Перейти к контенту

Продам МТшки, 19-е

Рекомендуемые сообщения

Рома, я ж вроде убедил тебя оставить их себе, когда мы их то укладывали, то ставили у тебя в офисе... Что ж ты опять передумал?

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

24

• biven

7

• mrak88bes

6

• Maxus

5

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

Romka 24 публикации

• biven

biven 7 публикаций

• mrak88bes

mrak88bes 6 публикаций

• Maxus

Maxus 5 публикаций

Популярные сообщения

Апну тему, купите колеса,пожалуйста))) Все с Красным охуенно,после новой подвески буит исчо лучше, но понял, чт МТ не нужен, бу брать другое...

Загружено фотографий

Рома, я ж вроде убедил тебя оставить их себе, когда мы их то укладывали, то ставили у тебя в офисе... Что ж ты опять передумал?

Не, Борь, не хочу, лучше возьму себе что-то менее специализированное...

ну и зря, летом по сухой погоде они самое то что надо

Рома, они самое то.  Попробуй, за уши потом не оттянут  :)

ну и зря, летом по сухой погоде они самое то что надо

Саня... Лето у нас давно не лето, и по-настоящему сухих дней не так уже и много...

Сень, говорил с людьми, у которых .... вот черт... все время путаю, короче, то ли Нитто, то ли Тойо - довольны ОЧЕНЬ, гораздо более, чем МиккиТомпсонами.

это которые апельсинами торгуют? :P

сколько раз говорить: не апельсинами, а ЗЕЛЕНЬЮ!)))

Сень, говорил с людьми, у которых .... вот черт... все время путаю, короче, то ли Нитто, то ли Тойо - довольны ОЧЕНЬ, гораздо более, чем МиккиТомпсонами.

Нитто хороши, но когда под капотом не более 305  ;)

Про Микки в дождь пугают просто.  Едешь не выше 60-80 и нет проблем.

• 3 месяца спустя...

В связи с тем, что МТ-шки благополучно спиздили, теперь переименовываю тему: ИЩУ МТ-ШКИ 19-Е ))))))

Изменено пользователем Romka

Из офиса??? Как это, 6лять, возможно?! У тебя ж там неебическое количество кпп и охраны!

Мда... По традиции 2 вопроса: как и нахера?)))

Из офиса??? Как это, 6лять, возможно?! У тебя ж там неебическое количество кпп и охраны!

Мда... По традиции 2 вопроса: как и нахера?)))

Не, не из офиса, Борь... Я снял машино-место в очень цивильном подземном паркинге в соседнем доме. Множество некислых машин вроде Фиников КуИкс, Кайенов и тд, и рядом с каждой, практически, машиной лежало по комплеку резины. Я тоже присоседил ДВЕ резинки МТшки около Станга. Седня уезжаю - все на месте, приезжаю - резинок нет... Камеры ТОЛЬКО на выезде, внутри их нет. Заезжать и выезжать могут ТОЛЬКО тамошние машины, чужих там нет или такие, как я - постоянные арендаторы. Случайных нет. Вот так вот...

Ну вот и нахyй эти понты с парковками-хуярковками?) по-человечески ведь стояли колеса в офисе, не давали к зеркалу подойти, наполняли воздух запахом резины))) нет, надо было тащить их на парковку... Тьфу, 6лять!

Ну вот и нахyй эти понты с парковками-хуярковками?) по-человечески ведь стояли колеса в офисе, не давали к зеркалу подойти, наполняли воздух запахом резины))) нет, надо было тащить их на парковку... Тьфу, 6лять!

Борь, мне нач по пожарке офисного центра весь мозг выебал, чтобы я их убрал... так-то они в офисе особе не мешали... а пожарник бесновалссо... вот и пришлось убрать...

Абассацца: мажоры на финиках тырят слики...

Борь, мне нач по пожарке офисного центра весь мозг выебал, чтобы я их убрал... так-то они в офисе особе не мешали... а пожарник бесновалссо... вот и пришлось убрать...
Вот он и спиздил, сцука

Ром сожалею.

А по поводу порядочности владельцев фиников, куиксов итд, не надо заблуждаться!!! Дорогая машина, не значит порядочность и воспитание... К сожалению. Скорее даже наоборот.

15 лет назад человек на машине за 30000$ вызывал уважение а сейчас у него за плечами возможно 10 лет кредита- делайте выводы

Свиздили хозяева/сторожа паркинга... Те кто в курсе где камеры и что они показывают

Изменено пользователем Evgenius

Ребят, еси у кого лишняк резинка- куплю.

Ром , есть 4 шт потензы 255 , на пооджигать хватит и покататься-могу задарить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...