска, 2 новых баллона резины Cooper RS3, 4 датчика давления, 4-поршневые тормоза StopTech в полном комплекте (остались от предыдущего GT, но прошли километров 500-700 всего), запасное НОВОЕ двухдисковое сцепление в сборе, чехол для зимнего хранения и куча всякой мелкой херни. Вся херня тянет на 10-15% стоимости машины и это вам достается абсолютно бесплатно :)

Цена: 2.2м

Проверенным мемберам - можно в разумную рассрочку до полугода. Как организовать без рисков для обоих - решим.

Найдется желающий до 15 августа на форуме - скидка 100к по умолчанию.

Найдете в Штатах предложение с аналогичными параметрами (год, пробег, мощность, состояние), которое в РФ выйдет дешевле - скину до него. Я не нашел, недешево, но по факту мой вариант самый сладкий, даже когда пойдут трехлетки.

Других скидок не будет. Вопрос не в деньгах. Хочу, чтобы осталась в клубе.

Как то так.

+79036625847, Алексей.

P.S. В ПТС 532 л.с. К сожалению, я честный. В реальности не менее 580.

P.P.S. В качестве бонуса могу помочь с регистрацией авто в том же Смоленске, что снижает налоги почти в 2 (два) раза (92 руб вместе 150). Или там же за половину годового налога они к вам никогда не придут вообще. F33L DA P0w3R OF SM0L3NSK!!!

Изменено пользователем pioneer69

Удачи в продаже!

А я думал, что Рауши по лошадям в ПТС как обычные ГТ идут..

Все таки случилось)) Леш, удачи с продажей! Действительно хотелось бы чтобы такие машины осталась в Клубе!

Удачи в продаже!

А я думал, что Рауши по лошадям в ПТС как обычные ГТ идут..

официально нет

Эх, Леха, весь рынок порушишь :)

Ребзы сколько эксклюзива продается на форуме, а все покупают 2011+ в стоке. Эхх вы....

А копейка тоже powered by Jack Roush будет???

Вот пля! Чеж я хату хочу...... <_< .... мож ну ее...)

а чё ин москафффф так хаты подешевели?????? :blink:

а чё ин москафффф так хаты подешевели?????? :blink:

Да нее. просто если купить раш, то на хату не хватит))

Саня, мне кредит дадут по двум документам??))

Да нее. просто если купить раш, то на хату не хватит))

Саня, мне кредит дадут по двум документам??))

да

ООО! Подсобишь?? )))

не смогу, в сбере кредитная фабрика, там хз кто рассматривать будет, если косякоффф на тебе не было, то дадут, хотя если пройти по банкам и взять кредит под авто и с косяками многие дают если больше 50% стоимости вносишь

не смогу, в сбере кредитная фабрика, там хз кто рассматривать будет, если косякоффф на тебе не было, то дадут, хотя если пройти по банкам и взять кредит под авто и с косяками многие дают если больше 50% стоимости вносишь

Ну эт понятно, больше 35% обычно на все дают сразу хоть 5 мультов. Неохота бабло вытягивать с оборота. Оборотки и так не хватает, блин хоть просто бери кредит наличными))

Ну эт понятно, больше 35% обычно на все дают сразу хоть 5 мультов. Неохота бабло вытягивать с оборота. Оборотки и так не хватает, блин хоть просто бери кредит наличными))

тоже вариант, но дороже. или на контору оформи машину % будет для юрика полюбому меньше, в этом думаю подсобить смогу

Эх, Леха, весь рынок порушишь :)

Ребзы сколько эксклюзива продается на форуме, а все покупают 2011+ в стоке. Эхх вы....

:27:

Выбирают помоложе и подешевле!:)

Прямо как брак по расчету!:)

Изменено пользователем Eugen78

А копейка тоже powered by Jack Roush будет???

нет. копейка будет под полную реставрацию из оригинальных заводских запчастей. цель - сделать как будто она только с завода.

Все таки случилось)) Леш, удачи с продажей! Действительно хотелось бы чтобы такие машины осталась в Клубе!

компьютер отдай, лишенец :)

Вот пля! Чеж я хату хочу...... <_< .... мож ну ее...)

есть пункт про рассрочку :) хотя если хату в кредит, то ты и так в рабстве будешь, так что не стоит.

Ты его замерял до или после тюнячки?

нет. зачем?

Завтра!!! Забыл блин, прости!

Завтра!!! Забыл блин, прости!

не за что :)

Очень достойный аппарат!!! Мне, мой во столько же обошелся, хотя в твоей лошадей побольше!!! Разница в том, что на моей змеюке зимой не поездишь...

Хотя о покупке ни разу не пожалел! Надеюсь твоя красавица достанеца достойному человеку из клуба! И будет приносить ему массу положительных эмоций и отличное настроение!!! Фоткам "Мега зачет!!!" Фотограф талантливый....

А меня не на новье, а на старье))) потянуло, думаю следующая тачка будет такой)

post-8303-1374263090_thumb.jpg

Изменено пользователем Truba

Очень достойный аппарат!!! Мне, мой во столько же обошелся, хотя в твоей лошадей побольше!!! Разница в том, что на моей змеюке зимой не поездишь...

Хотя о покупке ни разу не пожалел! Надеюсь твоя красавица достанеца достойному человеку из клуба! И будет приносить ему массу положительных эмоций и отличное настроение!!! Фоткам "Мега зачет!!!" Фотограф талантливый....

А меня не на новье, а на старье))) потянуло, думаю следующая тачка будет такой)

на моей зимой я тоже не пробовал как то. Жизнь дороже :)

Коллеги, обратите внимание, купил человек автоваз и сразу мустанг продает :lol: Тазы рулят походу!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...