Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А производитель PGW (PPG) Pittsburgh Glass Works нормальный?

7500 + 2500 установка Ok? Без коня.

Опубликовано (изменено)

Питсбург, ёпта!.. ;)

Брал что-то такое. Без коня. DW654GBN - кто там производитель - не знаю. Надо будет завтра на принт-стикер на стекле посмотреть..

С виду - 1 в 1, как оригинал, только контура лошадки нет за зеркалом заднего вида (если вы когда-то его там замечали..),

но само крепление под зеркало уже вклеено.

И резинка уже вклеена по периметру слева-сверху-справа - всё готово для установки.

Но.. разглядел после установки, в двух местах.. не точки, а как бы некие "помутнения" с мягкими краями, диаметром где-то 2-3 мм..

Мыл/тёр с двух сторон, пока не понял, что это внутри триплекса..

Так никто со стороны и не заметит.. Но я то знаю, что они там есть.. ((

Изменено пользователем maXar
Опубликовано

Питсбург, ёпта!.. ;)

Брал что-то такое. Без коня. DW654GBN - кто там производитель - не знаю. Надо будет завтра на принт-стикер на стекле посмотреть..

С виду - 1 в 1, как оригинал, только контура лошадки нет за зеркалом заднего вида (если вы когда-то его там замечали..),

но само крепление под зеркало уже вклеено.

И резинка уже вклеена по периметру слева-сверху-справа - всё готово для установки.

Но.. разглядел после установки, в двух местах.. не точки, а как бы некие "помутнения" с мягкими краями, диаметром где-то 2-3 мм..

Мыл/тёр с двух сторон, пока не понял, что это внутри триплекса..

Так никто со стороны и не заметит.. Но я то знаю, что они там есть.. ((

Это в 8 выйдет с доставкой. Вместо коня наклеил бы мощные черепа или олд скул от Ed Hardy.

Опубликовано

Это в 8 выйдет с доставкой. Вместо коня наклеил бы мощные черепа или олд скул от Ed Hardy.

Главное, чтобы линзы на стекле не было. Посмотреть бы перед покупкой

+1 что коня не видно

"Stritresing mega tim" еще можно наклеить)

Опубликовано

А производитель PGW (PPG) Pittsburgh Glass Works нормальный?

7500 + 2500 установка Ok? Без коня.

у меня вроде такое, тоже 7500 + 2500 установка, все как в оригинале, только без лошади.

нареканий нет.

вот тут ставил: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=258165

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...