Перейти к контенту

Продам МТшки, 19-е

Рекомендуемые сообщения

Спс, Сань, мне МТшки и нужны... Бу покупать в две цены, хули сделать...

• 3 недели спустя...
  • Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

24

• biven

7

• mrak88bes

6

• Maxus

5

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

Romka 24 публикации

• biven

biven 7 публикаций

• mrak88bes

mrak88bes 6 публикаций

• Maxus

Maxus 5 публикаций

Популярные сообщения

Апну тему, купите колеса,пожалуйста))) Все с Красным охуенно,после новой подвески буит исчо лучше, но понял, чт МТ не нужен, бу брать другое...

Загружено фотографий

Ром, а ты звонил в саму русскую контору МТ через которую мы возили? Осенью по крайней мере у них были колеса в наличии.

Апну тему, купите колеса,пожалуйста))) Все с Красным охуенно,после новой подвески буит исчо лучше, но понял, чт МТ не нужен, бу брать другое...

Классно ты понял что МТ не нужен, и хочешь купить МТ)))

Ром, а ты звонил в саму русскую контору МТ через которую мы возили? Осенью по крайней мере у них были колеса в наличии.

Мда, вот такой вот я загадочный)))))

• 3 недели спустя...

Мда, вот такой вот я загадочный)))))

Урря)))) В Мск в представительстве Микки есть 4 штуки 19х колес)))) Забронировал два, в понедельник выкупаю))) Тему закрываем)

• 2 недели спустя...

Во сколько обошлись колеса из представительства?

уже 34000... 2 задних, разумеецца.

Эх, думал же взять у тебя... Но тогда с дисками неопределенность была... Короче 34 не дешего выходит...

Урря)))) В Мск в представительстве Микки есть 4 штуки 19х колес)))) Забронировал два, в понедельник выкупаю))) Тему закрываем)

Договорился я в этом самом "представительстве" в прошлый четверг о том, что в субботу приеду и заберу 2 колесика.. Приехал в субботу - колес нет, никто ниче не знает, чел, с которым договаривались - не абонент...

Звоню в понедельник с вопросом: "что за ***?"

Так вы ж их в пятницу, говорит, забрали....

Занавес...

ЗЫ: Может у кого есть лишних 19-ек пара???

Договорился я в этом самом "представительстве" в прошлый четверг о том, что в субботу приеду и заберу 2 колесика.. Приехал в субботу - колес нет, никто ниче не знает, чел, с которым договаривались - не абонент...

Звоню в понедельник с вопросом: "что за ***?"

Так вы ж их в пятницу, говорит, забрали....

Занавес...

ЗЫ: Может у кого есть лишних 19-ек пара???

Макс, похоже, они нас с тобой перепутали...

Ахуеть! Респект!)

это походу ОЧЕНЬ крутые и редкие покрышки, раз стоят таких денег - за шелбаковские 19" с резиной в два раза меньше отдал... 

я за комплект 4 шт  22"  отдал меньше 25 с доставкой из питера, и то их жалко ставить, пока старые до протектора не сожгу или не пробью))

0_1141ce_c9bc944c_XL.jpg

Ахуеть! Респект!)

это походу ОЧЕНЬ крутые и редкие покрышки, раз стоят таких денег - за шелбаковские 19" с резиной в два раза меньше отдал... 

я за комплект 4 шт  22"  отдал меньше 25 с доставкой из питера, и то их жалко ставить, пока старые до протектора не сожгу или не пробью))

0_1141ce_c9bc944c_XL.jpg

Я уже мозг себе сломал с резиной.. То, что на фотке - мне точно не подойдет, т.к. "не держит" нифига..

То, что хоть как-то держит, есть нужный размер и при этом можно ездить эвридей: MT SRII, с размером хуже - TOYO888..

На этом, к сожалению фффсе...

Зы: Рома-джан! А че ж ты мне в субботу не сказал, что купил колеса??? Ах ты ж редиска!

тем более странно что за полгода Рома за полцены их так продать и не смог... 

а теперь из-за двух покрышек на москву качели))

ими не таджики с парковки барыжили?))))

Изменено пользователем Дима999

тем более странно что за полгода Рома за полцены их так продать и не смог...

а теперь из-за двух покрышек на москву качели))

ими не таджики с парковки барыжили?))))

Я хотел купить, только за всю цену. Но пока тупил и собирался Роме позвонить - их спи3дили Изменено пользователем Maxus

о чем вообще речь?

в моём представлении МТ/АТ джиперская кондовая дешёвая резина,

забил в поиск провериться, может чего не знаю - выдало как и думал: 

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%A2&fp=0&uinfo=ww-1905-wh-912-fw-1680-fh-598-pd-1

post-7355-0-64450200-1398208892_thumb.jp

зачем вам тракторные колёсья?

или ещё какие-то секретные мт бывают?

я не троллю и не стебусь - сегодня дождь прошёл и на в6 жопу мотало очень сильно, представляю каково вам...

ещё больше удивляюсь нафига кобры нужны, для дрифт-таранов? невозможно всю мощщщь с двух колёс с любой резиной снять даже на идеальном сухом асфальте...

Дим, ИМХО ты все-таки троллишь ;)

Трудно поверить, что ты не знаешь, что MT - это не только грязевая резина, но и Mickey Thompson. И да, он делает резину не только для внедорожников))

Микки Томпсон для внедорожников только знаю - с боковым протектором

ссылки на конкретную модель в теме не видел

по словам мики томсон тоже внедорожное выдаёт

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Mickey%20Thompson&uinfo=ww-1905-wh-912-fw-1680-fh-598-pd-1

мне просто интересно, парням кто-то настойчиво присоветовал именно эту резину или эмпирическим путём подобрали?

сколько езжу - в размерах-вылетах досконально шарю, но с конкретной маркой/моделью не определюсь - у всех плюсы и минусы, но больше 10 тыс за новую покрышку платить - это за гранью зла...

Изменено пользователем Дима999

Дим, ты чё там пьёшь?

была же тема... закупали коллективно http://www.mustangclub.ru/forum/topic/14993-kollektivnaia-zakupka-shin-mickey-thompson/?hl=%2Bmickey+%2Bthompson

это спортивная резина... полуслики...

Макс, а нитто 555R тебя тоже не держит?

Дим, пять баллов! Мегатролль :))))

была же тема... закупали коллективно http://www.mustangclub.ru/forum/topic/14993-kollektivnaia-zakupka-shin-mickey-thompson/?hl=%2Bmickey+%2Bthompson

это спортивная резина... полуслики...

http://www.mickeythompsontires.com/strip.php?item=ETStreetRadialII

о! теперь хоть увидел о чем речь и из-за чего ажиотаж)

MT гораздо лучше. и на сухую и в дождь на них проще

Да я понимаю, просто ты написал, что тебя кроме них ничего не держит, вот я и спросил про нитто.

MT гораздо лучше. и на сухую и в дождь на них проще

+1, мт дает лучший зацеп, но в дождь лучше на дорожной резине, в колее можно водяной клин поймать и тогда не удержишссо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...