Перейти к контенту

Тем, кто ездит на транзитах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и что Игорёк начнется?) будут останавливать и брать 300-500 руб? и то не факт, что все..

Езжу с апреля и как ты некогда говорил "нахрен никому это не нужно". Ни рубля не просили, все очень доброжелательно и дружелюбно.

Главное избежать первого составления протокола, т.е. попадения в базу, уже об этом писали.

Про это и имел ввиду составления 1 протокола!!!
  • Ответы 370
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГАРИК

40

• Evgenius

36

• Рыч

30

• Костик

22

Опубликовано

Ну и что Игорёк начнется?) будут останавливать и брать 300-500 руб? и то не факт, что все..

Езжу с апреля и как ты некогда говорил "нахрен никому это не нужно". Ни рубля не просили, все очень доброжелательно и дружелюбно.

Главное избежать первого составления протокола, т.е. попадения в базу, уже об этом писали.

Костя, уверяю тебя, с 1 сентября все поменяется. Во-первых наверняка будет распоряжение драть всех на транзитах (например как было с тонировкой), во-вторых, раньше за 500 руб ментам даже протокол было лень заполнять, а при новой ставке это станет гораздо интереснее.

На авто.ру уже стало появлятеся много мощных автомобилей по невиданным до этого ценам. Представляю сколько на авто.ру повылезает недорогих но мощных автомобилей с 1 сентября)

Опубликовано

Про это и имел ввиду составления 1 протокола!!!

Там же была фраза "в течение календарного года 2 раза". Потом обнуляется?)))

И вот это применимо к человеку или человеку+авто? Если у меня 2-а авто на транзитах и первы раз меня остановили на одной машине, а в следующий на другой?

Опубликовано

Там же была фраза "в течение календарного года 2 раза". Потом обнуляется?)))

И вот это применимо к человеку или человеку+авто? Если у меня 2-а авто на транзитах и первы раз меня остановили на одной машине, а в следующий на другой?

А какая разница?????разницы нет проверяют тебя по водительскому!!!!
Опубликовано (изменено)

Да я не против, поменяется так поменяется, но на что? Что они будут бегать за всеми транзитами?

Транзитов в Москве очень много, всех сотрудников не хватит постоянно останавливать всех и составлять протоколы... Просто физически не смогут.

Да постепенно за пол года-год всех поотлавливают и будут составлять протоколы.

Я для себя уже определил сентябрь-октябрь доезжу даже со штрафами, на зиму ставлю и в апреле на учет.

Изменено пользователем Костик
Опубликовано

Да я не против, поменяется так поменяется, но на что? Что они будут бегать за всеми транзитами?

Транзитов в Москве очень много, всех сотрудников не хватит постоянно останавливать всех и составлять протоколы... Просто физически не смогут.

Да постепенно за пол года-год всех поотлавливают и будут составлять протоколы.

Я для себя уже определил сентябрь-октябрь доезжу даже со штрафами, на зиму ставлю и в апреле на учет.

Я в общем-то также. Сцуки они канеш

Опубликовано

Я в общем-то также. Сцуки они канеш

Пока лазеек не искал, но если край, подумываю скинуть ГТ, купить V6 и засвапить!
Опубликовано

Пока лазеек не искал, но если край, подумываю скинуть ГТ, купить V6 и засвапить!

Жень как вариант ставить в апреле и снимать в октябре если зимой не катаешь.

просто когда ты говоришь слово свап, мне кажется проще платить эту разницу (между в6 и в8), чем возможный гемор и стоимость этого свапа. Может ты настолько больше потратишь на все это, что спокойно мог бы платить налог несколько лет...

каждый для себя решает сам.

есть еще уменьшение лс в ПТС кстати, но какое-то мутное

Опубликовано

Тема "отпимизации" транспортного налога это тема, так сказать, общественная, и не знаю присущи ли этой теме эмоции и обида.., в которой, как мне показалось, они присутствуют.

Знаю кому как, а лично мне эмоции и обида в данной теме очень присущи.

И раздражает даже не факт налога, а его нелогичность (привязка к лошадям).

