Romka 291 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) Собссно, сабж. НЕ одевал, лежат себе. 24 000 руб за два колеса. Размерность - 305/35/19. Изменено 13 Ноября 2013 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 чОрт возьми, чо, у всех есть колесья??? Никому не надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 чОрт возьми, чо, у всех есть колесья??? Никому не надо?ромка, не хочу тебя разочаровывать, но это не горячие пирожки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 ромка, не хочу тебя разочаровывать, но это не горячие пирожкиДа понял уже, маму их еб@л... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 зимой заберу... сказал же или скидос делай... заберу щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Да понял уже, маму их еб@л...а нахрена ты их покупал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 зимой заберу... сказал же или скидос делай... заберу щас Скока скидывать? Тока скажи.а нахрена ты их покупал?Конь всё болеет, заебало меня всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Скока скидывать? Тока скажи.Конь всё болеет, заебало меня всё.а чё болеет то? ты же вроде новый мотор воткнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 а чё болеет то? ты же вроде новый мотор воткнулНесоосность колокола и коробки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Несоосность колокола и коробки...не твоя машина, продайего нахрен и привези другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 не твоя машина, продайего нахрен и привези другогоПрактически согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Практически согласен.А на просмотре Форсажа красиво рычал.. Или там харизма и карма Браги помогла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Практически согласен.Ромка йобаныйвротбля , чо до сих пор не победили????? Новый приехал???ё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Эх, чвувствую, продаст Брага мустанга, купит себе челика, уйдет из клуба и не споем мы больше. Парни, не покупайте у него колеса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Эх, чвувствую, продаст Брага мустанга, купит себе челика, уйдет из клуба и не споем мы больше. Парни, не покупайте у него колеса!браге шелбака надобно...СЕРОГО!!!, +1 к непокупайте колеса, на шелбаке они ему пригодяццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Ромка йобаныйвротбля , чо до сих пор не победили????? Новый приехал???ёЕще не приехал этот ебучий колокол с приборчиком для выставления соосности...Эх, чвувствую, продаст Брага мустанга, купит себе челика, уйдет из клуба и не споем мы больше. Парни, не покупайте у него колеса!Думаю, не купит Браго Челика, это супротив его природы однолюба, хотя грешные мысли проскальзывают в момент наивысшего раздражения.браге шелбака надобно...СЕРОГО!!!, +1 к непокупайте колеса, на шелбаке они ему пригодяццоДа, я бы не супротив. То, что я щас делаю - последний ход. Про серого - может, Саня, ты и прав... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Брага, Друже, не ной)))) все у тебя с Красный будет заипок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Брага, Друже, не ной)))) все у тебя с Красный будет заипок)))Я два года разделял подобный оптимизм. Теперь его осталось одна капля. Надеюсь, на этой неделе всё станет ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Я два года разделял подобный оптимизм. Теперь его осталось одна капля. Надеюсь, на этой неделе всё станет ясно.Ром, помнишь я у тебя купить его хотел? а ведь идею отмел эту, только потому что думал Вы не разделимы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Ром, помнишь я у тебя купить его хотел? а ведь идею отмел эту, только потому что думал Вы не разделимы...Каждому свойственно ошибаться. Опять-таки, эта неделя должна всё прояснить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Пока зарезервировано за Дэнчиком-Дзепой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) Апну тему, купите колеса,пожалуйста))) Все с Красным охуенно,после новой подвески буит исчо лучше, но понял, чт МТ не нужен, бу брать другое... Изменено 27 Августа 2013 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Ап, ткскзть, снизил немного цену - 24 000 руб за пару (вовремя, конечно, продаю, просто писец как вовремя)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Вовремя, конечно, продаю, просто писец как вовремя...Может быть, попробовать зашиповать под зимний сезон )))))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) Роман, не ведись на эти провокации, я так мотор задаром отдал Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.