Driver2012 10 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Если срочно нужно поменять фильтр, а заказ ждать долго, можно использовать микрофибровое полотенце как фильтрующий элемент.Практика показала, что после 1500 км пробега под полотенцем ни пылинки. Уф! а я уж было подумал Женя про маслянный фильтр!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Предлагаю добавить в список деревянные поршни и кожаные вкладыши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Такие темы должны помогать людям доехать до места ремонта.а не заменять детали на постоянку..через 1500км.фибра если чистая-скорее всего вся пыль в поршневой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Уф! а я уж было подумал Женя про маслянный фильтр!! . Конечно он про масленный прямоток. Смотриш что щуп черный-значит фильтр грязный.снимаем фильтр и несем его мыть в ванную (лучше с гидромассажем.под напором быстрее процес). Если в процессе мойки в фильтре обнаружатся дырки-не впадаем в отчаяние,ведь у нас есть чудо-колышки. Вытачиваем нужного диаметра и вуаля-у нас новый масляный фильтр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Гарика на вас нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Внимательно читаем - внутри ни пылинки, ни налета, ничего, чистота, в отличии от того на чем я приехал с Воронежа - брендовый ББК. Однако и пафос ваш понятен... Тема голодранцев, но таковы реалии... Можно вапще ветку сн-95 удалить с форума такими темпами.. ))) Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Читая данную ветку, я так и не вкурил Н@хера мыть нулевик порошком??? Автор мочит коры, сначала порошок, потом фибра) посмотрим что будет дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Народ,ёпта, чё стебёмся, когда нет вариантов достать и надо двигатся то любые методы хороши и любой опыт может быть полезен ,даже если им воспользуется один из 100 в будущем , я 8 лет назад встал на бмв со стуканувшим мотором в хуевокукуево и чудом вспомнил метод над которым раньше ржал , разобрал низ практически в поле и взамен провёрнутого вкладыша впендюрил кусок кожаного ремня , залил тракторного масла и проехал 800 вёрст ! Ей богу как дети малые , ветка создана для людей которым помощь нужна и тех кто нашёл нестандартное решение проблемы а не поливания друг друга помоями !!! Давайте не будем опускатся до других говноресурсов где в почёте кидание ссаными тряпками и поливание друг друга говнами!!! Мир всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Народ,ёпта, чё стебёмся, когда нет вариантов достать и надо двигатся то любые методы хороши и любой опыт может быть полезен ,даже если им воспользуется один из 100 в будущем , я 8 лет назад встал на бмв со стуканувшим мотором в хуевокукуево и чудом вспомнил метод над которым раньше ржал , разобрал низ практически в поле и взамен провёрнутого вкладыша впендюрил кусок кожаного ремня , залил тракторного масла и проехал 800 вёрст ! Ей богу как дети малые , ветка создана для людей которым помощь нужна и тех кто нашёл нестандартное решение проблемы а не поливания друг друга помоями !!! Давайте не будем опускатся до других говноресурсов где в почёте кидание ссаными тряпками и поливание друг друга говнами!!! Мир всем!Сань, прости, хотел плюсик поставить, чтоб не писать "+1", промахнулся и поставил минус(((( это все Дзепа-обновлятель(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Смысл вообще использовать нуливик на стоковый мотор и еще в нашем российском климате!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Народ,ёпта, чё стебёмся, когда нет вариантов достать и надо двигатся то любые методы хороши и любой опыт может быть полезен ,даже если им воспользуется один из 100 в будущем , я 8 лет назад встал на бмв со стуканувшим мотором в хуевокукуево и чудом вспомнил метод над которым раньше ржал , разобрал низ практически в поле и взамен провёрнутого вкладыша впендюрил кусок кожаного ремня , залил тракторного масла и проехал 800 вёрст ! Ей богу как дети малые , ветка создана для людей которым помощь нужна и тех кто нашёл нестандартное решение проблемы а не поливания друг друга помоями !!! Давайте не будем опускатся до других говноресурсов где в почёте кидание ссаными тряпками и поливание друг друга говнами!!! Мир всем!Сань, прости, хотел плюсик поставить, чтоб не писать "+1", промахнулся и поставил минус(((( это все Дзепа-обновлятель(( Aхтыжзараза! Я теперь еще раз плюс не могу сделать!!!(Давай Кардану еще где-нить плюсанем за это))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Народ,ёпта, чё стебёмся, когда нет вариантов достать и надо двигатся то любые методы хороши и любой опыт может быть полезен ,даже если им воспользуется один из 100 в будущем , я 8 лет назад встал на бмв со стуканувшим мотором в хуевокукуево и чудом вспомнил метод над которым раньше ржал , разобрал низ практически в поле и взамен провёрнутого вкладыша впендюрил кусок кожаного ремня , залил тракторного масла и проехал 800 вёрст !Ей богу как дети малые , ветка создана для людей которым помощь нужна и тех кто нашёл нестандартное решение проблемы а не поливания друг друга помоями !!!Давайте не будем опускатся до других говноресурсов где в почёте кидание ссаными тряпками и поливание друг друга говнами!!!Мир всем!