Перейти к контенту

Как открыть багажник без ключа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена в 100 км от дома захлопнула в багажнике ключ с брелком, звонит мне. Как достать? Дубликата нет. У меня 2005+, кабрик.

Опубликовано (изменено)

В салон доступ есть? Там должна быть кнопка открывания багажника.

Предполагаю из салона в багажник на кабрике не попасть...?

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

Вот что нашел

http://tomsalmonusefulinformation.blogspot...ut-key.html?m=1

Не уверен, что сам разобрался бы, особенно в таком состоянии, как после вчерашнего... Просто кидаю инфу что удалось найти - по крайней мере, говорят, что через кресло никак...

Ребят, владельцы 5-го поколения - подсказывайте, ждём!!!

Опубликовано

Погуглил, похоже кнопка открывания багажника на S197 только с 2008 года появилась.

Опубликовано

В кабрике между салоном и багажником железная перегородка.

Опубликовано

Ну че, рискнет кто проверить и показать фотками че по ссылке советуют... А?

Опубликовано

Нужно подать напряжение на предохранитель замка и он сработает

Опубликовано (изменено)

В салон доступ есть. В 2005+ кнопки нет. Через сидение в багажник не залезешь в кабриках. Нужно залезть под капот, открыть коробку с предохранителями, снять Luggage Compartment реле и замкнуть пины 87 и 30.

Изображение

Изображение

Уже открыли. Спасибо Коле nikstlt за быстрый поиск. Может пригодится кому...

Изменено пользователем wonnabeer
Опубликовано (изменено)

О, ну хорошо, что все получилось! Ксюха без ляльки хоть была? А то это... Жарко без эйр коньдишен стоять на дороге...

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано (изменено)

О, ну хорошо, что все получилось! Ксюха без ляльки хоть была? А то это... Жарко без эйр коньдишен стоять на дороге...

Без. Мы так рано с турбазы уехали, потому что Ксюха сорвалась в Самару. Вчера вечером, когда большинство из нас уже были вхлам, неожиданно заказали машину на предсвадебный фотосет.

Женщина... она же не может, чтобы без проблем... но это уже другая история. Самое прикольное, что тема, где нашелся ответ звучит так: "Wife locked keys in trunk! Need help!"

http://www.allfordmustangs.com/forums/2005...-need-help.html

Изменено пользователем wonnabeer
Опубликовано

Погуглил, похоже кнопка открывания багажника на S197 только с 2008 года появилась.

У меня 2008 и есть эта кнопка??? И где же она?
Опубликовано

Кнопку сам ставил, 15 минут, теперь не боюсь)

Где? Как? Почем?
Опубликовано (изменено)

Рад за ТС, что всё разрешилось в итоге.

У меня 2008 и есть эта кнопка??? И где же она?

Нету, ни в 2008 ни 2009.

Кнопку сам ставил, 15 минут, теперь не боюсь)

+1 после Sn95 мне её очень нехватало. Поставил, в то же место - как будто всегда там и была. Очень удобно.

Где? Как? Почем?

Если вкратце - по салону проходит провод, который если замкнуть на массу, сработает электропривод замка крышки багажника.

Есть куча вариантов на ебэе, АМ, CJ Pony и т.д. разные по виду кнопки, разные места расположения - в бардачке, в подлокотнике, стоят копейки... Каждый сможет выбрать для себя как ему больше нравится. Можно вообще киты (состояшие только лишь из кнопки, двух проводов и пластиковых хомутиков-стяжек) не ждать из-за бугра и сварганить что-нибудь самостоятельно.

Мне лично больше всего приглянулся вариант с кнопочкой один-в-один как на предыдущем поколении Стангов, и в том же месте:

Изображение

Всем крайе рекомендую! :27:

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Рассмотрел сейчас иллюстрации солюшена забугорного (вчера на телефоне был - не видно нифига). Обращаю внимание - написано, что замыкать надо не просто проводком, а через предохранитель на 20 ампер, чтобы не погорело чего-нибудь...

Хм... А я вот так-то возил бы предохранители в багажнике :) :) :)

Опубликовано

Рассмотрел сейчас иллюстрации солюшена забугорного (вчера на телефоне был - не видно нифига). Обращаю внимание - написано, что замыкать надо не просто проводком, а через предохранитель на 20 ампер, чтобы не погорело чего-нибудь...

Хм... А я вот так-то возил бы предохранители в багажнике :) :) :)

Предохранитель на 20 ампер - для тех кто не уверен туда ли он будет тыкать скрепкой. ;) В штатной схеме открывания внутри реле никаких предохраниетелей нет, в запитке реле свой штатный предохранитель.

Ну а касаемо того что "возил бы предохранители в багажнике" - ты открыл коробку с предохранителями, выбирай любой.

Опубликовано

была похожая ситуация, просыпаюсь с похмелья... утром, нужно было ехать по делам, шарюсь по дому не могу найти ключи, достаю запасной без чипа, открываю машину, основные ключи лежат в двери, завожу машину основным ключом, запасной кладу в дверь, на автомате закрываю двери центральным замком и иду за сумкой. возвращаюсь и понимаю что лоханулся.... оба ключа в машине!!!! звоню коссу, посоветовал проволоку,20 минут усилий тачка открыта) это была кора, я весь в поту, моя в панике, давай-давай кричит) как автоматы с игрушками помните?

Опубликовано

Тоже закрывал в багажнике ключи и попросил съездить отца за вторым ключом домой, сделал второй ключ буквально за неделю до случая. Отец найти не смог и я начал звонить в службы по вскрытию замков. Приехал один , я икс пять открывал то сё, на деле неудача, и второй такой же, тоже мимо. В итоге сам поехал домой, нашел ключ и открыл

Опубликовано

Где? Как? Почем?

Кнопка которая предлагается на американмаскл, один в один от ВАЗ 2110, ею и воспользовался, убрал в подлокотник (там есть съемная крышечка пластиковая, в нее вставил кнопку), провода через пред на замок багажа, все ок)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пришла кнопка, для открытия багажника из салона, но кроме кнопки нечего нет) 

кто подскажет как подключать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...