Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Михаил Горшенев умер в ночь на 19 июля в своём доме в Петербурге, не дожив до своего 40-летнего юбилея две недели. Подробности о смерти музыканта пока не сообщаются. Но уже известно, что все заявленные выступления группы отменены. Завтра ?Король и Шут? должны были отыграть концерт в Москве.

Земля ему пухом... Интересный мужик... был... :(

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Бляяяяяяяяяяяяяяяяя , земля ему пухом...................

Опубликовано

После этой новости я понял, что детство реально уходит... Хоть сейчас и не слушал его, но для меня КиШ, как Цой для поколения моего отца...

Опубликовано

RIP

в Москве многие все равно идут на концерт - почтить память.

Опубликовано

- почтить память.

постить и помять?

Я никогда этой параши не понимал. Как можно было это говно слушать?! То ли дело Юра Хой - вот это было искусство! А королишут - однообразная блевотина.

Опубликовано

постить и помять?

Я никогда этой параши не понимал. Как можно было это говно слушать?! То ли дело Юра Хой - вот это было искусство! А королишут - однообразная блевотина.

Вот уж Хой-то (земля ему пухом) да, прям Моцарт своего времени. Такой же алкаш, как и Миша Горшенев. На вкус и цвет.

Я вот на концерт Летова как-то не попал так. "Чуваки, я Егорку иду послушать. - Парень, он вчера умер" - вот это было потрясение. Рэст ин пис.

Говно-не говно - это на вкус и цвет, а человек был человеком.

Опубликовано

Талантливый был человек, оригинальный и яркий. Соболезнования.

Опубликовано (изменено)

R.I.P. - я хоть и не слушал и не понимал... и по возрасту - мне Цой кумир.... но я помню тот день когда узнал о его смерти (((

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано

умер от наркоты...

может, те, кто его слушает, задумаются??...

хотя, вряд ли- судя по глазам тех, кто ходит в майках и рюкзаках с надписями "Король и Шут", этот процесс для них слишком сложен...

"... взгляд его был чист и светел, как сталь- в нём не было и тени мысли..."

однако, человек умер и это трагедия для его близких и тех, кто его любил... R.I.P.

Опубликовано

Вот это печальная новость :( Помню лет 9 назад они в Израиль приезжали, был на их концерте !!

Опубликовано

умер от наркоты...

хотя, вряд ли- судя по глазам тех, кто ходит в майках и рюкзаках с надписями "Король и Шут", этот процесс для них слишком сложен...

однако, человек умер и это трагедия для его близких и тех, кто его любил... R.I.P.

Как то один человек мне сказал!

А вдруг мы не умираем, а лишь переходим в лучший мир?

Многие религии это допускают!

Если это так, то лично я не хотел бы смотреть с верху и видеть как на счёт меня убиваються мои близкие!

Опубликовано

умер от наркоты...

Не употребляю наркоту, слушал и сейчас, периодически, слушаю КиШа, хожу в классике и моей жене тоже они нравятся...

Соболезную группе и его родным... Покойся с миром...

Опубликовано

Жаль. К музыке КИШа можно по разному относиться, но человек был колоритный. Я с ним в студенческие года даже пару раз пил.

Мне он запомнился вот таким:

AbL2QdsOwCY

Опубликовано

Я кроме "Ели мясо мужики" ничего и не слушал.

Думаю, человек был талантливый.

Жаль.

Опубликовано

R.I.P.

Я эту новость несколько раз перечитал, все равно верить не хочется.

Опубликовано

...."Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал *нехороший человек*ом, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."

Михаил Горшенев (С). Интервью. Выдержка.

Опубликовано

очень жаль =(

Опубликовано

Об усопшем или хорошо или никак.... я промолчу.. видел в живую

КиШ люблю.

Опубликовано

Акустический альбом был вообще супер (((

Да и вообще вчера вечером у нас была аццкая гроза, а у меня квартира на 11+1 этаже на горе над центром города.

Ну я готовил что-то на кухне, и под нос напевал:

"Грохочет гром,

Сверкает молния в ночи,

А на холме стоит безумец и кричит:

"Сейчас поймаю тебя в сумку,

И сверкать ты будешь в ней

Мне так хочется, чтоб стала ты моей! ..."

а потом понял, что человека то больше нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...