Romka 291 Опубликовано 7 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Спс, Сань, мне МТшки и нужны... Бу покупать в две цены, хули сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Ром, а ты звонил в саму русскую контору МТ через которую мы возили? Осенью по крайней мере у них были колеса в наличии.Апну тему, купите колеса,пожалуйста))) Все с Красным охуенно,после новой подвески буит исчо лучше, но понял, чт МТ не нужен, бу брать другое...Классно ты понял что МТ не нужен, и хочешь купить МТ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 24 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Ром, а ты звонил в саму русскую контору МТ через которую мы возили? Осенью по крайней мере у них были колеса в наличии.Апну тему, купите колеса,пожалуйста))) Все с Красным охуенно,после новой подвески буит исчо лучше, но понял, чт МТ не нужен, бу брать другое...Классно ты понял что МТ не нужен, и хочешь купить МТ))) Мда, вот такой вот я загадочный))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Ром, а ты звонил в саму русскую контору МТ через которую мы возили? Осенью по крайней мере у них были колеса в наличии.Апну тему, купите колеса,пожалуйста))) Все с Красным охуенно,после новой подвески буит исчо лучше, но понял, чт МТ не нужен, бу брать другое...Классно ты понял что МТ не нужен, и хочешь купить МТ))) Мда, вот такой вот я загадочный))))) Урря)))) В Мск в представительстве Микки есть 4 штуки 19х колес)))) Забронировал два, в понедельник выкупаю))) Тему закрываем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Во сколько обошлись колеса из представительства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Во сколько обошлись колеса из представительства?уже 34000... 2 задних, разумеецца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Эх, думал же взять у тебя... Но тогда с дисками неопределенность была... Короче 34 не дешего выходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Урря)))) В Мск в представительстве Микки есть 4 штуки 19х колес)))) Забронировал два, в понедельник выкупаю))) Тему закрываем)Договорился я в этом самом "представительстве" в прошлый четверг о том, что в субботу приеду и заберу 2 колесика.. Приехал в субботу - колес нет, никто ниче не знает, чел, с которым договаривались - не абонент...Звоню в понедельник с вопросом: "что за ***?"Так вы ж их в пятницу, говорит, забрали....Занавес...ЗЫ: Может у кого есть лишних 19-ек пара??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Урря)))) В Мск в представительстве Микки есть 4 штуки 19х колес)))) Забронировал два, в понедельник выкупаю))) Тему закрываем)Договорился я в этом самом "представительстве" в прошлый четверг о том, что в субботу приеду и заберу 2 колесика.. Приехал в субботу - колес нет, никто ниче не знает, чел, с которым договаривались - не абонент...Звоню в понедельник с вопросом: "что за ***?"Так вы ж их в пятницу, говорит, забрали....Занавес...ЗЫ: Может у кого есть лишних 19-ек пара???Макс, похоже, они нас с тобой перепутали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Во сколько обошлись колеса из представительства?уже 34000... 2 задних, разумеецца.Ахуеть! Респект!)это походу ОЧЕНЬ крутые и редкие покрышки, раз стоят таких денег - за шелбаковские 19" с резиной в два раза меньше отдал... я за комплект 4 шт 22" отдал меньше 25 с доставкой из питера, и то их жалко ставить, пока старые до протектора не сожгу или не пробью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Во сколько обошлись колеса из представительства?уже 34000... 2 задних, разумеецца.Ахуеть! Респект!)это походу ОЧЕНЬ крутые и редкие покрышки, раз стоят таких денег - за шелбаковские 19" с резиной в два раза меньше отдал... я за комплект 4 шт 22" отдал меньше 25 с доставкой из питера, и то их жалко ставить, пока старые до протектора не сожгу или не пробью)) Я уже мозг себе сломал с резиной.. То, что на фотке - мне точно не подойдет, т.к. "не держит" нифига..То, что хоть как-то держит, есть нужный размер и при этом можно ездить эвридей: MT SRII, с размером хуже - TOYO888.. На этом, к сожалению фффсе... Зы: Рома-джан! А че ж ты мне в субботу не сказал, что купил колеса??? Ах ты ж редиска! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) тем более странно что за полгода Рома за полцены их так продать и не смог... а теперь из-за двух покрышек на москву качели))ими не таджики с парковки барыжили?)))) Изменено 22 Апреля 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) тем более странно что за полгода Рома за полцены их так продать и не смог... а теперь из-за двух покрышек на москву качели))ими не таджики с парковки барыжили?))))Я хотел купить, только за всю цену. Но пока тупил и собирался Роме позвонить - их спи3дили Изменено 22 Апреля 2014 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 о чем вообще речь?в моём представлении МТ/АТ джиперская кондовая дешёвая резина,забил в поиск провериться, может чего не знаю - выдало как и думал: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%A2&fp=0&uinfo=ww-1905-wh-912-fw-1680-fh-598-pd-1 зачем вам тракторные колёсья?или ещё какие-то секретные мт бывают? я не троллю и не стебусь - сегодня дождь прошёл и на в6 жопу мотало очень сильно, представляю каково вам...ещё больше удивляюсь нафига кобры нужны, для дрифт-таранов? невозможно всю мощщщь с двух колёс с любой резиной снять даже на идеальном сухом асфальте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Дим, ИМХО ты все-таки троллишь Трудно поверить, что ты не знаешь, что MT - это не только грязевая резина, но и Mickey Thompson. И да, он делает резину не только для внедорожников)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) Микки Томпсон для внедорожников только знаю - с боковым протекторомссылки на конкретную модель в теме не виделпо словам мики томсон тоже внедорожное выдаёт http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Mickey%20Thompson&uinfo=ww-1905-wh-912-fw-1680-fh-598-pd-1 мне просто интересно, парням кто-то настойчиво присоветовал именно эту резину или эмпирическим путём подобрали? сколько езжу - в размерах-вылетах досконально шарю, но с конкретной маркой/моделью не определюсь - у всех плюсы и минусы, но больше 10 тыс за новую покрышку платить - это за гранью зла... Изменено 23 Апреля 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Дим, ты чё там пьёшь?была же тема... закупали коллективно http://www.mustangclub.ru/forum/topic/14993-kollektivnaia-zakupka-shin-mickey-thompson/?hl=%2Bmickey+%2Bthompsonэто спортивная резина... полуслики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Макс, а нитто 555R тебя тоже не держит? Дим, пять баллов! Мегатролль ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 была же тема... закупали коллективно http://www.mustangclub.ru/forum/topic/14993-kollektivnaia-zakupka-shin-mickey-thompson/?hl=%2Bmickey+%2Bthompsonэто спортивная резина... полуслики...http://www.mickeythompsontires.com/strip.php?item=ETStreetRadialIIо! теперь хоть увидел о чем речь и из-за чего ажиотаж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Макс, а нитто 555R тебя тоже не держит?Дим, пять баллов! Мегатролль )))MT гораздо лучше. и на сухую и в дождь на них проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Да я понимаю, просто ты написал, что тебя кроме них ничего не держит, вот я и спросил про нитто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Макс, а нитто 555R тебя тоже не держит?Дим, пять баллов! Мегатролль )))MT гораздо лучше. и на сухую и в дождь на них проще +1, мт дает лучший зацеп, но в дождь лучше на дорожной резине, в колее можно водяной клин поймать и тогда не удержишссо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.