Другой вопрос, что я не хочу гемороица и пошел прямым путем, заранее себя ограничив при выборе авто планкой в 250 кобыл.

Но при этом людей, не платящих транспортный налог, я полностью понимаю и поддерживаю.

Опубликовано (изменено)

А я себе карту связного завел.

По ней возврат 3% от суммы покупки, но не более 5 000 в месяц. Т.е. годовая сумма бонусов как раз равна транспортному налогу -успокаивает.

Изменено пользователем Moris
Опубликовано (изменено)

Начальника МРЭО закрыли, не успел..., продолжаю искать.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Не было времени почитать внимательно тему. Клубни в этой теме пишут мои или не правильные мысли , думал приеду на дачу, посмакую, поделюсь..

Все потерли, бле ать.. Косс, Костик, Бандерлог, мой юный друг)) говорили правильные вещи, не противоречащие друг другу фундаментально, в споре рождается истина или общая идея..

Пришел модератор..... тфу

Опубликовано

Не было времени почитать внимательно тему. Клубни в этой теме пишут мои или не правильные мысли , думал приеду на дачу, посмакую, поделюсь..

Все потерли, бле ать.. Косс, Костик, Бандерлог, мой юный друг)) говорили правильные вещи, не противоречащие друг другу фундаментально, в споре рождается истина или общая идея..

Пришел модератор..... тфу

Это я юный друг? :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ночью хочу скататься в круглосуточное МРЭО на Перерве, продлить бумажки. Кто-нибудь там бывал?

Опубликовано

Го

Ночью хочу скататься в круглосуточное МРЭО на Перерве, продлить бумажки. Кто-нибудь там бывал?

Говорят, что ночью взять талончик из автомата невозможно. Не выдает. Соответственно, невозможно сдать документы. Не принимают в связи с отсутствием талона :)

Опубликовано

А тему с оформлением нового ДКП каждые 10 дней тоже как-то прикрыли? Или она продолжит работать?

Я охренею ставить на учет свои машины. Три из них выше 250 сил :wacko:

Совсем печаль

Опубликовано

Ну чего нового? ловят уже? я сегодня вообще не ездил  на всяк случай :)

ЗЫ а мои транзиты за год выгорели совсем - мож не остановят ;)

post-8727-0-49170100-1378040767_thumb.jp

Опубликовано

Ну чего нового? ловят уже? я сегодня вообще не ездил  на всяк случай :)

ЗЫ а мои транзиты за год выгорели совсем - мож не остановят ;)

Особенно видя впереди первые ДВЕ буквы, а потом одну. Конечно, дурачки же совсем!  :dur_486:

Опубликовано

Упс - а у обычных номеров по другому буквы да? :blush:

вот блин :lol2:

Опубликовано

Выезжал сегодня утром из санатория , рядом стоит патрулька и штук 5-6 " транзитчиков " И около патрульки стоит очередь печального вида хозяев , и это провинция далеко от города

Опубликовано

Меня тож с утра дернули за транзиты. Но они не просрочены, все в порядке. Я спросил, мол машина в продаже висит, редкая, бегом не продается, чо делать и все такое. Мусор инспектор сказал6

- не нарушай порядок регистрации ТС - получай другие транзиты в день окончания текущих.

- И сколько раз можно получать?

- Сколько требуется, столько и получай, по закону ограничения нет.

Как-то так у нас... мож врет - фиг знает, я на учет на неделе поставлю, чуть освобожусь, проверять не буду

Опубликовано

Кто уже попал на официальный штраф за транзиты за прошедший год, не попадитесь снова. С вероятностью близкой к 100% отправят в суд за лишением.  :gam126:

Опубликовано

Новая вводная, только что разговаривал с другом(гибддшник) , за сутки по Воронежу окучено около 2000 транзитников и у них негласное предписание не брать бабок за первый влет и писать протоколы чтобы потом выход больше был

Опубликовано

Новая вводная, только что разговаривал с другом(гибддшник) , за сутки по Воронежу окучено около 2000 транзитников и у них негласное предписание не брать бабок за первый влет и писать протоколы чтобы потом выход больше был

Это хорошо, что ты до 1 сентября моего доделать успел!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...