pavel Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Михаил Горшенев умер в ночь на 19 июля в своём доме в Петербурге, не дожив до своего 40-летнего юбилея две недели. Подробности о смерти музыканта пока не сообщаются. Но уже известно, что все заявленные выступления группы отменены. Завтра ?Король и Шут? должны были отыграть концерт в Москве.Земля ему пухом... Интересный мужик... был... Изменено 19 Июля 2013 пользователем pavel Цитата
кардан Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Бляяяяяяяяяяяяяяяяя , земля ему пухом................... Цитата
Camel Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 ///издец.... Самая лучшая группа... Слушаю с самого начала... RIP Цитата
mrak88bes Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 После этой новости я понял, что детство реально уходит... Хоть сейчас и не слушал его, но для меня КиШ, как Цой для поколения моего отца... Цитата
Sorriso Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 RIP в Москве многие все равно идут на концерт - почтить память. Цитата
Genadu Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 - почтить память.постить и помять?Я никогда этой параши не понимал. Как можно было это говно слушать?! То ли дело Юра Хой - вот это было искусство! А королишут - однообразная блевотина. Цитата
vich Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 постить и помять?Я никогда этой параши не понимал. Как можно было это говно слушать?! То ли дело Юра Хой - вот это было искусство! А королишут - однообразная блевотина.Вот уж Хой-то (земля ему пухом) да, прям Моцарт своего времени. Такой же алкаш, как и Миша Горшенев. На вкус и цвет.Я вот на концерт Летова как-то не попал так. "Чуваки, я Егорку иду послушать. - Парень, он вчера умер" - вот это было потрясение. Рэст ин пис.Говно-не говно - это на вкус и цвет, а человек был человеком. Цитата
G-rider Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Талантливый был человек, оригинальный и яркий. Соболезнования. Цитата
Driver2012 Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) R.I.P. - я хоть и не слушал и не понимал... и по возрасту - мне Цой кумир.... но я помню тот день когда узнал о его смерти ((( Изменено 20 Июля 2013 пользователем Driver2012 Цитата
avrb Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 умер от наркоты...может, те, кто его слушает, задумаются??...хотя, вряд ли- судя по глазам тех, кто ходит в майках и рюкзаках с надписями "Король и Шут", этот процесс для них слишком сложен..."... взгляд его был чист и светел, как сталь- в нём не было и тени мысли..."однако, человек умер и это трагедия для его близких и тех, кто его любил... R.I.P. Цитата
KuKK Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Вот это печальная новость Помню лет 9 назад они в Израиль приезжали, был на их концерте !! Цитата
Eugen78 Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 умер от наркоты...может, те, кто его слушает, задумаются??...хотя, вряд ли- судя по глазам тех, кто ходит в майках и рюкзаках с надписями "Король и Шут", этот процесс для них слишком сложен..."... взгляд его был чист и светел, как сталь- в нём не было и тени мысли..."однако, человек умер и это трагедия для его близких и тех, кто его любил... R.I.P.Как то один человек мне сказал!А вдруг мы не умираем, а лишь переходим в лучший мир?Многие религии это допускают!Если это так, то лично я не хотел бы смотреть с верху и видеть как на счёт меня убиваються мои близкие! Цитата
lizzard Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 умер от наркоты...может, те, кто его слушает, задумаются??...хотя, вряд ли- судя по глазам тех, кто ходит в майках и рюкзаках с надписями "Король и Шут", этот процесс для них слишком сложен..."... взгляд его был чист и светел, как сталь- в нём не было и тени мысли..."однако, человек умер и это трагедия для его близких и тех, кто его любил... R.I.P.Не употребляю наркоту, слушал и сейчас, периодически, слушаю КиШа, хожу в классике и моей жене тоже они нравятся...Соболезную группе и его родным... Покойся с миром... Цитата
pioneer69 Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Жаль. К музыке КИШа можно по разному относиться, но человек был колоритный. Я с ним в студенческие года даже пару раз пил. Мне он запомнился вот таким: AbL2QdsOwCY Цитата
Karaya1 Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Я кроме "Ели мясо мужики" ничего и не слушал. Думаю, человек был талантливый. Жаль. Цитата
hippopony Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 R.I.P. Я эту новость несколько раз перечитал, все равно верить не хочется. Цитата
mrak88bes Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 ...."Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал *нехороший человек*ом, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..." Михаил Горшенев (С). Интервью. Выдержка. Цитата
palych Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Об усопшем или хорошо или никак.... я промолчу.. видел в живую КиШ люблю. Цитата
Георгий Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Акустический альбом был вообще супер ((( Да и вообще вчера вечером у нас была аццкая гроза, а у меня квартира на 11+1 этаже на горе над центром города. Ну я готовил что-то на кухне, и под нос напевал: "Грохочет гром, Сверкает молния в ночи, А на холме стоит безумец и кричит: "Сейчас поймаю тебя в сумку, И сверкать ты будешь в ней Мне так хочется, чтоб стала ты моей! ..." а потом понял, что человека то больше нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.