Сань, прости, хотел плюсик поставить, чтоб не писать "+1", промахнулся и поставил минус(((( это все Дзепа-обновлятель((Aхтыжзараза! Я теперь еще раз плюс не могу сделать!!!(Давай Кардану еще где-нить плюсанем за это)))Плюсанул уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Смысл вообще использовать нуливик на стоковый мотор и еще в нашем российском климате!!!!!!только не будем здесь этот вопрос обсуждать, итак засорили донельзя постов 500 на тему нулевика уже точно есть.и да, + к Кардану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Тема нужная и важная,но совет должен быть полезным.Я помню лет 15 назад приехал гольф покупать,а чел к машине мне списочек хотел приложить страницы на четыре...с описанием замененных деталей от других машин.примерно через год я видел эту машину-новый хозяин не смог ее даже на разборку нормально сдать..брать толком нечего было,все что можно стояло отечественное,выпиленное,расточенное и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Тема нужная и важная,но совет должен быть полезным.Я помню лет 15 назад приехал гольф покупать,а чел к машине мне списочек хотел приложить страницы на четыре...с описанием замененных деталей от других машин.примерно через год я видел эту машину-новый хозяин не смог ее даже на разборку нормально сдать..брать толком нечего было,все что можно стояло отечественное,выпиленное,расточенное и т.д.Серег ну 15 лет назад с железом было не так хорошо как сейчас и до сих пор можно встретить иномарки с моторами от совков , ко мне тут wrangler недавно заехал с мкпп от Волги)))))))) Изменено 8 Ноября 2013 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 кстати ничего удивительного ) на волгу поставили мотор 2,4 ) а на 2.4 коробку от волги) нормальная взаимозаменяемость ) в регионах с зч проблема) а волги они везде бегают с крайслеровскими моторами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Втягивающее ака соленоид подходит ZM 760. Их дофига в экзисте и стоят копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Надо еще про гильзы добавить......Парни,кто писал что блок v8 гильзуют Уазовскими гильзами,добавьте сюда что-да как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Надо еще про гильзы добавить......Парни,кто писал что блок v8 гильзуют Уазовскими гильзами,добавьте сюда что-да как...Видимо я писал.289 (не мой) гильзовали именно такими гильзами.Что да как не могу сказать, но могу уточнить у человека, который это делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Втягивающее ака соленоид подходит ZM 760. Их дофига в экзисте и стоят копейки Я ставил какой-то похожий соленоид, типа от лебедки.Прожил около года и помер со страшными глюками, попутно взрывая мне моск.Поставил Motorcraft и никому другой не посоветую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 кстати ничего удивительного ) на волгу поставили мотор 2,4 ) а на 2.4 коробку от волги) нормальная взаимозаменяемость ) в регионах с зч проблема) а волги они везде бегают с крайслеровскими моторами)У нас есть Cougar MN-12 с мотором и КПП от Волги :смайл убей себя ап стену: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) Надо еще про гильзы добавить......Парни,кто писал что блок v8 гильзуют Уазовскими гильзами,добавьте сюда что-да как...Видимо я писал.289 (не мой) гильзовали именно такими гильзами.Что да как не могу сказать, но могу уточнить у человека, который это делал) Надо уточнить,если можеш и сюда выложить,может-кому пригодится,.. Изменено 29 Марта 2014 пользователем katafalka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Надо еще про гильзы добавить......Парни,кто писал что блок v8 гильзуют Уазовскими гильзами,добавьте сюда что-да как...Видимо я писал.289 (не мой) гильзовали именно такими гильзами.Что да как не могу сказать, но могу уточнить у человека, который это делал) Надо уточнить,если можеш и сюда выложить,может-кому пригодится,.. От УАЗа бывает 2 вида гильз. Обычные цилиндрические, на ваши деньги рублей по 200 за штуку))Вот их ставили без каких-либо технологических сложностей.Говорит что тот кто умеет гильзовать блоки вопросы задавать не будет по таким гильзам. А еще есть какие-то другие странные гильзы от УАЗа.У них поверхность волнистая, вот их ставить не надо. Это все что я смог уточнить существенного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonita42reg 0 Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Буквально вчера для меня эта тема была ой как актуальна. Надо было перегнать коня, выгнали из гаража, чуток поработал и заглох. Мы вокруг него целый день пропрыгали, заводится и глохнет, вообщем сдох бензонасос , у официалов запчастей нет, в магазинах родного ни чего нет. Купили от какого то японца насос, после некоторых манипуляций все встало на свои места, машина завелась, и успешно доехала до места. Так что на безрыбье и рак рыба, конечно это не решение проблемы, но выход из сложившейся ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 У меня бензонасос Walbro.Думал какой-то типа 255 литров в час.Пробил по номеру - стоковый от каких-то древних Daewoo Недавно еще сравнивал задние аморты Мустанга и Сааба на предмет поставить на Сааб от Мустанга потмоу что есть в наличии.Очень похожие, причем у Сааба даже ход больше.Только нижнее отверстие у Мустанга больше. Так что задние задние аморты могут даже от Опелей подходить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.