mrak88bes 276 Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Рома, я ж вроде убедил тебя оставить их себе, когда мы их то укладывали, то ставили у тебя в офисе... Что ж ты опять передумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Рома, я ж вроде убедил тебя оставить их себе, когда мы их то укладывали, то ставили у тебя в офисе... Что ж ты опять передумал?Не, Борь, не хочу, лучше возьму себе что-то менее специализированное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Рома, я ж вроде убедил тебя оставить их себе, когда мы их то укладывали, то ставили у тебя в офисе... Что ж ты опять передумал?Не, Борь, не хочу, лучше возьму себе что-то менее специализированное... ну и зря, летом по сухой погоде они самое то что надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Рома, они самое то. Попробуй, за уши потом не оттянут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Рома, я ж вроде убедил тебя оставить их себе, когда мы их то укладывали, то ставили у тебя в офисе... Что ж ты опять передумал?Не, Борь, не хочу, лучше возьму себе что-то менее специализированное... ну и зря, летом по сухой погоде они самое то что надо Саня... Лето у нас давно не лето, и по-настоящему сухих дней не так уже и много... Рома, они самое то. Попробуй, за уши потом не оттянут Сень, говорил с людьми, у которых .... вот черт... все время путаю, короче, то ли Нитто, то ли Тойо - довольны ОЧЕНЬ, гораздо более, чем МиккиТомпсонами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 это которые апельсинами торгуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 сколько раз говорить: не апельсинами, а ЗЕЛЕНЬЮ!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Рома, они самое то. Попробуй, за уши потом не оттянут Сень, говорил с людьми, у которых .... вот черт... все время путаю, короче, то ли Нитто, то ли Тойо - довольны ОЧЕНЬ, гораздо более, чем МиккиТомпсонами. Нитто хороши, но когда под капотом не более 305 Про Микки в дождь пугают просто. Едешь не выше 60-80 и нет проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Или тоя, ибашшь по любой погоде, кроме гололеда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Рома, если не продал - я заберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) В связи с тем, что МТ-шки благополучно спиздили, теперь переименовываю тему: ИЩУ МТ-ШКИ 19-Е )))))) Изменено 6 Марта 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Из офиса??? Как это, 6лять, возможно?! У тебя ж там неебическое количество кпп и охраны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Мда... По традиции 2 вопроса: как и нахера?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Из офиса??? Как это, 6лять, возможно?! У тебя ж там неебическое количество кпп и охраны! Мда... По традиции 2 вопроса: как и нахера?)))Не, не из офиса, Борь... Я снял машино-место в очень цивильном подземном паркинге в соседнем доме. Множество некислых машин вроде Фиников КуИкс, Кайенов и тд, и рядом с каждой, практически, машиной лежало по комплеку резины. Я тоже присоседил ДВЕ резинки МТшки около Станга. Седня уезжаю - все на месте, приезжаю - резинок нет... Камеры ТОЛЬКО на выезде, внутри их нет. Заезжать и выезжать могут ТОЛЬКО тамошние машины, чужих там нет или такие, как я - постоянные арендаторы. Случайных нет. Вот так вот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Ну вот и нахyй эти понты с парковками-хуярковками?) по-человечески ведь стояли колеса в офисе, не давали к зеркалу подойти, наполняли воздух запахом резины))) нет, надо было тащить их на парковку... Тьфу, 6лять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Ну вот и нахyй эти понты с парковками-хуярковками?) по-человечески ведь стояли колеса в офисе, не давали к зеркалу подойти, наполняли воздух запахом резины))) нет, надо было тащить их на парковку... Тьфу, 6лять!Борь, мне нач по пожарке офисного центра весь мозг выебал, чтобы я их убрал... так-то они в офисе особе не мешали... а пожарник бесновалссо... вот и пришлось убрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Абассацца: мажоры на финиках тырят слики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Ну вот и нахyй эти понты с парковками-хуярковками?) по-человечески ведь стояли колеса в офисе, не давали к зеркалу подойти, наполняли воздух запахом резины))) нет, надо было тащить их на парковку... Тьфу, 6лять!Борь, мне нач по пожарке офисного центра весь мозг выебал, чтобы я их убрал... так-то они в офисе особе не мешали... а пожарник бесновалссо... вот и пришлось убрать...Вот он и спиздил, сцука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Ром сожалею.А по поводу порядочности владельцев фиников, куиксов итд, не надо заблуждаться!!! Дорогая машина, не значит порядочность и воспитание... К сожалению. Скорее даже наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 шоб им улетелось на них в дождь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 15 лет назад человек на машине за 30000$ вызывал уважение а сейчас у него за плечами возможно 10 лет кредита- делайте выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Свиздили хозяева/сторожа паркинга... Те кто в курсе где камеры и что они показывают Изменено 7 Марта 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 ну пипец!!!козлы!Лучше бы я их купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Ребят, еси у кого лишняк резинка- куплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Ром , есть 4 шт потензы 255 , на пооджигать хватит и покататься-могу задарить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.